Тема: Альфа ТВ

Ответить в теме
Страница 66 из 268 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 5346
  1. Вверх #1301
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dr Drew Посмотреть сообщение
    А к ним лично у мну претензий "НОЛЬ",(может даже симпатия, где-то глубоко, очень глубоко) это разве не понятно, г-ну Shustoff, а претензии свои в данной теме я волен высказывать, не нарушая ни морально-этических норм, ни упаси боже правил форума.
    Скромно надеясь, что их может и услышит руководство, помимо этого, когда появится альтернативный провайдер уверен , начнется массовый отток юзеров с Альфы, вот тогда и полезно будет руководству посмотреть архивчик этой веточки ещё раз, может выводы сделают.
    К сожалению, я несколько раз сталкивался с подобными вещами, и когда появляется конкурент, монополист резко скидывает цены/повышает качество, и изначально желающих переключится, реально переключается небольшая часть...
    Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт.

2. Вверх #1302
    Новичок
    А к ним лично у мну претензий "НОЛЬ",(может даже симпатия, где-то глубоко, очень глубоко) это разве не понятно, г-ну Shustoff, а претензии свои в данной теме я волен высказывать, не нарушая ни морально-этических норм, ни упаси боже правил форума.
    Скромно надеясь, что их может и услышит руководство, помимо этого, когда появится альтернативный провайдер уверен , начнется массовый отток юзеров с Альфы, вот тогда и полезно будет руководству посмотреть архивчик этой веточки ещё раз, может выводы сделают.
    Данный участок сети стал активно развиваться (оптикой) в середине осени прошлого года, и все запланированные строительные и монтажные работы не выполнены до конца. Исходя из этого там действует нынешний тариф. В ближайшее время необходимые работы будут закончены и вступят в силу более выгодные тарифные планы.
    До недавнего времени в вашем районе не было альтернативы кабельному и дсл , пол года назад на ваших домах появилась оптика. Не думаю что там в ближайшее время еще кто-то появится. Вы спросите почему?.. Да потому что большинству провайдеров проще зайти на высотный дом и там получить от 20 и выше абонентов сразу(благо новострои появляются с каждым днем все больше и больше), а не карячиться с оптикой по полуразрушенному частному сектору. Что не день то там дом рушиться. За последние годы ливни на пересыпи сделали свое дело, там живых домов почти не осталось. Да и если просто соотнести уровень затрат при строительстве частного сектора и высотного - это несоизмеримые цифры. К хорошему быстро привыкают !!! Вы поняли к чему я веду ?
    Я думаю на этом можно закончить обсуждение данного вопроса. Спасибо за понимание.

PS: у Quattro в очередной раз недержание.. Тебе уже во многих ветках форума говорили "сходи ко врачу" или купи себе пробочку . Как купишь - обращайся, поможем !!
    Последний раз редактировалось xenony_v; 28.07.2011 в 14:03.

3. Вверх #1303
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от xenony_v Посмотреть сообщение
    В ближайшее время необходимые работы будут закончены ......
    Случится это примерно через 10 лет?

Я думаю на этом можно закончить обсуждение данного вопроса.
    Обсуждать или не обсуждать не тебе решать.
    К хорошему быстро привыкают !!! Вы поняли к чему я веду ?
    Невозможно привыкнуть к отвратительному качеству предоставления услуг.

4. Вверх #1304
    Частый гость Аватар для Dr Drew
    Красавец +1

5. Вверх #1305
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от xenony_v Посмотреть сообщение

PS: у Quattro в очередной раз недержание.. Тебе уже во многих ветках форума говорили "сходи ко врачу" или купи себе пробочку . Как купишь - обращайся, поможем !!
    свичи меняй на пересыпу, а не болтологией занимайся и пререканием с форумчанами. Нормальные представители провайдеров находят общий язык даже с такими нестандартными пользователями форума как я, а те кто не могут, хотя бы не показывают на всеобщее обозрение свою неадекватность. Так что тебе есть чему поучиться в других ветках.
    хахах, представитель провайдера предлагает форумчанину обратится к врачу))))))))) я ору просто. Так может потому тарифы на перэсыпу до сих пор стоят на месте из-за того что представители занимаются медициной, а не заменой оборудования?

6. Вверх #1306
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    свичи меняй на пересыпу, а не болтологией занимайся и пререканием с форумчанами. Нормальные представители провайдеров находят общий язык даже с такими нестандартными пользователями форума как я, а те кто не могут, хотя бы не показывают на всеобщее обозрение свою неадекватность. Так что тебе есть чему поучиться в других ветках.
    хахах, представитель провайдера предлагает форумчанину обратится к врачу))))))))) я ору просто. Так может потому тарифы на перэсыпу до сих пор стоят на месте из-за того что представители занимаются медициной, а не заменой оборудования?
    Мда, теперь нас обслуживать будут, только после прохождения полного мед. осмотра)))

7. Вверх #1307
    Новичок
    Обычно если человек чего-то стоит он не показывает это на людях, но это не про тебя!.. Ты показываешь что ты мистер всезнайка. Ты даже не знаешь по какой технологии подключен абонент! О чем ты можешь здесь рассуждать ?
    Ты объясни цель своего присутствия в этой ветке форума. Здесь вопросы задают по существу, да и отвечать на них есть кому!! Уж кому а представителю провайдера виднее как помочь своему абоненту. А псевдо-робингудов прошу не мешать.
    PS: Уважаемый Вы не компетентны отвечать на вопросы, которые адресованы провайдеру в данной ветке форума. Вы должны это признать.
    Последний раз редактировалось xenony_v; 29.07.2011 в 20:43.

