Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 810 из 1433 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 1310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,181 по 16,200 из 28650
  1. Вверх #16181
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А что "помаранчевый" это прокаженный?)) Мне кажется в наше время хуже быть "голубым" и чем дальше все хуже и хуже))
    ну, почему же сразу "прокаженный" ? просто такой человек, с такой психологией или с таким уровнем знаний. Причем далеко не все помаранчи 2004 такими и остались. А Ющенко , Янукович ... это детали, тут речь не о них, а о мировоззрении.

2. Вверх #16182
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Но не голубой же, как некоторые!
    лучше быть политическим бело-синим, чем реальным ... ну, Вы знаете кто вы да ?

3. Вверх #16183
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    просто некоторые считают, что больше убедят людей в своих помаранчевых идеях, если не будут признавать помаранчевых лидеров открыто, а только будут проталкивать помаранчевые идеи.

как-то товарищу я напоминал, агитаторов от фашистской Германии, и те, ругая Гитлера рассказывали как хорошо всем будет в Германии, в ЕВРОПЕ ... ну, и т.д.
    Вы это серьезно? - Я о помаранчевых. И какие идеи сегодня скрыто, но проталкиваются в социальные слои населения, что Вы тут уже готовы кого-то подозревать в геббельсовских методах?
    ПС. Зеленые человечки по ночам не тревожат?

4. Вверх #16184
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    1. если Вы не понимаете смысла, это не значит что его нет. в очередной раз обьяснять человеку, который не готов понимать, что ЕС является колониальным государствообразованием мне, честно, лень.
    Сие утверждение не больше чем ваши фантазии, неудивительно что вы "ленитесь" их объяснять.
    Забавно, что вы ставите мне в вину "непонимание" ваших абсолютно бездоказательных надуманных утверждений, которые вы безапелляционно пытаетесь выдать за аксиому очевидно чтобы придать им хоть какой то вес.

2. Вам ссылку на партию "Свобода" дать ?
    Зачем? Я вас просил ссылку, доказывающую существование на майдане нацистских идей... Причем тут партия Свобода, чей лидер был исключен из Нашей Украины (одного из главных идейных вдохновителей майдана) как раз за такие ксенофобские высказывания?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

5. Вверх #16185
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    ну, почему же сразу "прокаженный" ? просто такой человек, с такой психологией или с таким уровнем знаний. Причем далеко не все помаранчи 2004 такими и остались. А Ющенко , Янукович ... это детали, тут речь не о них, а о мировоззрении.
    Там кстати разные лозунги были, но главное что люди поверили в возможность изменить эту страну, как то повлиять на зажравшихся чиновников и т.д. Что в этом плохого?
    И еще, Азаров он какой? А те которые перебежали к голубым, они теперь правильные?))

6. Вверх #16186
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    что и требовалось доказать, Помаранчевый. из 10, 4 помаранчевых ответа.
    Спасибо!
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

7. Вверх #16187
    User banned
    Цитата Сообщение от helgamontan Посмотреть сообщение
    Вы это серьезно? - Я о помаранчевых. И какие идеи сегодня скрыто, но проталкиваются в социальные слои населения, что Вы тут уже готовы кого-то подозревать в геббельсовских методах?
    ПС. Зеленые человечки по ночам не тревожат?
    а нужно ли мне отвечать? скажу одно, нет, не тревожат, я слишком информирован что бы знать как такие РАБОТАЮТ агитаторами, а это может быть и по зову сердца

8. Вверх #16188
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    а о мировоззрении.
    Так что же делать, если Ваше мировоззрение отлично от мировоззрения окружающих?)))

9. Вверх #16189
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Так что же делать, если Ваше мировоззрение отлично от мировоззрения окружающих?)))
    унифицировать демократически?

10. Вверх #16190
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Сие утверждение не больше чем ваши фантазии, неудивительно что вы "ленитесь" их объяснять.
    Забавно, что вы ставите мне в вину "непонимание" ваших абсолютно бездоказательных надуманных утверждений, которые вы безапелляционно пытаетесь выдать за аксиому очевидно чтобы придать им хоть какой то вес.

Зачем? Я вас просил ссылку, доказывающую существование на майдане нацистских идей... Причем тут партия Свобода, чей лидер был исключен из Нашей Украины (одного из главных идейных вдохновителей майдана) как раз за такие ксенофобские высказывания?
    о первом, повторюсь, не вижу смысла говорить, Вы или совершенно не в курсе устройства ЕС, не в курсе что такое "старые члены" и "новые члены" тогда мне нет смысла Вас учить, либо не в состоянии эжтого понять из-за психологических свойств, тем паче мне нет смысла Вам что либо втолковывать.

