Посоветуйте электронные весы (без анализатора жира, мышц) проверенные временем. У меня все весы через 1,5 года ломаются. Надоело покупать каждый раз новые (причем дешевле 300 грн не покупала). Какие у вас и насколько точные? Спасибо.
|
Посоветуйте электронные весы (без анализатора жира, мышц) проверенные временем. У меня все весы через 1,5 года ломаются. Надоело покупать каждый раз новые (причем дешевле 300 грн не покупала). Какие у вас и насколько точные? Спасибо.
я 4 года назад купила за 70 грн,пашут как миленькие)))))дважды в день использую)))![]()
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
весы нужны чтоб проверять результат, поэтому даже если врут не беда, главное чтоб прогресс показывали.))))
А приседания вместо ходьбы подходит?)
а у кого весы с анализатором жира, мышц? Мне кажется, они не могут показывать реально правдивое кол-во жира, мышц. Как там на самом деле?
А то я вот думаю, купить такие или нет)
"Верь, надейся и не жри." (с)
Изучала сегодня тему Гемокода......но с маленьким шилопопом дома тяжко
подскажите,я так поняла можно этот анализ сделать в Диамеде,но он около 2000 грн стоит,вот может есть какой-то альтернативный анализ или кот. просто показывает от каких продуктов поправляешься?
Фотографирую
у меня самые обычные весы
сверяла показания с несколькими другими))))))))))в том числе электронными
усе точно,как в аптеке
я последние лет 5 взвешиваюсь на обычных - и вижу динамику прекрасно. вес в граммах меня не сильно волнует.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
кстати, в последнее время в магазинах размера XC завались) и на распродажах остается или XC или уже L) так что я не страдаю) но было время - одевалась в детском Бенетоне) а сейчас майку спортивную себе купила в детском отделе - в взрослом нет таких ярких цветов! и не один раз меня спросили - где такую взяла, потому что таки прикольная)))) и абсолютно не детская)))
вы еще скажите от пива отказаться!)))
у меня Тефаль, лет 10 наверное... мы ей даже голову свернули, вернее верхатуру, но все равно работает)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Девочки, да вы что?! Поздравляйте друг друга в лс или в специально для этого предназначенной теме. Это что, флудилка?
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Девочки,немного вклинюсь в вашу беседу по поводу диетологов. я в свое время их много прошла.сейчас сама работаю и наряду с процедурами даю рекомендуемое питание(считаю это необходимым),работает у всех.даже у худых)))питание отличное,получаем все необходимое,не голодем,и не засоряем организм.женщина из всего списка сама выбирает себе рацион на конкретный день,причем это утверждено международной ассоциацией диетлогов.если будет интересно отпишусь по данному вопросу)))
Социальные закладки