Девочки нашла сёдня в Афине комплект бижутерии..это ОН!!именно то как я себе представляла,но цена немного смущает..На неделе поеду на 7 ой надеюсь там есть такой но не по такой цене,всё таки Афина тоже самое только дороже из за аренды и т.д.
| ||
Девочки нашла сёдня в Афине комплект бижутерии..это ОН!!именно то как я себе представляла,но цена немного смущает..На неделе поеду на 7 ой надеюсь там есть такой но не по такой цене,всё таки Афина тоже самое только дороже из за аренды и т.д.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
я была на выходных все в том же контейнере на центральной. но ничего не нашла, там сейчас все или очень смешное и летнее, или черное с камнями. Конечно есть красивые очень украшения, но черного цвета) Если кто-то знает где там еще можно найти красивую бижутерию скажите, потому что все остальное что я там встретила - очень дешево выглядело( может быть я не там искала...
я тоже на 7-ом искала бижутерию.Зашла я в какойто контейнер и там именно комплекты колье и сережки в пакетиках прозрачных их там очень много и они весят там на держателях(незнаю как их правильно назвать).Так мне понравилось несколько вариантов и я захотела приложить к себе посмотреть как оно будет на мне, так эта с... сказала что примерять нельзя.Не люблю таких людей, я же покупатель мне надо же посмотреть или покупать кота в мешке.
Я тебя поздравляю с покупкой)))))) Если можно , покажи ....)))))
Да у них на лето много всего , но я если честно не хочу , чтоб на мне много чего то блестело....хочу просто какой то кулончик с камушком кругленьким и такие же сережки... Может мне повезет там что то найти....
Я свой набор бижутерии купила в свадебном салоне.Сразу даже под платье примеряла.Такой красивый набор-сережки и колье - 130 грн.
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
[QUOTE=Элюша;21921032]Я тебя поздравляю с покупкой)))))) Если можно , покажи ....)))))
Спасибо!!!!))))) Ой, ну я попробую сфоткать и выложить))))
И я себе на выходных наконец-то прикупила бижутерию! Серьги-люстрочки и браслет от Лены Сё в Снобе. Платье как раз совсем простое - без камней и блесток, потому у меня будут блестеть серьги, браслет и босоножки
Бижутерию покажу чуть позже, а пока хвастаюсь босоножками. Заказывала из американского интернет-магазина
Есть туфли без каблука, а ходишь как в калошах целый день. А есть с каблуком в 14 см, а бегаешь как в тапочках и не замечаешья тоже каблуков боялась, пока не попала на такие. И сразу же попала в ситуацию, когда я сильно опаздывала на мероприятие в санатории Одесса (представляете длину забора?) и не могла найти вход, а какие-то козлы меня направили не в ту сторону и я его почти весь по кругу пробежала в этих туфлях, а вход оказался в двух шагах за кустами в другой стороне от того места, где я спрашивала
И прекрасно себя чувствали мои ножки, танцевали и бегали, будто я босиком
но такой обуви, конечно, мало...
о, а кто видел красивые вечерние белые платья короткие? я хочу потом всю ночь гулять, свадебное жалко. ищу переодевашку... а белый оказывается не в моде... можно белое с черным...
Девочки, мож кому надо: вчера видела в Интертопе не Дерибоне классические белые лодочки (носок чуть заострен) на каблуке 6-7 см. Кажется, 1100 с хвостиком грн. И у них по 03/08 акция "-200 грн на любую покупку".
Последний раз редактировалось Shura1025; 02.08.2011 в 14:45. Причина: ах, да - макияж же за углом
Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)
Наконец-то купила свадебное платье!!!!Сколько пересмотрела всяких - разных, в итоге взяла такое, о котором даже и не думала)))) Правильно девчонки говорили - мечтаешь об одном, в итоге подходит совсем другое.
Дело осталось за малым, но как выяснилось, самым проблематичным - туфли! Оказалось, что найти подходящие туфли цвета айвори, на невысоком каблуке (макс 3 см) не так уж и простоНа выходных поеду штурмовать 7-й
![]()
Социальные закладки