| ||
Тема: НОВОРОССИЯ (*)
Сие утверждение не больше чем ваши фантазии, неудивительно что вы "ленитесь" их объяснять.
Забавно, что вы ставите мне в вину "непонимание" ваших абсолютно бездоказательных надуманных утверждений, которые вы безапелляционно пытаетесь выдать за аксиому очевидно чтобы придать им хоть какой то вес.
Зачем? Я вас просил ссылку, доказывающую существование на майдане нацистских идей... Причем тут партия Свобода, чей лидер был исключен из Нашей Украины (одного из главных идейных вдохновителей майдана) как раз за такие ксенофобские высказывания?2. Вам ссылку на партию "Свобода" дать ?
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
о первом, повторюсь, не вижу смысла говорить, Вы или совершенно не в курсе устройства ЕС, не в курсе что такое "старые члены" и "новые члены"тогда мне нет смысла Вас учить, либо не в состоянии эжтого понять из-за психологических свойств, тем паче мне нет смысла Вам что либо втолковывать.
о втором пункте, Свобода НА МАЙДАНЕ играла ОГРОМНУЮ роль, а тягнибока из НУ исключили ПОСЛЕ майдана. Лозунги свободовцев как были так и остались и на майдане в 2004 я их видел. Я привел ссылку и факты, свобода - нацистская организация с такими лозунгами, была на майдане принимала самое широкое участие. все, но, уверен Вы не в состоянии будете этого признать.... психология помаранчевая ...![]()
о первом, повторюсь, не вижу смысла говорить, Вы или совершенно не в курсе устройства ЕС, не в курсе что такое "старые члены" и "новые члены"тогда мне нет смысла Вас учить, либо не в состоянии эжтого понять из-за психологических свойств, тем паче мне нет смысла Вам что либо втолковывать.
о втором пункте, Свобода НА МАЙДАНЕ играла ОГРОМНУЮ роль, а тягнибока из НУ исключили ПОСЛЕ майдана. Лозунги свободовцев как были так и остались и на майдане в 2004 я их видел. Я привел ссылку и факты, свобода - нацистская организация с такими лозунгами, была на майдане принимала самое широкое участие. все, но, уверен Вы не в состоянии будете этого признать.... психология помаранчевая ...![]()
Ок, вам не пришлось долго ждать, отвечаю.
[QUOTE=ER;21956384]вот ряд вопросов, укажите на них ВАШИ ответы.
Да! Как де-юре так и де-факто. Интуиция подсказывает, что вы попытаетесь опровергнуть этот факт, но я считаю, что придуманное противостояние между Западом и Востоком не более, чем миф, активно пропагандирующийся различными полит. организациями, такими как ЕР и Дозор.1. является ли Украина де-факто, унитарным государством?
Если исходить из самой трактовки термина "государствообразующая нация2. является ли украинская нация единственно государствообразующей?
- этническое большинство, являющееся основой национального государства и включенное в его наименование", то да. Фактически для того, чтобы это утверждать, необходима четкая и правдивая статистика, которой я не обладаю.Даже без предыдущего - да.3. из предыдущего, нужно ли ввести в Украине второй государственный язык - русский.
Однозначно нет, залогом процветания являются более существенные моменты.4. является ли украинская независимость единственным залогом процветания народа, населяющего Украину?
Не совсем понимаю суть вопроса - чать это как? Продать или отдать в аренду несколько областей? И каким образом это принесет благо всем или только непроданным/неотданным?5. можно ли отдать часть независимости Украины Европе и США, ради народного блага?
См. ответ на вопрос № 5.6. можно ли отдать России часть независимости Украины, ради народного блага?
Нет, я против любых проявлений шовинизма.7. поддерживаете ли Вы ьтех политических деятелей, которые утверждают "украинцы - исторические враги России, где России плохо там украинцам будет хорошо, а потому нужно ВСЕГДА поддерживать противников России".
Считаю, что Россия в данном случае выступила не только в роли агрессора, но и провокатора.8. Является ли война Грузии с Южной Осетией захватнической войной Грузии и геноцидом осетинского народа или это война России и Грузии, где Россия является агрессором?
Я понимаю этот лозунг буквально, т.е. если в суде (цивилизованном) докажут, что бандит - это действительно бандит, значит ему место на нарах.9. один из лозунгов майдана 2004 являлся лозунг "бандитам тюрьмы!", обьясните, как Вфы его понимаете, и дайте ответ, нужно ли тогда посадить в тюрьму: Гурвица (растрата, коррупция, организация преступных формирований), Козаченко (убийство), целая КУЧА помаранчевых деятелей, которые своими незаконными действиями в 2004 году прекратили работу государственных органов и начали шантаж страны?
Считаю, что политикой разумного государства должна быть предусмотрена поддержка нац. меньшинств в разумных пределах. Я не в курсе о памятнике.10. и последний вопрос, нужно ли государству Украина поддерживать крымских татар? Например, как в случае с памятником, что хотели поставить казаки, а татары им в том отказали.
Позвольте поинтересоваться, а вы конкретно чем были заняты в тот момент?
"потом ходить, тупить, бухать и гадить на майдане, махать флажками, все предельно ясно" (С\ Делиев).
да, лозунгов наворованных у большевиков было многоно, основные отличия это русофобия и нацизм, евроинтеграция и прочие глупости, короче, янки поработали сделали из людей стадо ... ох
[QUOTE=Zamira;21957708]Ок, вам не пришлось долго ждать, отвечаю.
всего 3 из 9, на вопрос который более всего Вам был предназначен Вы не ответили, а ведь вступление в ЕС или в ЕЭП это и есть частичная потеря независимости - суверенитета.
о первом пункте, напомню республику Крым
позволю, выступал против красногто директората, который занялся разворовыванием и украинизацией, для лучшего разворовывания.
Итак, Вы - помаранчевая, что и требовалось доказать.
вообще то тут достаточно ОДНОГО пункта, ведь каждый является ОПРЕДЕЛЕНИЕМ мировоззрения. Например пункт об унитарности, это пункт показывающий нежелание воспринимать действительность, а ведь еще Черновол старший утверждал что Украина не унитарная страна. Это сейчас помаранчевые свято верят в эту глупость. И ТОЛЬКО ОНИ
Социальные закладки