Тема: Новая стройка в парке Победы.

Ответить в теме
Страница 47 из 54 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1068
  1. Вверх #921
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от dusy Посмотреть сообщение
    Так вы ж наверно у перекупщика брали, они тогда много квартир выкупили ликвидных и драли цены. Я тогда тоже искала, у строителя была цена1650, но небыло 2-ух.комн. А цены были в том р-оне под 2000енотов. Поэтому взяла Гов8
    А что 1650 с их отвратительным качеством постройки это нормальная цена вы считаете? Я видела как они строят, никогда бы не хотела иметь квартиру в таком доме.

2. Вверх #922
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Кстати, у крана уже практически разобрали стрелу (демонтаж происходит под четким руководством ОД), рабочие - экстремалы)), чего только не вытворяют (причем без страховки).
    УРА!

3. Вверх #923
    Постоялец форума
    Они кстати сейчас большую машину вывели по Говорова и на Говорова8 - молодцы целый день пашут (утром шла на работу на Говорова стоял авто кран и уже бегал главный прораб). Может поставят на Говорова 8 второй кран и наконец то порадуют людей квартирами. Интересно а порядок после себя они будут наводить?

4. Вверх #924
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Они кстати сейчас большую машину вывели по Говорова и на Говорова8 - молодцы целый день пашут (утром шла на работу на Говорова стоял авто кран и уже бегал главный прораб). Может поставят на Говорова 8 второй кран и наконец то порадуют людей квартирами. Интересно а порядок после себя они будут наводить?
    Если и будут, то не думаю, что это будет скоро ( к сожалению ).
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

5. Вверх #925
    Посетитель Аватар для _ Юрий
    [QUOTE=Flor de Mal;21950643]Когда я брала квартиру, цены в этом районе под 2000 не было, цены были в районе 1300-1400 (ибо это было давненько). И тема вообще-то совсем не о ценах на жилье.
    Кстати, у крана уже практически разобрали стрелу (демонтаж происходит под четким руководством ОД), рабочие - экстремалы)), чего только не вытворяют (причем без страховки).

плавно съехали с темы.... на сколько я знаю дом начал продаваться по 600 - 800 единиц. потом вроде как по 1200 - таких низких цен в округе небыло.

6. Вверх #926
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    А что 1650 с их отвратительным качеством постройки это нормальная цена вы считаете? Я видела как они строят, никогда бы не хотела иметь квартиру в таком доме.

извините за не скромный вопрос - а вы строитель по образованию??? что беретесь судить о качестве и технологии строительства?
    а что , соседние дома строятся лучше или качественнее ???

7. Вверх #927
    Постоялец форума
    [QUOTE=_ Юрий;21955508]
    Когда я брала квартиру, цены в этом районе под 2000 не было, цены были в районе 1300-1400 (ибо это было давненько). И тема вообще-то совсем не о ценах на жилье.

плавно съехали с темы.... на сколько я знаю дом начал продаваться по 600 - 800 единиц. потом вроде как по 1200 - таких низких цен в округе небыло.
    И шо ж Вы доставучий такой? Вы "насколько я знаю", ну а я точно знаю.... В 2004 году когда только закладывали котлованы и начинали стройку цена была в диапазоне 530-600, причем и в этом доме и в доме СМУ 11т.к. начинали продавать их практически одновременно. В то время моя близкая подруга выбирала между этими двумя домами и выбрала в пользу Ассоль из-за "окон на парк". Так что уже на этапе котлавана цена Ассолевского дома была наравне с домом в котором каждый имеет свое автономное отопление. Потом жизня сложилась так что и мне пришлось искать в 2007 маленькую квартирку. СМУ11 уже был построен уже на 90% Ассоль еле-еле на 60%. Смотрела квартиру сразу над паркингом за которую хотели 130шт и и те же 1680 за м, но большой балкон-терраса шел как и положено 1\2 метража.....Уже тогда, при незастекленном и без крыши квартира была темновата, а оставить без козырька так все окурки сверху будут на голову падать.....короче "дешева рибка - ....". А квартирки нормального 2х комнатного метража шли 1750 и выше. В то же время в СМУ11 те-же маклера предлагали 1700, но 7-9 этажи. Тут мы не говорим о ценах на тех этажи или на квартиры с метражом за 170-200м. И в том и в том доме цены на них были совсем другие. А теперь внимание! Дом СМУ11 заселен уже с сентября-октября 2009, люди не имеют проблем ни с тарифами на отопление ни на горячую воду, имеют теплые полы и все остальные прелести автономии, вменяемые платежи за квартиры, чистые парадные и уютный двор.
    А люди, купившие в 2004 году "дешевые" Ассолевские квартиры вынуждены были еще в 2010 платить за съемное жилье т.к. сделать ремонт и жить смогли только в 2011. Вот Вам и весь расклад. Заметьте, я не пишу про внутреннее качество строительства т.к. не строитель, а даю реальную арифметику цен и сроков.
    Против Ассоли я совершенно ничего не имею, особенно теперь когда они оставили парк в покое. Во всей этой истории меня неприятно поражало пофигистическое отношение к проблеме стройки жителей самого дома, но тут как говорится: Бог им судья. От всей дишы желаю народу с Говорова8 побыстрее получить свои квартирки и начать в них жить.
    Ну а Вам Юрий - не старайтесь и не трогайте мою "репутацию" это совершенно бесполезно т.к. Ваши и + и - идут серым цветом и на итог не влияют.
    И если не владеете проблемой не путайтесь о ней рассуждать...... Вот как то там

