Результаты опроса: Кто за такое нововведение?

Голосовавшие
1380. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

803 58.19%
  • Против

474 34.35%
  • Воздержался

103 7.46%

Тема: Украинцам запретили пить пиво и курить в общественных местах!

Ответить в теме
Страница 207 из 213 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 4241
  1. Вверх #4121
    Новичок Аватар для Alek2000
    а если докозать что Иванов курит у себя и дым его идет вам то можно требовать в суде что бы в исключительном случае Иванову запретили курить когда ветер в ввашу сторону или вообще когда либо.

Ищите юриста и айда в суд.
    или самому если нечего делать то свои прова надо отстаивать а не забивать и прятать.

2. Вверх #4122
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    Цитата Сообщение от Alek2000 Посмотреть сообщение
    а если докозать что Иванов курит у себя и дым его идет вам то можно требовать в суде что бы в исключительном случае Иванову запретили курить когда ветер в ввашу сторону или вообще когда либо.

Ищите юриста и айда в суд.
    или самому если нечего делать то свои прова надо отстаивать а не забивать и прятать.
    абсурд. нет у нас такого

3. Вверх #4123
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Вот-вот... нет у нас такого... Значит. они выползают на балкон покурить, т.к. у них дети, а то, что дым достается моим детям - это в порядке вещей...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

4. Вверх #4124
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Вот-вот... нет у нас такого... Значит. они выползают на балкон покурить, т.к. у них дети, а то, что дым достается моим детям - это в порядке вещей...
    Я думаю, это стёб был с вас ) И слава богу, что нету, а то некурящие бы распустились бы)
    p.s. Ну, закрывайте окна и всех делов. А от жары кондиционер в помощь )
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

5. Вверх #4125
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Пусть они закрывают окна и курят в квартире...
    Постоянный стеб с первого дня жизни?Я сколько себя помню -они постоянно курят...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

6. Вверх #4126
    Посетитель Аватар для Лексо
    уважаемые форумчане помогите разобраться, подошел ко мне брат и рассказал интереснейшую историю для справки брату 21 год: сижу говорит на пустой остановке, курю, подходит барышня лет 25 представляется представителем детской милиции с вопросом есть ли мне 18 лет, отвечаю есть, подходит бугай представляется тоже представителем детской милиции и просит предъявить документы, у брата документов не было шел с пляжа в шортах и сумкой, хотели задержать,за что задержать объяснить не смогли, требовали как угодно подтвердить свой возраст, требовали номер того кто мог бы подтвердить,
    объясните имеют ли право требовать такую информацию? вроде парень по виду не маленький, чем закончилось не рассказал, молчит, то есть что на пляж тоже документы носить и где объясните сказано что курение разрешено с 18, согласен курение на остановке, общественное место, но рядом людей не было вот что возмутило, эт они за показателями гоняться или как это объяснить? причем интересно когда бьют морду или зарплату не платят, пишешь заявление и нет ответа, а на пустой остановке утром из за угла, на тебе!

несли не сложно, объясните желательно с цитатами из кодекса про административные правонарушения с уважением пользователь одесского форума.
    Дай Бог вам того,ВДВОЙНЕ,что вы пожелали мне!

7. Вверх #4127
    User banned
    А меня заинтересовало, ху из "представитель детской милиции" и какими документами по этому поводу они вашего брата "на понт брали"?

8. Вверх #4128
    на сайте МВД в Одесской области нашел новость в которой упоминалось про существование такой службы, просили документ который удостоверяет его личность и удостоверяет его возраст, сам вот сижу весь в кодексах Украины и пытаюсь найти информацию, пока что ничего, вот обратился сюда, при беседе так называемой статью не сказали, что удивляет.
    вот цитата из новости, их полное название "отдела криминальной милиции по делам детей в ГУМВД Украины в Одесской области"

9. Вверх #4129
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А меня заинтересовало, ху из "представитель детской милиции" и какими документами по этому поводу они вашего брата "на понт брали"?
    ну такой отдел действительно есть

вот

собственно за курение и хотели взять.

10. Вверх #4130
    на сколько я прочитал могут задержать если нет 18-ти лет, это отдел "криминальной милиции по делам детей в ГУМВД Украины в Одесской области"
    а парню на вид ну не как не 17, а взять за курение могут только ППС у криминальной милиции по делам детей в ГУМВД Украины в Одесской области полномочия распространяется только на лица не достигшие совершеннолетия то бишь 18 лет. Глупо как то вышло.

11. Вверх #4131
    User banned
    Цитата Сообщение от Dirty Harry Посмотреть сообщение
    ну такой отдел действительно есть

вот

собственно за курение и хотели взять.
    Я в общем-то не спорил, что "он есть" Интересны полномочия. Или согласно "Закона о Милиции", как "у всех"? Тормозить, шмонать, "разводить", ну а дальше классика "неповиновение при исполнении", или "как карта ляжет", и пусть ты хоть из "центра по связям с общественностью", но всё равно "милиционер"? Если парню по виду не 10-12 лет и он с сигаретой, чего добивались? На пару копеек в кармане развести? Или с родителей бабла побольше снять? Но тут "ва- банк", а вдруг возраст соответствует?...