о втором пункте, Свобода НА МАЙДАНЕ играла ОГРОМНУЮ роль, а тягнибока из НУ исключили ПОСЛЕ майдана. Лозунги свободовцев как были так и остались и на майдане в 2004 я их видел. Я привел ссылку и факты, свобода - нацистская организация с такими лозунгами, была на майдане принимала самое широкое участие. все, но, уверен Вы не в состоянии будете этого признать.... психология помаранчевая ...

11. Вверх #16191
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение

о первом, повторюсь, не вижу смысла говорить, Вы или совершенно не в курсе устройства ЕС, не в курсе что такое "старые члены" и "новые члены" тогда мне нет смысла Вас учить, либо не в состоянии эжтого понять из-за психологических свойств, тем паче мне нет смысла Вам что либо втолковывать.

о втором пункте, Свобода НА МАЙДАНЕ играла ОГРОМНУЮ роль, а тягнибока из НУ исключили ПОСЛЕ майдана. Лозунги свободовцев как были так и остались и на майдане в 2004 я их видел. Я привел ссылку и факты, свобода - нацистская организация с такими лозунгами, была на майдане принимала самое широкое участие. все, но, уверен Вы не в состоянии будете этого признать.... психология помаранчевая ...

12. Вверх #16192
    Жемчужина форума
    Ок, вам не пришлось долго ждать, отвечаю.
    [QUOTE=ER;21956384]вот ряд вопросов, укажите на них ВАШИ ответы.
    1. является ли Украина де-факто, унитарным государством?
    Да! Как де-юре так и де-факто. Интуиция подсказывает, что вы попытаетесь опровергнуть этот факт, но я считаю, что придуманное противостояние между Западом и Востоком не более, чем миф, активно пропагандирующийся различными полит. организациями, такими как ЕР и Дозор.
    2. является ли украинская нация единственно государствообразующей?
    Если исходить из самой трактовки термина "государствообразующая нация
    - этническое большинство, являющееся основой национального государства и включенное в его наименование", то да. Фактически для того, чтобы это утверждать, необходима четкая и правдивая статистика, которой я не обладаю.
    3. из предыдущего, нужно ли ввести в Украине второй государственный язык - русский.
    Даже без предыдущего - да.
    4. является ли украинская независимость единственным залогом процветания народа, населяющего Украину?
    Однозначно нет, залогом процветания являются более существенные моменты.
    5. можно ли отдать часть независимости Украины Европе и США, ради народного блага?
    Не совсем понимаю суть вопроса - чать это как? Продать или отдать в аренду несколько областей? И каким образом это принесет благо всем или только непроданным/неотданным?
    6. можно ли отдать России часть независимости Украины, ради народного блага?
    См. ответ на вопрос № 5.
    7. поддерживаете ли Вы ьтех политических деятелей, которые утверждают "украинцы - исторические враги России, где России плохо там украинцам будет хорошо, а потому нужно ВСЕГДА поддерживать противников России".
    Нет, я против любых проявлений шовинизма.
    8. Является ли война Грузии с Южной Осетией захватнической войной Грузии и геноцидом осетинского народа или это война России и Грузии, где Россия является агрессором?
    Считаю, что Россия в данном случае выступила не только в роли агрессора, но и провокатора.
    9. один из лозунгов майдана 2004 являлся лозунг "бандитам тюрьмы!", обьясните, как Вфы его понимаете, и дайте ответ, нужно ли тогда посадить в тюрьму: Гурвица (растрата, коррупция, организация преступных формирований), Козаченко (убийство), целая КУЧА помаранчевых деятелей, которые своими незаконными действиями в 2004 году прекратили работу государственных органов и начали шантаж страны?
    Я понимаю этот лозунг буквально, т.е. если в суде (цивилизованном) докажут, что бандит - это действительно бандит, значит ему место на нарах.
    10. и последний вопрос, нужно ли государству Украина поддерживать крымских татар? Например, как в случае с памятником, что хотели поставить казаки, а татары им в том отказали.
    Считаю, что политикой разумного государства должна быть предусмотрена поддержка нац. меньшинств в разумных пределах. Я не в курсе о памятнике.

