Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 82 из 776 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #1621
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Было бы не плохо чтоб физкультура была последним уроком. Я своему пытаюсь объяснить что нужно быть аккуратным, беречь вещи, пока не доходит. Помоему он еще не в курсе что его ждет. А галстук снять/одеть! Еще планирую давать с собой обувную ложку, так как купила туфли, чтоб легче было одевать

3. Вверх #1622
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Я подозреваю, что в спешке они все в одну кучу будут складывать, а потом мамы дома это все будут разбирать...нам же надо еще побеситься, когда все уже переодетые, мой еще в одном носке скакать будет. Придется подключать программу "Кто самый первый. тот и молодец!"

Это вообще отдельная песТня.
    У нас в классе первые пару месяцев некоторые неработающие мамы приходили специально на урок физ-ры, помогали переодевать детей как своих, так и чужих. Особенно проблема у мальчиков - рубашечки новые, пуговки не разработаны. Даже завуч прибегала и помогала. Они маленькие, не организованые... Сколько раз я своего встречала в жилетке шиворот-навыворот... Если будут такие энтузиасты - это очень выручит.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

4. Вверх #1623
    Частый гость Аватар для kozik5
    я тут смотрю на свою девочку, вроде аккуратная, игрушки более-менее слаживает, с вещами пока не очень дружим.... а вот мамам мальчишек придется запастить ангельским терпением!!!!!!!!
    Обиды нет. Сделаны выводы. Приняты меры.

5. Вверх #1624
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    У нас в классе первые пару месяцев некоторые неработающие мамы приходили специально на урок физ-ры, помогали переодевать детей как своих, так и чужих. Особенно проблема у мальчиков - рубашечки новые, пуговки не разработаны. Даже завуч прибегала и помогала. Они маленькие, не организованые... Сколько раз я своего встречала в жилетке шиворот-навыворот... Если будут такие энтузиасты - это очень выручит.
    Если меня допустят до этого процесса, то буду подключаться по возможности.

Цитата Сообщение от kozik5 Посмотреть сообщение
    я тут смотрю на свою девочку, вроде аккуратная, игрушки более-менее слаживает, с вещами пока не очень дружим.... а вот мамам мальчишек придется запастить ангельским терпением!!!!!!!!
    Мой утром и пижаму на место сложит, и постель застелит САМ спокойно, но когда вокруг еще 30 таких же гавриков, то о каком спокойствии может идти речь.

6. Вверх #1625
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от kozik5 Посмотреть сообщение
    Тут уже речь не об аккуратности))))а главное чтобы хоть все домой принес)

7. Вверх #1626
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    я еще не купила торбочку, все таки хочется чтоб была с ручками, пару лет назад такого типа были в магазинчиках Всё по 5, а сейчас нету нигде.
    о такой сумочке речь???

Вложение 2936699
    если да, то скину у кого они есть на форуме в наличии))))

Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    мы умудрились потерять в школе куртку новую, сапоги суперфит , кеды два раза, и каждый день карандаши ))))))))

а еще у нас дети вообще переодеваются на физ-ру в виду отсутствия раздевалок для младших классов в спортзале, в самом классе и многие раздевшись стоят босичком на полу, а еще и сидят на нем натягивая и стягивая штаны. А потом рубашки застегнуты вкривь и вкось, одеты навыворот (я о мальчиках, девочки аккуратные)...весело очень ...
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

8. Вверх #1627
    Частый гость Аватар для kozik5
    Инфо по выставкам, мало ли может что-то найдется для объемного списка первоклашек!

Школьный рюкзачок 11.08.2011 по 14.08.2011 г. Одесса, пр-кт Шевченко, 31а, ООШВСМ „Олимпиец

Семья и школа 18.08.2011 по 21.08.2011 г. Одесса, пр-кт Шевченко, 31а, ООШВСМ „Олимпиец”

Школьный базар перейти 25.08.2011 по 28.08.2011 г. Одесса, пр-кт Шевченко, 31, СКК Одесский Дворец Спорта

Бархатный сезон. Школьный мир. 25.08.2011 по 31.08.2011 г. Одесса, ул. Ришельевская, 28, дом ОЦНТЕИ
    Обиды нет. Сделаны выводы. Приняты меры.

9. Вверх #1628
    Посетитель Аватар для С пелЁнок
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Точно-точно
    Итог первого класса - из вещей (про канц принадлежности не могу написать. сбилась со счета)потеряли:
    -Туфельку (одну)
    - Шарфик
    - Шапочку (правда потом нашлась, но уже в неносибельном виде)
    - обруч для волос...
    Перед звонком на первый урок в вестибюле обычно сознательные родители подбирают забытые вещички и отдают техничке...
    [MOD]

10. Вверх #1629
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    о такой сумочке речь???

Вложение 2936699
    если да, то скину у кого они есть на форуме в наличии))))
    Интересует как такие сумочки по носибельности? Т.к. я на них тоже засматривалась.

