Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2892 из 3280 ПерваяПервая ... 1892 2392 2792 2842 2882 2890 2891 2892 2893 2894 2902 2942 2992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,821 по 57,840 из 65597
  1. Вверх #57821
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Мой Максим говорит, что еще секунда и попала бы прямо в него, успел увернуться)) Осколки сразу пылесосом собрала, вроде все, а мячику кирдык, т.к. мяч надувной был. В общем поиграли пацаны в футбол.
    Пойду, наверное, еще кофейку забацаю, а то в глаза хоть спички вставляй.
    Мой такой же!!! И говори, как об стену горох Недавно нашла на карнизе пляжную лопатку, как она туда залетела? На люстре 3 плафона из 5, тоже мячом, а на прошлой неделе я с нее кофту снимала, а высота у нас 4 метра, как можно было забросить? Я люстру менять буду не раньше, чем через пол года-год, а то боюсь, что это шило и новую разобъет, пусть еще умишка поднаберется
    И глубока любовь моя, как море.

2. Вверх #57822
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Одним словом - дети, еще и мальчишки, для них мяч, как для нас скакалка!
    Я вот скакалкой плафон снесла (кАбыла старая), правда обошлось, тоже в сторонку отскочила
    Ага, особенно прикольно было за ними потом наблюдать. Быстренько забежали в комнату Максима и сидели как 2 мышки тихонечко, Денис вылез к Максу на руки, прижался к нему и так они в контакте вместе и сидели.

3. Вверх #57823
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Спасите меня от этих кошек. У нас у свекрови под окном много лет стояла машина, кошка ходила на улицу, а обратно на машину, на трубу и домой, а теперь машину убрали и она каждый день по 5 раз орет. не может домой попасть, высоко ей, и мне приходится еще ходить ее подсаживать, блин, а зимой это каждый раз одеваться, сейчас хоть можно в домашнем выскочить, ну что за напасть такая на меня Пойдем с малым развеемся на морвокзал, маську еще в 6 утра забрали.
    И глубока любовь моя, как море.

4. Вверх #57824
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    девчонки, какое море, я его целый день с окна наблюдаю, у меня вечерами дела поинтересней

Линочка, фотки класснючие
    Заинтриговала... Может потому и не спишь?

5. Вверх #57825
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Заинтриговала... Может потому и не спишь?
    может если ремонт вызывает бессонницу..
    @nutri_julie

6. Вверх #57826
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Мой такой же!!! И говори, как об стену горох Недавно нашла на карнизе пляжную лопатку, как она туда залетела? На люстре 3 плафона из 5, тоже мячом, а на прошлой неделе я с нее кофту снимала, а высота у нас 4 метра, как можно было забросить? Я люстру менять буду не раньше, чем через пол года-год, а то боюсь, что это шило и новую разобъет, пусть еще умишка поднаберется
    Все равно рано. Моему Максиму 15 будет, наругаю -хватает на день- два, а потом втихаря все равно мячом балуется. Уже задолбалась с ним бороться(( да и смотрю уже смена подрастает. (так хотела его какой-то борьбой увлечь, а он ни в какую, только футбол, вот и малый скорей всего тоже футболистом будет, видит мяч, забывает про все на свете).

7. Вверх #57827
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    может если ремонт вызывает бессонницу..
    ОООО!!! Этот фак может кого хочешь до бессонницы довести... Сама только начала спать как младенец.. после окончания!!!

8. Вверх #57828
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Все равно рано. Моему Максиму 15 будет, наругаю -хватает на день- два, а потом втихаря все равно мячом балуется. Уже задолбалась с ним бороться(( да и смотрю уже смена подрастает. (так хотела его какой-то борьбой увлечь, а он ни в какую, только футбол, вот и малый скорей всего тоже футболистом будет, видит мяч, забывает про все на свете).
    Аленьчик, а может это все не зря, будет у нас свой фаворит в мире футбола. Может и Шеву затмит! А там и младшенький подтянется в помощь.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

9. Вверх #57829
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Всем приветики!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

10. Вверх #57830
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Ага, особенно прикольно было за ними потом наблюдать. Быстренько забежали в комнату Максима и сидели как 2 мышки тихонечко, Денис вылез к Максу на руки, прижался к нему и так они в контакте вместе и сидели.
    супер))))
    ОООО!!! Этот фак может кого хочешь до бессонницы довести... Сама только начала спать как младенец.. после окончания!!!
    ну ты не зря не спала, кухня просто супер, очень люблю такой стиль!

