Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 420 из 543 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,381 по 8,400 из 10854
  1. Вверх #8381
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Девочки нашла сёдня в Афине комплект бижутерии..это ОН!!именно то как я себе представляла,но цена немного смущает..На неделе поеду на 7 ой надеюсь там есть такой но не по такой цене,всё таки Афина тоже самое только дороже из за аренды и т.д.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

2. Вверх #8382
    Частый гость Аватар для enka
    Девочки подскажите, где на 7м бижутерию искать?

3. Вверх #8383
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от enka Посмотреть сообщение
    мне кажется она там везде...я например собираюсь обойти как можно больше ,хотя на 7 ом бываю 1 раз в лет так 5))но что поделать,ради такого дела можно и походить.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

4. Вверх #8384
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Цитата Сообщение от enka Посмотреть сообщение

На 7 км.Есть Очень хороший контейнер с хорошей бижу. Цены там разные . Но даже самая мелочь там не смотриться как дешевая. Центральная улица в самом начале . Когтейнер по счету наверное 4-5й.По правой стороне.Вы его увидите сразу .Там очень много всего красивого .

5. Вверх #8385
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    На 7 км.Есть Очень хороший контейнер с хорошей бижу. Цены там разные . Но даже самая мелочь там не смотриться как дешевая. Центральная улица в самом начале . Когтейнер по счету наверное 4-5й.По правой стороне.Вы его увидите сразу .Там очень много всего красивого .
    Да, я там кстати вчера купила себе бижутерию на мою свадьбу, сережки из жемчуга, подвеска и браслет - вышло 400 грн.
    Последний раз редактировалось Анастасия6; 01.08.2011 в 11:56.

6. Вверх #8386
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    я была на выходных все в том же контейнере на центральной. но ничего не нашла, там сейчас все или очень смешное и летнее, или черное с камнями. Конечно есть красивые очень украшения, но черного цвета) Если кто-то знает где там еще можно найти красивую бижутерию скажите, потому что все остальное что я там встретила - очень дешево выглядело( может быть я не там искала...

7. Вверх #8387
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    я тоже на 7-ом искала бижутерию.Зашла я в какойто контейнер и там именно комплекты колье и сережки в пакетиках прозрачных их там очень много и они весят там на держателях(незнаю как их правильно назвать).Так мне понравилось несколько вариантов и я захотела приложить к себе посмотреть как оно будет на мне, так эта с... сказала что примерять нельзя.Не люблю таких людей, я же покупатель мне надо же посмотреть или покупать кота в мешке.

8. Вверх #8388
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka

По умолчанию бижу на свадьбу

Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    я была на выходных все в том же контейнере на центральной. но ничего не нашла, там сейчас все или очень смешное и летнее, или черное с камнями. Конечно есть красивые очень украшения, но черного цвета) Если кто-то знает где там еще можно найти красивую бижутерию скажите, потому что все остальное что я там встретила - очень дешево выглядело( может быть я не там искала...
    Тут, на Форуме,есть масса хороших рукодельниц, в том числе и специалисток по бижу. Можно у них заказать что-то эксклюзивное. Смотрите в рубрике HAND-MADE.

9. Вверх #8389
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    Да, я там кстати вчера купила себе бижутерию на мою свадьбу, сережки из жемчуга, подвеска и браслет - вышло 400 грн.
    Я тебя поздравляю с покупкой)))))) Если можно , покажи ....)))))

Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    Да у них на лето много всего , но я если честно не хочу , чтоб на мне много чего то блестело....хочу просто какой то кулончик с камушком кругленьким и такие же сережки... Может мне повезет там что то найти....

10. Вверх #8390
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Я свой набор бижутерии купила в свадебном салоне.Сразу даже под платье примеряла.Такой красивый набор-сережки и колье - 130 грн.
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

11. Вверх #8391
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    Я тебя поздравляю с покупкой)))))) Если можно , покажи ....)))))

