Тема: Авария на Краснова

Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 137
  1. Вверх #61
    Частый гость
    По общепринятой практике в этом случае виноват водитель авто. Водитель повозки в лучшем случае заплатит штраф.
    И формулировка будет приблизительно такая: "не справился с управлением, не выдержал безопасную скорость и дистанцию".
    Последний раз редактировалось Unforgiven; 02.08.2011 в 23:31.

2. Вверх #62
    Цитата Сообщение от Unforgiven Посмотреть сообщение
    По общепринятой практике в этом случае виновать водитель авто. Водитель повозки в лучшем случае заплатит штраф.
    Вот, умная мысль. Что постановляем? Вердикт какой? Депортация на урановый рудник?

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Олюшечка
    если пишут правду...то есть надежда что с девочкой и пони всё будет в порядке...

4. Вверх #64
    Новичок
    Вечером при освещении или при свете фар на неосвещенных улицах все видно прекрасно(при скорости 60км.ч)
    Нех летать даже в левом ряду....
    А у нас очкарики понакупали медицинских справок и ездиют как слепые коты.Нечего не вижу иду по приборам.
    Права купил,а ездить не купил-это про большинство водителей в нашем городе.
    Исходя из личного примера,из 40 человек Я и Парниша здали все сами......Все остальные на то время 250 в конверт,и ура мы здали............

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Олюшечка Посмотреть сообщение
    если пишут правду...то есть надежда что с девочкой и пони всё будет в порядке...
    Воистину! Понюшке здоровьюшка!

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Stason Vito 108D Посмотреть сообщение
    Вечером при освещении или при свете фар на неосвещенных улицах все видно прекрасно(при скорости 60км.ч)
    А у нас очкарики понакупали медицинских справок и ездиют как слепые коты.Нечего не вижу иду по приборам.
    Исходя из личного примера,из 40 человек Я и Парниша здали все сами......Все остальные на то время 250 в конверт,и ура мы здали............
    Браво! Не оскудеет земля русская на разум! Воистину не оскудеет!

P.S. Очкарики, страдающие дальтонизмом.

7. Вверх #67
    Посетитель
    Что значит "при освещении или при свете фар на неосвещенных улицах "???Я не покупала права,зрение 100%,но на неосвещенной улице(Шклярука),т.е улице на которой не зажгли уличные фонари в темное время суток, в последний момент заметила впереди едущую лошадь.

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Sunny_2010 Посмотреть сообщение
    Что значит "при освещении или при свете фар на неосвещенных улицах "???Я не покупала права,зрение 100%,но на неосвещенной улице(Шклярука),т.е улице на которой не зажгли уличные фонари в темное время суток, в последний момент заметила впереди едущую лошадь.
    О! Так это ты убиватель понюшек? А ты че тут сидишь? Выпустили? Сколько на лапу сунула? Я же за понюшек горой пойду до победного конца. А если бы впереди был бы бензовоз или газовоз? Бабах?!

9. Вверх #69
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Весёлый Роджер Посмотреть сообщение
    О! Так это ты убиватель понюшек? А ты че тут сидишь? Выпустили? Сколько на лапу сунула? Я же за понюшек горой пойду до победного конца.
    Для начала открой ПДД и прочитай внимательно, не пропуская слов и букв.Если не умеешь читать-обращайся я прочитаю лекцию,чтобы просветить тебя.

10. Вверх #70
    Дети явно обескуражены поступком ментов, отпустивших убивательницу пони:

11. Вверх #71
    Посетитель
    Весёлый Роджер-ты соответствуешь своему нику,бывают диагнозы посерьезнее. Но темки читай сначала(понимаю тяжело),что бы быть в теме.

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Я же за понЮшек горой пойду до победного конца.
    А что это вы курите? И сколько понЮшек для полного счастья надо?

13. Вверх #73
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Это по каким же таким правилам?
    по пдд
    причем там так же указано что если ТС движется по дороге со скоростью ниже 40 км\ч и не может быстрее, то водитель движущегося сзади ТС обязаен его обогнать
    а то что не может ехать быстрее 40км\ч не должно препятствовать обгону либо съехать на обочину и пропустить ТС едущее быстрее 40км\ч
    статью искать не буду, но такое есть
    Последний раз редактировалось gantalay; 02.08.2011 в 23:55.

14. Вверх #74
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Для поворота налево на Адмиральский, что совершенно не запрещено правилами в это время. Они там часто катаются.
    А для слепых есть уличные фонари и ксенон, который у каждого второго установлен не по правилам.
    там до адмиральского 2 километра ехать

15. Вверх #75
    Новичок
    Вы сидите за рулем,и все зависит только от вас........
    Фары светят метров на 15 перед машиной.
    При допустимой скорости этого должно хватить для принятия быстрого решения в сложившейся ситуации.
    Ехал с Дальника в город ночью в ливень,пешеходный переход в Хлебодарском неодной лампочки,скорость 70,3 человека переходят дорогу ,увидел просто мелькающие тела дал по тормозам пару метров до них осталось остановился.....Они долго извинялись,ведь у нас пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен..
    Вывод:Даже в полной темноте приняв трезвое и быстрое решение.Можно избежать любой ситуации......

16. Вверх #76
    Посетитель
    В ПДД сказано четко Гужевая телега (сани) должна быть оборудована светоотражателями: впереди белого цвета, сзади - красного. Для движения в темное время суток и в условиях недостаточной видимости на гужевом транспорте необходимо включать фонари: впереди - белого цвета, сзади - красного цвета, которые устанавливаются с левой стороны телеги Лицам, которые управляют гужевым транспортом, и погонщикам животных, запрещается:
    а) двигаться по автомагистралям и дорогам для автомобилей;
    б) использовать телеги, не оборудованные светоотражателями, без фонарей в темное время суток и в условиях недостаточной видимости;

17. Вверх #77
    Вы сидите за рулем,и все зависит только от вас........
    Фары светят метров на 15 перед машиной.
    При допустимой скорости этого должно хватить для принятия быстрого решения в сложившейся ситуации.
    Ехал с Дальника в город ночью в ливень,пешеходный переход в Хлебодарском неодной лампочки,скорость 70,3 человека переходят дорогу ,увидел просто мелькающие тела дал по тормозам пару метров до них осталось остановился.....Они долго извинялись,ведь у нас пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен..
    Вывод:Даже в полной темноте приняв трезвое и быстрое решение.Можно избежать любой ситуации......
    Да тут некому что-то объяснять. Оно ж право. На волосатую лапу сунет и все. А понюшка потом инвалид, детские тела по всей мостовой. Потом будет тут мне тыкать свои ПДД.

18. Вверх #78
    Посетитель
    Да тут некому что-то объяснять. Оно ж право. На волосатую лапу сунет и все. А понюшка потом инвалид, детские тела по всей мостовой. Потом будет тут мне тыкать свои ПДД.
    Ты водитель???Если да-какой у тебя водительский стаж?О чем пишешь-понимаешь???

19. Вверх #79
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Авария произошла почти сразу за поворотом, к тому месту автомобили обычно успевают разогнаться до 60-70-80 км/ч. Там некоторые умники на машинах с отражателями, фарами, стопами, через сплошную на заправку заезжают. так вот даже в светлое время суток отреагировать на такое вовремя бывает сложно. и потом приходится долго материться, чтобы прийти в себя.

20. Вверх #80
    Косы мои русые, косы мои светлые
    Обколотое воронье да пьяные волки по мостовым разметут!
    Жалко только волюшки во широком полюшке,
    Солнышка не небе, да буланного коня...

Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права