11. Вверх #57831
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Всем приветик!
    Вчера была у подружки на новой квартире в центре города-обомлела от ремонта...бывает же у людей вкус,у меня в плане дизайна он отсутствует совсем..
    С такой погодой,чувствую,что пора покупать абонемент в солярий)))
    Пошла почитаю вас за 2 дня)))
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #57832
    Так, я на Морвокзал... Если испанский не выучу.. домой не вернусь

13. Вверх #57833
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    С такой погодой,чувствую,что пора покупать абонемент в солярий)))
    зря ты так) я с такой погодой успела за полдня сгореть))

14. Вверх #57834
    Какая прелесть...Такие дружные брательники!!!А у моей подруги дети погодки,дочка старше сына ровно на год..12ноября у обоих день рождения..Лет в пять Лера заявила, что она очень несчастная и обделённая..И счастливой жизни у неё было всего-то год..Пока Ярослав не родился...
    Так, я на Морвокзал... Если испанский не выучу.. домой не вернусь
    Хорошо погулять!!!Ждём отчёта на испанском языке!!!

15. Вверх #57835
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Какая прелесть...Такие дружные брательники!!!А у моей подруги дети погодки,дочка старше сына ровно на год..12ноября у обоих день рождения..Лет в пять Лера заявила, что она очень несчастная и обделённая..И счастливой жизни у неё было всего-то год..Пока Ярослав не родился...
    обалдеть, как сложилось) ну и девочка, конечно, выдала)))))

16. Вверх #57836
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Девочки,никто из знакомых не отдаёт щенков немецкой овчарки?! Или продаёт,но за символичскую цену?Мне не нужен щенок от титулованных родителей и т.д.В частный дом к брату.На форуме продают,но цены.....150-400 дол.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

17. Вверх #57837
    Золотое сердце Аватар для Pestik

Хорошо погулять!!!Ждём отчёта на испанском языке!!!
    Я вот тоже так подумала, дружные будут и на дальше! Это очень хорошо, и родителям приятно. А сколько случаев есть, родные, а живут как кот с собакой.
    Ой, Ирочка, у нас с братом практически так же только разница 2 года и неделя, 12 и 19 ноября

Собираемся в Айболит, ну не проходит у нас стоматит и все! Шентюха уже начал что-то подозревать, увидев переноску
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

18. Вверх #57838
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    обалдеть, как сложилось) ну и девочка, конечно, выдала)))))
    Да..Сложилось интересно!Когда Лерочке было три месяца,подруга пожаловалась,что малая не хочет брать грудь..Выплёвывает,психует..О том, что беременна,подруга даже мысли не допускала,потом началась тошнота и рвота,опять же она всё списала на проблемы с желудком..А уж когда начались пульсирования кишечника,как она выражалась,пошла к гастроэнтерологу,а тот её направил к гинекологу,а уж тот , в свою очередь,ошарашил подругу,что это не пульсация кишечника, а шевеление плода.., а папка их был в долгом рейсе..Короче,когда он пришел с рейса- малому уже было около месяца!А родила она так.Решила делать малой годик,мы её отговаривали,зачем,ты не сегодня-завтра родишь,живот опустился..Но она было непреклонна..Короче,с утра ей поехала помогать готовить ещё одна подружка,а я должна была к обеду подъехать..Так вот та подружка её и отвезла в роддом,а к вечеру мы уже праздновали два дня рождения!!!

19. Вверх #57839
    Посетитель Аватар для Murzik_ya
    всем доброго дня)))) и у меня двоюродные братики с разницей в год и пару дней, у старшего 12 января, младшего-9января день роджение))))))) немногжко тетя не дотянула)))

20. Вверх #57840
    Короче,с утра ей поехала помогать готовить ещё одна подружка,а я должна была к обеду подъехать..Так вот та подружка её и отвезла в роддом,а к вечеру мы уже праздновали два дня рождения!!!
    хорошо, что ей есть, на кого положиться, когда муж в рейсе)
    Оль, мне в белом ты все же больше нравишься))

Закрытая тема
Страница 2892 из 3280 ПерваяПервая ... 1892 2392 2792 2842 2882 2890 2891 2892 2893 2894 2902 2942 2992 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права