Да у них на лето много всего , но я если честно не хочу , чтоб на мне много чего то блестело....хочу просто какой то кулончик с камушком кругленьким и такие же сережки... Может мне повезет там что то найти....
    У меня тоже без особых блесток, очень нежный набор с жемчугом.

12. Вверх #8392
    [QUOTE=Элюша;21921032]Я тебя поздравляю с покупкой)))))) Если можно , покажи ....)))))
    Спасибо!!!!))))) Ой, ну я попробую сфоткать и выложить))))

13. Вверх #8393
    Посетитель Аватар для Catyona
    И я себе на выходных наконец-то прикупила бижутерию! Серьги-люстрочки и браслет от Лены Сё в Снобе. Платье как раз совсем простое - без камней и блесток, потому у меня будут блестеть серьги, браслет и босоножки
    Бижутерию покажу чуть позже, а пока хвастаюсь босоножками. Заказывала из американского интернет-магазина
    Изображения

14. Вверх #8394
    Злюка Аватар для Sheridan
    Цитата Сообщение от Catyona Посмотреть сообщение
    И я себе на выходных наконец-то прикупила бижутерию! Серьги-люстрочки и браслет от Лены Сё в Снобе. Платье как раз совсем простое - без камней и блесток, потому у меня будут блестеть серьги, браслет и босоножки
    Бижутерию покажу чуть позже, а пока хвастаюсь босоножками. Заказывала из американского интернет-магазина
    красиво) только я не представляю как целый день в них
    В чем только не убеждают человека страх и надежда.

15. Вверх #8395
    Новичок Аватар для Jestem
    Есть туфли без каблука, а ходишь как в калошах целый день. А есть с каблуком в 14 см, а бегаешь как в тапочках и не замечаешь я тоже каблуков боялась, пока не попала на такие. И сразу же попала в ситуацию, когда я сильно опаздывала на мероприятие в санатории Одесса (представляете длину забора?) и не могла найти вход, а какие-то козлы меня направили не в ту сторону и я его почти весь по кругу пробежала в этих туфлях, а вход оказался в двух шагах за кустами в другой стороне от того места, где я спрашивала И прекрасно себя чувствали мои ножки, танцевали и бегали, будто я босиком но такой обуви, конечно, мало...

16. Вверх #8396
    Новичок Аватар для Jestem
    о, а кто видел красивые вечерние белые платья короткие? я хочу потом всю ночь гулять, свадебное жалко. ищу переодевашку... а белый оказывается не в моде... можно белое с черным...

17. Вверх #8397
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Jestem Посмотреть сообщение
    о, а кто видел красивые вечерние белые платья короткие? я хочу потом всю ночь гулять, свадебное жалко. ищу переодевашку... а белый оказывается не в моде... можно белое с черным...
    В свадебном салоне Ольга есть короткие красивые платья в которые можно переодеться.Посмотрите там.А чего свадебное жалко?Это же платье одного дня.Надо хоть в этот день им насладится
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

18. Вверх #8398
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Цитата Сообщение от Jestem Посмотреть сообщение
    если не ошибаюсь, видела короткие свадебные платья в у Friday. Гляньте их раздел еще.
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

19. Вверх #8399
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Девочки, мож кому надо: вчера видела в Интертопе не Дерибоне классические белые лодочки (носок чуть заострен) на каблуке 6-7 см. Кажется, 1100 с хвостиком грн. И у них по 03/08 акция "-200 грн на любую покупку".
    Последний раз редактировалось Shura1025; 02.08.2011 в 14:45. Причина: ах, да - макияж же за углом
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

20. Вверх #8400
    Новичок
    Наконец-то купила свадебное платье!!!! Сколько пересмотрела всяких - разных, в итоге взяла такое, о котором даже и не думала)))) Правильно девчонки говорили - мечтаешь об одном, в итоге подходит совсем другое.

Дело осталось за малым, но как выяснилось, самым проблематичным - туфли! Оказалось, что найти подходящие туфли цвета айвори, на невысоком каблуке (макс 3 см) не так уж и просто На выходных поеду штурмовать 7-й

Ответить в теме
Страница 420 из 543 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права