8. Вверх #928
    Цитата Сообщение от _ Юрий Посмотреть сообщение
    извините за не скромный вопрос - а вы строитель по образованию??? что беретесь судить о качестве и технологии строительства?
    а что , соседние дома строятся лучше или качественнее ???
    Я видела сколько стройматериала, предназначенного для стройки продавалось. А это и цемент и кирпич и еще много чего. Так из чего же он построен?

9. Вверх #929
    [QUOTE=NatalikaT;21957053]

Ну а Вам Юрий - не старайтесь и не трогайте мою "репутацию" это совершенно бесполезно т.к. Ваши и + и - идут серым цветом и на итог не влияют.
    И если не владеете проблемой не путайтесь о ней рассуждать...... Вот как то там
    интересно получается - плюсуй, минусуй - и действительно - на итог не влияют. понял - это прорегатива избранных ставить минусы.

а чего здесь пУтаться рассуждать? все мнения отличные от ваших остаются ну как то там...

не считайте себя умнее других

10. Вверх #930
    Предлагаю плавно переместиться в тему про ГОВ8 и рассказать народу "шо по чем", ибо Юрию очень не хватает общения с нами. Так дадим же пищу для размышления, инвесторам и будущим покупателям

11. Вверх #931
    Предлагаю плавно переместиться в тему про ГОВ8 и рассказать народу "шо по чем", ибо Юрию очень не хватает общения с нами. Так дадим же пищу для размышления, инвесторам и будущим покупателям
    Киньте ссылку.

12. Вверх #932
    Постоялец форума
    [QUOTE=_ Юрий;21958032]

интересно получается - плюсуй, минусуй - и действительно - на итог не влияют. понял - это прорегатива избранных ставить минусы.

а чего здесь пУтаться рассуждать? все мнения отличные от ваших остаются ну как то там...

не считайте себя умнее других
    +ть и -ть могут только люди так сказать с "приличной" репутацией.
    Я не мнение высказывала и не рассуждала, а только факты и цифры.
    А Вам я вижу кроме проверки моей грамотности больше написать нечего...ну где уж мне до Вас умного Пошла грамотность повышать

13. Вверх #933
    Киньте ссылку.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=64619&page=63
    Нате, пожалуйста

14. Вверх #934
    Постоялец форума
    Киньте ссылку.
    Девченки, пожалейте народ, у них и так все.......

15. Вверх #935
    Киньте ссылку.

перемещайтесь. полейте грязью еще и там.

16. Вверх #936

+ть и -ть могут только люди так сказать с "приличной" репутацией.
    Я не мнение высказывала и не рассуждала, а только факты и цифры.
    А Вам я вижу кроме проверки моей грамотности больше написать нечего...ну где уж мне до Вас умного Пошла грамотность повышать
    Ага, еще кое-кто забыл, как его отправляли кушать готовить
    Уже бы как-то определились некоторые, где место женщины - на кухне, или грамотность повышать?
    Пы.Сы. Читай книгу, варя борщ (идеал).

17. Вверх #937

перемещайтесь. полейте грязью еще и там.
    Полейте грязью (расскажите правду). Юрию милее первая версия, а мы придерживаемся второй

18. Вверх #938
    Полейте грязью (расскажите правду). Юрию милее первая версия, а мы придерживаемся второй
    правда у вас однобокая бывает очень часто

19. Вверх #939
    правда у вас однобокая бывает очень часто
    Уж кто бы мне об этом говорил, но только не Вы
    Кстати, может попробуете себя тут?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=784946&page=65
    Последний раз редактировалось Flor de Mal; 02.08.2011 в 21:15.

20. Вверх #940
    Уж кто бы мне об этом говорил, но только не Вы
    Кстати, может попробуете себя тут?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=784946&page=65
    а вы лучше уж оставайтесь здесь ....

Ответить в теме
Страница 47 из 54 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки