А я теперь начинаю хотеть кукушку) Следующую буду ее брать. Принципиально другой девайс. А что Панас, что Авроры и иже с ними, всё одно.
| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
А я теперь начинаю хотеть кукушку) Следующую буду ее брать. Принципиально другой девайс. А что Панас, что Авроры и иже с ними, всё одно.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Пока наши Панасики Аврорики и Дексики отправяться на свалку, к Кукушкам появятся например более навороченные Канарейки и мы дружно их обсудим и захотим!!!![]()
ЭЭЭ девочки остановитесь! Делим шкурку неубитого медведя!!! У нас с нашими помощницами еще все слава богу!!! А то будет как у моего мужа с машиной!!! Как только начинает хотеть новую, нонешняя начинает мстить!!!![]()
А чего тебе в обычной мульте не хватает? У меня она все ежедневные потребности вполне удовлетворяет. Нпаример, скороварка у меня есть - пылится, не удобно мне в ней готовить. Она хорошо и быстро варит, а я просто вареную пищу не люблю, да и заглянуть, проконтролировать процесс нельзя -меня напрягает![]()
а в панасе можно в течении процесса заглянуть к еде????
в панасонике 3программы нельзя открывать во время процесса.
3 программы как хочешь, хоть не закрывай...
Всем привет
На днях наконец-то купила себе мультиварочку, ооочень ей довольная, просто в восторге
Даже не ожидала, что обычный кухонный девайс, может вызвать у меня столько положительных эмоций
Купила себе Аврору, модель очень классная, хоть и совсем недорогая.
Перед покупкой очень долго изучала разные модели мультиварок, и пришла к выводу, что это достойный внимания вариант, и в итоге осталась очень довольна своей покупкой
Уже пару дней прыгаю на кухне вокруг моей мультварочки, и никак не могу нарадоваться, пока(тьфу-тюфу) все получается идеально! Уже пекла перцы и синие на икру, тушила картошку с сыром, пекла тортик "Шоколад на кипятке".
Все готовила по рецептам наших форумчаночек, за что им отдельное огромнейшее спасибо![]()
А я открываю, если забыла что-то кинуть(правда ненадолго) и ничего не сбивается))
Вот где бы у нас посмотреть, а может купить Лендлайф? http://www.land-life.ru/index.php/elektro-skorovarka-parovarka-land-life-ybw50-90a-ybd40-80c Или они только в России? Внешне как-то больше нравится, чем кукушка и мулинекс, а других вроде нет. Я как и kiti, тоже хочу только со скороваркой, это ж времени сколько экономится, мяско к примеру за 20-25мин. У меня была советская скороварка, так жаркое за полчаса с любым мясом - красота! Только она пшикала сильно по сторонам паром и я отдала.
Социальные закладки