А помогать, нет спасибо такие как вы не в состоянии были страну которую им подарили хотя бы сохранить в нормальном виде, так что в ВАЩШЕЙ помощи мы не нуждаемся
    Позвольте поинтересоваться, а вы конкретно чем были заняты в тот момент?

13. Вверх #16193
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Там кстати разные лозунги были, но главное что люди поверили в возможность изменить эту страну, как то повлиять на зажравшихся чиновников и т.д. Что в этом плохого?
    И еще, Азаров он какой? А те которые перебежали к голубым, они теперь правильные?))
    "потом ходить, тупить, бухать и гадить на майдане, махать флажками, все предельно ясно" (С\ Делиев).

да, лозунгов наворованных у большевиков было много но, основные отличия это русофобия и нацизм, евроинтеграция и прочие глупости, короче, янки поработали сделали из людей стадо ... ох

14. Вверх #16194
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    я понятия не имею что Вам делать, меня окружают, во подавляющем большинстве люди общего со мною мировоззрения. Вы не забыли, случайно, рузельтатов помаранчей в Одессе?

15. Вверх #16195
    Жемчужина форума
    что и требовалось доказать, Помаранчевый. из 10, 4 помаранчевых ответа.
    Что-то вы неправильно диагноз ставите - вот если бы 6 из 10, тогда да, а так ...мне непонятна ваша оценка )))

16. Вверх #16196
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Что-то вы неправильно диагноз ставите - вот если бы 6 из 10, тогда да, а так ...мне непонятна ваша оценка )))
    Да какая разница, помаранчевый и все))
    Вот про Азарова никак не ответят)))

17. Вверх #16197
    User banned
    [QUOTE=Zamira;21957708]Ок, вам не пришлось долго ждать, отвечаю.
    вот ряд вопросов, укажите на них ВАШИ ответы.

Да! Как де-юре так и де-факто. Интуиция подсказывает, что вы попытаетесь опровергнуть этот факт, но я считаю, что придуманное противостояние между Западом и Востоком не более, чем миф, активно пропагандирующийся различными полит. организациями, такими как ЕР и Дозор.

Если исходить из самой трактовки термина "государствообразующая нация
    - этническое большинство, являющееся основой национального государства и включенное в его наименование", то да. Фактически для того, чтобы это утверждать, необходима четкая и правдивая статистика, которой я не обладаю.
    Даже без предыдущего - да.

Однозначно нет, залогом процветания являются более существенные моменты.
    Не совсем понимаю суть вопроса - чать это как? Продать или отдать в аренду несколько областей? И каким образом это принесет благо всем или только непроданным/неотданным?

См. ответ на вопрос № 5.
    Нет, я против любых проявлений шовинизма.
    Считаю, что Россия в данном случае выступила не только в роли агрессора, но и провокатора.

Я понимаю этот лозунг буквально, т.е. если в суде (цивилизованном) докажут, что бандит - это действительно бандит, значит ему место на нарах.

Считаю, что политикой разумного государства должна быть предусмотрена поддержка нац. меньшинств в разумных пределах. Я не в курсе о памятнике.

Позвольте поинтересоваться, а вы конкретно чем были заняты в тот момент?

всего 3 из 9, на вопрос который более всего Вам был предназначен Вы не ответили, а ведь вступление в ЕС или в ЕЭП это и есть частичная потеря независимости - суверенитета.

о первом пункте, напомню республику Крым

позволю, выступал против красногто директората, который занялся разворовыванием и украинизацией, для лучшего разворовывания.
    Итак, Вы - помаранчевая, что и требовалось доказать.

18. Вверх #16198
    Постоялец форума
    а нужно ли мне отвечать? скажу одно, нет, не тревожат, я слишком информирован что бы знать как такие РАБОТАЮТ агитаторами, а это может быть и по зову сердца
    Ну так поделитесь или как? Информированностью...

19. Вверх #16199
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение

вообще то тут достаточно ОДНОГО пункта, ведь каждый является ОПРЕДЕЛЕНИЕМ мировоззрения. Например пункт об унитарности, это пункт показывающий нежелание воспринимать действительность, а ведь еще Черновол старший утверждал что Украина не унитарная страна. Это сейчас помаранчевые свято верят в эту глупость. И ТОЛЬКО ОНИ

20. Вверх #16200
    Жемчужина форума
    Итак, Вы - помаранчевая, что и требовалось доказать.
    так кто-бы сомневался ))
    А чего - цвет позитива, мне к лицу пойдет

Закрытая тема
Страница 810 из 1433 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 860 910 1310 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права