| ||

Надо открывать капот или нет?
Ну ладно... если логики не хватает...
Необходимо ли открывать капот при требовании сотрудника ГАИ?
Ты должен был сдать один экземпляр в суд и приложить к нему количество экземпляров, соответствующих количеству сторон и третьих лиц (если они есть). При этом у тебя должен был быть свой экземпляр на котором тебе поставили бы отметку о принятии. Но, если такого не случилось, то не отчаивайся, позвони в четверг или пятницу и спроси, а лучше подойди в канцелярию, так как по телефону не всегда говорят. Автоматическое распределение дел проходит не быстро.
Это в каком суде тебе сразу говорят кто судья???
Get Rich or Die Tryin'

ты обязан предоставить доступ для сверки номеров агрегатов
2.4. По требованию работника милиции водитель должен остановиться с соблюдением требований настоящих Правил, а также:
а) передать (предоставить) для проверки документы, указанные в пункте 2.1;
б) дать возможность проверить номера агрегатов и комплектность транспортного средства;
в) дать возможность осмотреть транспортное средство соответственно законодательству при наличии на то законных оснований.
если ВИН продублирован под лобовым, то можно и не открывать
А если, согласно новому закону, я еду на чужой машине и знать не знаю где тот рычажок открывающий капот?
Студия РАДУГА тел. 735 1225
фильм
"бумер" все смотрели?
"а тут это, масло прямо в бак заливается"
По идеи, когда авто проходит регистрацию, т.е. становится на учёт. Все агрегаты которые имеют номера, заносятся в базу ГАИ, для этого и нужно регистрация. В документах номеров нет, т.о. гаец, желающий посмотреть номера агрегатов, должен иметь эту самую базу, ну или по телефону.
Когда-то давно, в гор.ГАИ, была комната за спиной у дежурного, так вот эта комната была всегда опечатана, т.к. там стоял комп, с этой самой базой. Как сейчас не знаю.
Но мысль, иметь у каждого гайца всеукраинскую базу ГАИ, вынашивается уже давно, тем более с новыми технологиями коммуникаций, сделать это, довольно просто, но затратно.
Социальные закладки