8. Вверх #1308
    Ну вот ещё один показательный случай, с половины ночи до 10 утра не было инета, дозвонится можно лишь на автоответчик.

9. Вверх #1309
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Ну вот ещё один показательный случай, с половины ночи до 10 утра не было инета, дозвонится можно лишь на автоответчик.
    дозвонится до оператора Тп в ночное время суток, могут только абоненты, прошедшие специальную мед. комиссию у сотрудников альфы.
    Таким образом прошедши комиссию, абоненты становятся как бы VIP

10. Вверх #1310
    Посетитель
    дозвонится до оператора Тп в ночное время суток, могут только абоненты, прошедшие специальную мед. комиссию у сотрудников альфы.
    Таким образом прошедши комиссию, абоненты становятся как бы VIP
    Вышо такое писать, шас появится tex_girl и скажет, что в другом конце города мигнул свет и поэтому Вы просидели до утра без интернета, потом появится xenony_v и со словами, что мы ничегонепонимающие (плохие люди с непонятной ориентацией) вместо того чтобы носить на руках и строить памятники, нашему Великому Провайдеру, только мешаем работать и расскажет как сотрудники ТП героически устренянили неисправности.

11. Вверх #1311
    Постоялец форума Аватар для tex_girl
    Просто здание было обесточено,утром приехали и завели свет,чтоб вы смогли сидет в инете.К вашему сведенью почти вся Балковская,скидановская и некоторые дома в той округе сидели без света,Пересыпи естественно это не коснулось,вот тока что дали,а нынче полвосьмого вечера.а не было света с 4 утра.Так что это вам исчерпающий ответ
    Последний раз редактировалось tex_girl; 31.07.2011 в 18:51.
    www.youtube.com/@halynakozarenko
    www.instagram.com/halynakozarenko/

12. Вверх #1312
    User banned
    В частности на Пастера свет появился в 17:40, на Княжеской раньше.

Да и вообще в центре тоже света не было

Так что задело большой кусок города.....

13. Вверх #1313
    Постоялец форума Аватар для avasar
    по телеку предупреждали практически по всем Одесским каналам, что будет отключение света по всему центру города сегодня с утра до вечера и не чего нападать на провайдера

http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url=viknaodessa.od.ua%2Fnews%2F%3Fnews%3D45287
    Последний раз редактировалось avasar; 31.07.2011 в 20:32.

14. Вверх #1314
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от avasar Посмотреть сообщение
    и не чего нападать на провайдера
    От этого провайдер не перестанет быть отстойным.

15. Вверх #1315
    Посетитель Аватар для Bentel
    Вопрос к ТП.Если я хочу чтоб у меня заработали доп каналы на IPTV (спортивные)-сколько мне нужно доплатить - тариф локальный 5м....

16. Вверх #1316
    Цитата Сообщение от Bentel Посмотреть сообщение
    Вопрос к ТП.Если я хочу чтоб у меня заработали доп каналы на IPTV (спортивные)-сколько мне нужно доплатить - тариф локальный 5м....
    Пакет спортивный стоит 10 гр в месяц,заказать его можно в абоотделе,при наличии техвозможности))))

17. Вверх #1317
    Постоялец форума Аватар для golgosha
    А нельзя отсортировать список каналов таким образом, чтобы украинские каналы(бесплатные) стояли в списке подряд?
    Да, я такой!

18. Вверх #1318
    Щаз разбегутся и отсортируют, готовься в лучшем случае выслушать трактат о ужасающих трудностях и невозможности этого сделать, а скорей всего игнор.

19. Вверх #1319
    Щаз разбегутся и отсортируют, готовься в лучшем случае выслушать трактат о ужасающих трудностях и невозможности этого сделать, а скорей всего игнор.
    А почему игнор,с чего вы взяли,кому надо,тот найдёт выход,и попросит,а не будет вот так писать.
    Я для удобства дома сама поправила себе лист и теперь каналы стоят по порядку как надо,если надо и вам могу с этим помочь))А вы сразу так пишете

20. Вверх #1320
    Объясню - изначально нужно сделать и выложить правильный отсортированный плей-лист, чтоб даже вопросов не возникало у юзверей, вот тогда можно говорить от зачатках сервиса в том понимании которое изначально в него заложено. Может меня поймут?

Ответить в теме
Страница 66 из 268 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права