|
Они кстати сейчас большую машину вывели по Говорова и на Говорова8 - молодцы целый день пашут (утром шла на работу на Говорова стоял авто кран и уже бегал главный прораб). Может поставят на Говорова 8 второй кран и наконец то порадуют людей квартирами. Интересно а порядок после себя они будут наводить?
[QUOTE=Flor de Mal;21950643]Когда я брала квартиру, цены в этом районе под 2000 не было, цены были в районе 1300-1400 (ибо это было давненько). И тема вообще-то совсем не о ценах на жилье.
Кстати, у крана уже практически разобрали стрелу (демонтаж происходит под четким руководством ОД), рабочие - экстремалы)), чего только не вытворяют (причем без страховки).
плавно съехали с темы.... на сколько я знаю дом начал продаваться по 600 - 800 единиц. потом вроде как по 1200 - таких низких цен в округе небыло.
[QUOTE=_ Юрий;21955508] И шо ж Вы доставучий такой? Вы "насколько я знаю", ну а я точно знаю.... В 2004 году когда только закладывали котлованы и начинали стройку цена была в диапазоне 530-600, причем и в этом доме и в доме СМУ 11т.к. начинали продавать их практически одновременно. В то время моя близкая подруга выбирала между этими двумя домами и выбрала в пользу Ассоль из-за "окон на парк". Так что уже на этапе котлавана цена Ассолевского дома была наравне с домом в котором каждый имеет свое автономное отопление. Потом жизня сложилась так что и мне пришлось искать в 2007 маленькую квартирку. СМУ11 уже был построен уже на 90% Ассоль еле-еле на 60%. Смотрела квартиру сразу над паркингом за которую хотели 130шт и и те же 1680 за м, но большой балкон-терраса шел как и положено 1\2 метража.....Уже тогда, при незастекленном и без крыши квартира была темновата, а оставить без козырька так все окурки сверху будут на голову падать.....короче "дешева рибка - ....". А квартирки нормального 2х комнатного метража шли 1750 и выше. В то же время в СМУ11 те-же маклера предлагали 1700, но 7-9 этажи. Тут мы не говорим о ценах на тех этажи или на квартиры с метражом за 170-200м. И в том и в том доме цены на них были совсем другие. А теперь внимание! Дом СМУ11 заселен уже с сентября-октября 2009, люди не имеют проблем ни с тарифами на отопление ни на горячую воду, имеют теплые полы и все остальные прелести автономии, вменяемые платежи за квартиры, чистые парадные и уютный двор.
А люди, купившие в 2004 году "дешевые" Ассолевские квартиры вынуждены были еще в 2010 платить за съемное жилье т.к. сделать ремонт и жить смогли только в 2011. Вот Вам и весь расклад. Заметьте, я не пишу про внутреннее качество строительства т.к. не строитель, а даю реальную арифметику цен и сроков.
Против Ассоли я совершенно ничего не имею, особенно теперь когда они оставили парк в покое. Во всей этой истории меня неприятно поражало пофигистическое отношение к проблеме стройки жителей самого дома, но тут как говорится: Бог им судья. От всей дишы желаю народу с Говорова8 побыстрее получить свои квартирки и начать в них жить.
Ну а Вам Юрий - не старайтесь и не трогайте мою "репутацию" это совершенно бесполезно т.к. Ваши и + и - идут серым цветом и на итог не влияют.
И если не владеете проблемой не путайтесь о ней рассуждать...... Вот как то там![]()
Предлагаю плавно переместиться в тему про ГОВ8 и рассказать народу "шо по чем", ибо Юрию очень не хватает общения с нами. Так дадим же пищу для размышления, инвесторам и будущим покупателям![]()
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
[QUOTE=_ Юрий;21958032] +ть и -ть могут только люди так сказать с "приличной" репутацией.
Я не мнение высказывала и не рассуждала, а только факты и цифры.
А Вам я вижу кроме проверки моей грамотности больше написать нечего...ну где уж мне до Вас умногоПошла грамотность повышать
https://forumodua.com/showthread.php?t=64619&page=63
Нате, пожалуйста![]()
Уж кто бы мне об этом говорил, но только не Вы
Кстати, может попробуете себя тут?
https://forumodua.com/showthread.php?t=784946&page=65
Последний раз редактировалось Flor de Mal; 02.08.2011 в 21:15.
Социальные закладки