четко
|
четко
Старение дерева -разные методики хороши.
А что за методика старения? Я вижу вроде как по годичным кольцам прогалины в рельефе. Рассказывайте. ))
Прогалины в рельефе вызваны вмешательством турбинки с различными насадками.Потом в дело вступает шлифмашина.А потом -ручками.
отличная работа!!
кадр из ужастика "Турбина 2"
Фактура Египта )))
Художник Николай Иванович Дудченко . Колаксай
Фрагмент орехового кабинета. Радиаторная решётка , резная панель...
Добрый день, очень нужны ваши советы, как профессионалов . Дело в том что в парке выкинули интересную мебель, резную стулья и софа. Я понимаю это смешно, но очень хочу ее восстановить и поставить в детскую для своей принцессы.
Пока я уговаривала мужа, кто-то добрый оторвал передние ножки и передок сидушки у софы и передние ножки у двух стульев. Еще один остался со всеми деталями. Передок мы придумали как восстановить, но вот ножки....
1. Подскажите, где можно заказать такие ножки
Еще очень во многих местах есть глубокие трещины, расходятся некоторые детали
2. Как лучше их соединить, надо ли после проклейки дополнительно фиксировать саморезами?
3. Чем заменить сено в сидушках, или где можно найти новое.
4. Как наилучшим образом все укрепить, клей все детали держал на добром слове, и после удаления обшивки, все развалилось.
5. Какой клей использовать
Человек сам кузнец своего счастья!!!
Склеивать всё клеем ПВА или столярным. Предварительно всё тщательно зачистив. Сдавливать только струбцинами, подложив дощечки. Чтоб не мять форму.Если в шипах нет плотности, наращивать толщину за счёт любого шпона. Можно места склейки пробить гвоздиками, затем их утопить и зашпоклевать. Шурупы в данных вещах не катят. Вгоняя будете только дальше колоть форму.
Перетяжку лучше доверить профессионалам. Есть мастерская возле Кирхи.
Вообще эта работа для проф. Ну пробуйте , может справитесь.) Отделку нужно делать до перетяжки.
Склеиваем с помощью струбцин.
Вариант много-функционального углового дивана.Вид сверху искоса!Материал камень дерево.
Насчет старения дерева. Я например видел как пожилой мебельшик состаривал дерево обычной кордощеткой, без всяких трубинок.
Я даже просто видел естественное старение, только подождать приходилось )))
Ребята, всем добрый день! ВАши работы потрясающие!!!
Посоветуйте, пожалуйста, просто плотника, который бы сделал полки в платяном шкафу и врезал замки.
067 215 23 73 Светлана. Спасибо заранее![]()
Ну полки вы можете и самостоятельно сделать. Снять размеры, выбрать материал, например обычную фанеру, заказать распил в том же Эпицентре и поставить их. Делов то![]()
НЕ, нужен с полками плотник ... )))
Янус, что там за камень-дерево было?)
Социальные закладки