12. Вверх #4132
    Вот их полномочия:

"Кримінальна міліція у справах дітей (КМСД) була створена 8 липня 1995 р. за Постановою Кабінету Міністрів України. У лютому 1996 р. Наказом МВС затверджені Положення та Інструкція про організацію КМСД, яка є складовою частиною кримінальної міліції органів внутрішніх справ й існує на правах самостійного підрозділу. Служба проводить роботу з профілактики правопорушень з боку неповнолітніх, виявляє, попереджує та розкриває злочини, скоєні підлітками, яким не виповнилось 18 років.

Основна задача служби — це попередження і недопущення скоєння неповнолітніми злочинів та їх розкриття. В кожному учбовому закладі Одеси та області співробітники КМСД постійно спілкуються з учнями, читають лекції на правову тематику, роз’яснюють підліткам їхні права та обов’язки.

Також, співробітники КМСН займаються розшуком дітей, які залишили сім’ї та спеціальні заклади. Для цього налагоджено тісний контакт із дитячими притулками та відомчими службами. Ще однією лінією роботи є виявлення дорослих, які втягують молодь у протиправну діяльність (проституцію, жебракування, наркоманію та інші.

прочитал и немного извините за выражение офигел! и где искать правду?

13. Вверх #4133
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я в общем-то не спорил, что "он есть" Интересны полномочия. Или согласно "Закона о Милиции", как "у всех"? Тормозить, шмонать, "разводить", ну а дальше классика "неповиновение при исполнении", или "как карта ляжет", и пусть ты хоть из "центра по связям с общественностью", но всё равно "милиционер"? Если парню по виду не 10-12 лет и он с сигаретой, чего добивались? На пару копеек в кармане развести? Или с родителей бабла побольше снять? Но тут "ва- банк", а вдруг возраст соответствует?...
    туплю.
    кстати, из того самогопостановления:

4. Кримінальна міліція у справах дітей має право:
    доставляти в органи внутрішніх справ не більш як на три
    години дітей, які вчинили адміністративне правопорушення, але не
    досягли віку, з якого настає адміністративна відповідальність, для
    встановлення особи, обставин учинення правопорушення та передачі
    їх батькам чи особам, які їх замінюють;

14. Вверх #4134
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Лексо Посмотреть сообщение
    а парню на вид ну не как не 17
    Ну, это понятие субъективное - к делу, как говорится, не подошьёшь. Вон, некоторые девушки-малолетки выглядят на все 20, а самим по 14-15. Не дай бог, что - загремишь в тюрьму за связь с несовершеннолетней, и никакие доводы, что ей на вид ну никак не 15, в суде не прокатят.
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #4135
    Посетитель
    Прошу прощения за своеобразный вариант кросс-постинга, но, думаю, злостным любителям 178-ой в новой редакции будет весьма интересно: https://forumodua.com/showthread.php?t=113490&p=21924128&viewfull=1#post 21924128
    Конкретно:
    есть, скажем так, негласная указивка, которая не приветствует доставление в РО лиц. находящихся в состоянии сильного алкогольного опьянения. Раньше их доставляли до вытрезвления
    Таким образом, сейчас перекинулись доставлять тех, кто раньше спокойно выпивал бутылку пива, выбрасывал её в урну и шёл домой, а вот тех, кто нажирается до свинского состояния, стало уже неинтересно - зачем эти заморочки =) Господа любители пивного запрета, это тот результат, которого вы хотели? =)
    Построй своё государство сам!
    УКРАИНА 2.0

16. Вверх #4136
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Мне плевать на пивной запрет, любители пива не мешают абсолютно, а вот курящих пора бы привлекать к ответственности, закон принят а воз и ныне там. К морю подышать свежим воздухом выйти нереально вечером из-за вонючих дымящик "светлячков" вокруг. Приехала как-то вечером, села возле самого моря, где более-менее свободно от людей, так через 5 минут прям возле меня оказались дяди с тетями с сигаретами в зубах.. Сели, курят, бычки в песок закапывают.. Вот спасибо, думаю, подышала морским полезным воздухом. И дело даже не в законе а в элементарной культуре. Некоторые со своими же детками рядом курят, им не жаль их здоровья, и уж тем более не жаль моего.
    Последний раз редактировалось Zzzo; 03.08.2011 в 01:53.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

17. Вверх #4137
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    закон принят а воз и ныне там.
    Какой закон? Ссылку... или как там его: "Имя, сестра, имя"(с)
    "И если не поймаешь в грудь свинец - медаль на грудь поймаешь за отвагу!"

18. Вверх #4138
    Цитата Сообщение от GBSHARK Посмотреть сообщение
    Какой закон? Ссылку... или как там его: "Имя, сестра, имя"(с)
    http://studrada.com.ua/content/%D1%8...86%D1%8F%D1%85
    Против захвата пляжей

19. Вверх #4139
    Посетитель
    Zzzo, 2008-ой год.... Рекомендую использовать rada.gov.ua для этих целей, там инфа посвежее.
    Построй своё государство сам!
    УКРАИНА 2.0

20. Вверх #4140
    какая разница, я не юрист, главное чтоб человек понял какой закон я имею ввиду(хотя вроде и без ссылок ясно)
    Против захвата пляжей

Ответить в теме
Страница 207 из 213 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права