11. Вверх #1630
    Частый гость Аватар для NBolgar
    Ой девочки была сегодня на Северном базаре, смотрела форму Радо+ и вообще симпатичную, Радо + чисто черного цвета не понравилась, какой состав не посмотрела, но она что-то потипу с дополнением трикотажа, немного она тянется, а те что костюмы по-лучше в полоску, а нам нужен чисто черный, померили только пиджак, продавщица дала р/р 50, большой, в четверг пойду к нам на толчок посмотрю что там есть.

Может кто-то брал брюки без регулировки талии и перешивал их под регулировку, вообще как думаете можно так сделать? Все таки это удобно, отрегулировала талию и никакого ремня не надо, расстегнул только брюки и сделал свои дела)))
    Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется !!! ©

12. Вверх #1631
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от NBolgar Посмотреть сообщение
    Может кто-то брал брюки без регулировки талии и перешивал их под регулировку, вообще как думаете можно так сделать? Все таки это удобно, отрегулировала талию и никакого ремня не надо, расстегнул только брюки и сделал свои дела)))
    У нас были еще джинсы черные, больше как брюки, так вот в них я вшивала в пояс сзади резинку. Очень нормально. А в те дни когда физкультура, а это 3 дня из 5, то о рубашках не было и речи. Я всегда одевала своему школьнику гольф с жилеткой или поло, или гольф с пиджаком. Так он хоть как то мог переодеться.

13. Вверх #1632
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    Девочки, кому территориально подходит Привоз, брата жена купила неплохую сумку для обуви, фирмы Багланд (или как-то так) за 29грн. Магазин находится возле здания с Эльдорадо, если идти по Екатерининской, нужно подняться по лестнице и там справа есть ряд с магазинчиками, вот там 2й или 3й магазин. Говорит, что выбор не маленький.
    ничего не нашла, вероятно я неправильно поняла где это, я была в этом Острове Свободы, а на улице там только магазин кроссовок

14. Вверх #1633
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    о такой сумочке речь???
    вот такая у нас только маленькая

15. Вверх #1634
    Постоялец форума
    ничего не нашла, вероятно я неправильно поняла где это, я была в этом Острове Свободы, а на улице там только магазин кроссовок
    вот что на их визитке написано (то, что жирным - это тот магазин):

Торговый дом "Новый Привоз", магазины №27,55
    ул. Пантелеймоновская, 25
    тел. 8 048 711 78 41
    Торговый центр "Остров"
    ул. Новощепной ряд, 2, магазин №262 (второй этаж)
    магазин № 82 (расположен на улице)

Я туда сегодня не дошла - дождь начался

16. Вверх #1635
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    мамулечки! кто уже форму на 7 км. покупал? или может смотрел есть ли ткань для формы на 7 км?
    подскажите- стоит ехать за этим или не стоит пока еще?
    потому как думаю в четверг туда рвануть, может ткани купить и пошить для дочки все.. потому что не очень мне все нравится, что видела пока что.
    в Реал на Фонтанке завезли форму. цены ппц. и вид тоже.

17. Вверх #1636
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    вот что на их визитке написано (то, что жирным - это тот магазин):

Торговый дом "Новый Привоз", магазины №27,55
    ул. Пантелеймоновская, 25
    тел. 8 048 711 78 41
    Торговый центр "Остров"
    ул. Новощепной ряд, 2, магазин №262 (второй этаж)
    магазин № 82 (расположен на улице)

Я туда сегодня не дошла - дождь начался
    я как раз под дождь и попала, на втором этаже там сумочки есть но по цене от 70грн

18. Вверх #1637
    Постоялец форума Аватар для РК
    идея сумочек-клубничек - замечательная, была в магазине все по 3(5), но ни одну сумку не кривую не нашла((( я шить не умею, но я шью лучше...
    хипповая плетушка :)

19. Вверх #1638
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    идея сумочек-клубничек - замечательная, была в магазине все по 3(5), но ни одну сумку не кривую не нашла((( я шить не умею, но я шью лучше...
    но они как бы девичьи мне кажется

20. Вверх #1639
    Постоялец форума Аватар для РК
    но они как бы девичьи мне кажется
    если будет брутальная свекла, то совсем не девичьи... другое дело - качество... думаю, разлезется через неделю, а если не разлезется, то вид потеряет, точно... на ручках, швах сразу все недостатки вылезут...
    хипповая плетушка :)

21. Вверх #1640
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    если будет брутальная свекла, то совсем не девичьи... другое дело - качество... думаю, разлезется через неделю, а если не разлезется, то вид потеряет, точно... на ручках, швах сразу все недостатки вылезут...
    Ну не знаю, мы еще 1.5 года назад такую вот клубничку таскали на акробатику - пол года выдержали 3 раза в неделю, но это еще из самых первых партий были сумочки.....

Ответить в теме
Страница 82 из 776 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права