Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 268 из 648 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 12943
  1. Вверх #5341
    Новичок
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Ага, клуб как минимум месяц работать не будет Абонементы на этот период "заморозят".
    Сегодня рабочие, выполняющие ремонт в "Тайгере", сказали, что за месяц восстановить там всё не реально(((
    Кривицкий деньги возвращать за неиспользованный абонимент отказался, мотивируя это тем, что у него сейчас проблемы!!!
    Видимо СВОИ проблемы он решает исключительно за ЧУЖОЙ счёт (жителей "Чудо города" и клиентов "Тайгера").....

2. Вверх #5342
    Постоялец форума
    так жильцы чудо города ему и отремонтируют тайгер

3. Вверх #5343
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Surinoko Посмотреть сообщение
    ОСМД - это не клуб по интересам, а является юридическим лицом, которое обязано представить в контролирующие органы две фамилии и два образца подписи - председателя правления и гл. бухгалтера. После такой регистрации они от лица ОСМД правомочны заключать договора с поставщиками услуг, проводить банковские операции, принимать и увольнять (с записью в трудовой книжке), а также выполнять иные действия финансового и юридического характера.
    Не хочу Вас огорчать, но подпись главного бухгалтера не является обязательной, да и председателя правления тоже. Это может быть и управляющий, если его уполномочит Общее собрание членов ОСМД. Ни в какие контролирующие органы не предоставляются образцы подписей. Образец подписи уполномоченного лица (уполномоченных лиц) и оттиск печати предоставляются в банк для расспоряжения счетом ОСМД, как известно банк не является контролирующим органом. Да, еще необходимо отметить, главный бухгалтер не имеет права заключать гражданско-правовые договора, трудовые договора и т.д.
    Последний раз редактировалось Punish; 01.08.2011 в 22:22.

4. Вверх #5344
    User banned
    Цитата Сообщение от Leloni Посмотреть сообщение
    Кривицкий деньги возвращать за неиспользованный абонимент отказался, мотивируя это тем, что у него сейчас проблемы!!!
    и что вы думаете? вы и дальше будете продлевать ваши абонементы в чудо-клуб тайгер. после такого свинства по отношению к жильцам, просто из солидарности, в развитых странах, такой бы как кривицкий вообще навсегда бы забыл как выглядит клиент. видимо есть бог на этом свете, не просто так та беременная женщина поднималась на верхний этаж по лестнице ... когда же люди начнут понимать правила жизни

5. Вверх #5345
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Может попытаться содрать все убытки с жильцов дома , что и пытался уже сделать , только еще без всяких убытков . А теперь -то уж подавно захочет .

6. Вверх #5346
    Новичок
    Цитата Сообщение от mykhael Посмотреть сообщение
    и что вы думаете? вы и дальше будете продлевать ваши абонементы в чудо-клуб тайгер. после такого свинства по отношению к жильцам, просто из солидарности, в развитых странах, такой бы как кривицкий вообще навсегда бы забыл как выглядит клиент. видимо есть бог на этом свете, не просто так та беременная женщина поднималась на верхний этаж по лестнице ... когда же люди начнут понимать правила жизни
    Я продлевать не буду, дохожу оплаченное и всё!

7. Вверх #5347
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Leloni Посмотреть сообщение
    Я продлевать не буду, дохожу оплаченное и всё!
    У меня оплачено еще больше, чем на полгода
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

8. Вверх #5348
    Постоялец форума
    А при чем тут Кривицкий и лифты? Он сделал то что по идеи должен был сделать любой председатель. Если лифты не соответствуют всем нормам по безопасности то о какой эксплуатации может идти речь?

9. Вверх #5349
    Частый гость Аватар для Ferz
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    А при чем тут Кривицкий и лифты? Он сделал то что по идеи должен был сделать любой председатель. Если лифты не соответствуют всем нормам по безопасности то о какой эксплуатации может идти речь?
    Это объяснение было бы к месту если бы Кривицкий стал бы председателем недели 2 назад! А так - у него было время и собрать собрание и чтото решить с лифтами. Не надо искать бедную овечку в волчьей стае! Взялся управлять - будь добр делай чтото на благо дома!

10. Вверх #5350
    User banned
    Цитата Сообщение от Ferz Посмотреть сообщение
    ... Взялся управлять - будь добр делай чтото на благо дома!
    не что-то, а всё что необходимо, чтобы не только считаться управляющим а делать свое дело хорошо. а там уже и до человека недалеко, а потом может еще и уважаемого людьми человека. но это трудиться нужно, тяжело трудиться

11. Вверх #5351
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от mykhael Посмотреть сообщение
    не что-то, а всё что необходимо, чтобы не только считаться управляющим а делать свое дело хорошо. а там уже и до человека недалеко, а потом может еще и уважаемого людьми человека. но это трудиться нужно, тяжело трудиться
    Ой, я Вас умоляю! Ему наше с Вами уважение до лампочки!

12. Вверх #5352
    User banned
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Ой, я Вас умоляю! Ему наше с Вами уважение до лампочки!
    я знаю! мне просто приятно с вами тут общаться

13. Вверх #5353
    И всетаки мне нравится этот город! Лифты падают, проблем куча, но мы общаемся и шутим!

14. Вверх #5354
    Постоялец форума
    И всетаки мне нравится этот город! Лифты падают, проблем куча, но мы общаемся и шутим!
    не местный?

15. Вверх #5355
    Постоялец форума
    А о чем говорить если написано что не больше 3 чел. А лифт пока покатался с 20го на первый из него вылазят 5 человек. Ну не крупных правда. Или когда консьержка в камере видет что квартиранты пока ехали по нажимали на 5 этажей и лифт катается.

16. Вверх #5356
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    не местный?

Да, с первой парадной!

17. Вверх #5357
    Новичок

18. Вверх #5358
    User banned
    одесса - чудо город
    Последний раз редактировалось mykhael; 03.08.2011 в 02:41.

19. Вверх #5359
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Зато заборчики красят в разные цвета, прям как в детскам саду, умилило ))))
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

20. Вверх #5360
    Путешественник форума
    Да, с первой парадной!
    Сосед значит Я кстати, когда без грузов, стала к себе на 21 этаж пешком подниматься Сердце тренирую, да и спортзал бесплатный взамен сгоревшего Тайгера

Ответить в теме
Страница 268 из 648 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права