Явился истинный владелец холодильника!
Сообщение от Порядок Явился истинный владелец холодильника! Повесила на холодильник амбарный замок
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Порядок Явился истинный владелец холодильника! в лоб перманентно !!!
...родной брат Алмаза.
Сообщение от УГОЛЁК шашлык хаваете ?))) Не-в этот день по-солдатски, тушенка, овощи , птица на гриле. Сообщение от <VIKUSIK> А мы с Цирцеей трЭзви и вЭсЭли Привет Римке !-ну и тебе конешно Вика.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от <VIKUSIK> Повесила на холодильник амбарный замок а шо он натворил? Хоть не долго мучался?
Сообщение от Порядок Явился истинный владелец холодильника! ..поглядываю на кухню тревожно...Здрасьте.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не-в этот день по-солдатски, тушенка, овощи , птица на гриле. Привет Римке !-ну и тебе конешно Вика. Пока я домой доехала, она уже фотку выставила
Сообщение от Порядок а шо он натворил? Хоть не долго мучался? Не, меня Димка научил
Сообщение от scarpio27 Шо-то вы опять хило флудякаете! Привет фсем! Я как истинный Стакановец-всегда выполняю норму !
Сообщение от <VIKUSIK> Пока я домой доехала, она уже фотку выставила Правильно-шоб потом не отвертелась !
Тишина.
Сообщение от <VIKUSIK> Пока я домой доехала, она уже фотку выставила Бггггг)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от <VIKUSIK> Ты не возила Терминатора на парусник? или ему это не интересно?
Сообщение от Orbital Kid Ты не возила Терминатора на парусник? или ему это не интересно? Он любит такие мероприятия.А где, Серёга?
Сообщение от Ронни Тишина. Ага, Мумма даже по телефону мою тишину слышала
Сообщение от Ронни Ща рыбка доготовится и мона танцевать)))
Сообщение от <VIKUSIK> Он любит такие мероприятия.А где, Серёга? На морвокзале. Мексиканцы. Красиво. Только там до 4го августа, так что завтра еще успеешь. С 10 до 17 пускают
Сообщение от Orbital Kid На морвокзале. Мексиканцы. Красиво. Только там до 4го августа, так что завтра еще успеешь. С 10 до 17 пускают СпасибоЯ как раз в город хотела поехать, вот и совмещу приятное и полезное)))
Правила форума
Социальные закладки