Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1943 из 1988 ПерваяПервая ... 943 1443 1843 1893 1933 1941 1942 1943 1944 1945 1953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,841 по 38,860 из 39742
  1. Вверх #38841
    Прэлесть Форума
    бодрого утра всем )))) ... написала бы я часа 3 назад..

так что - доброго всем дня!!!

а я пойду забирать свой новый телефончик с перепрошивки.
    запоздалый подарок на Д.Р. от мужа, зато такой клаааассный!!!! HTC Incredible только стандарт CDMA, подключу на этот смартфончик интертелеком и буду теперь трындеть вообще без умолку! а сколько там всего прикольного)))))
    короче радуюсь новой игрушке, а то последнему моему телефону уже 6 лет стукнуло,отпахал эриксон будь здоров!!

всем хорошего дня!!!

2. Вверх #38842
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Привет, красавицы!!!!! У меня, по-моему, кризис начался, муж стал раздражать. У вас так бывает?
    Бывает При чем не только он меня, но и я его тоже. Иногда. Это пройдет. Думай в противовес о его хороших качествах.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #38843
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Привет, красавицы!!!!! У меня, по-моему, кризис начался, муж стал раздражать. У вас так бывает?
    у меня оч редко такое бывает, он знает, что меня тогда надо оставить в покое какое то время, не трогать, не разговаривать со мной..
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

4. Вверх #38844
    Эксперт крышесносности

Что обязательно нужно делать с ребенком, чтоб воспоминания о детстве были яркими и счастливыми :

Показать скрытый текст
    СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #38845
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    у меня с моим семейным стажем(17 лет) и 2 детьми 1,6 м и 15 частенько бывает.я просто стараюсь по возможности свалить куда нибудь минимум на неделю а лучше не 2-3.и ты отдохнеш,и детки отвлекутся и соскучится с мужем успеете! в последний раз когда он меня стал раздражать,свалили на месяц с малым к родителям,приехала,а он такой соскучившийся за нами,да и я отдохнула .поробуй
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

6. Вверх #38846
    я на секунду,на ликбез.
    дамы, просветите -что это за карандаши для бровей для блондинок?? (я чувствовала себя полной дурой на соседнем форуме..)
    а то я стала понимать -это не цвет волос мне не идет, это я по-старому крашусь.
    и второе, я готова к измене, 3 года преданно любила ИСЛ тушь (эффект накладных ресниц), и вот чего-то рука тянется купить Диоршоу. Отговорите или уговорите

7. Вверх #38847
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    хух...еду на собеседование........очередное

8. Вверх #38848
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    я на секунду,на ликбез.
    дамы, просветите -что это за карандаши для бровей для блондинок?? (я чувствовала себя полной дурой на соседнем форуме..)
    и второе, я готова к измене, 3 года преданно любила ИСЛ тушь (эффект накладных ресниц), и вот чего-то рука тянется купить Диоршоу. Отговорите или уговорите
    Янка привет может имеется в виду коричневй???
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

9. Вверх #38849
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    я на секунду,на ликбез.
    ммм... я так понимаю, что это просто карандаши светлых тонов, - молочный шоколад, что то такое...
    А насчет измены - попробуй ))) мне обе одинаково нравятся )))))
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

10. Вверх #38850
    Мэри, тебе +100! Вернула меня в мое детство. Практически все перечисленное мы делали. И в привидений играли, и мамино я натягивала, и подушечные бои были, и носики делала, и птичек с бабушкой слушали, кормили, на звезды смотрели, иллюстрации смотрели. А сколько халабуд дома мы строили... из подушек, кресел, стульев и табуреток. Все это накрывалось пледом или покрывалом с дивана, затаскивали туда печенье и конфеты и сидели. А сколько на шкафу пряталась в огромной деревянной колонке. Гирлянды из бумаг делали, помню (человечков и цепочку). А еще мы рыли ямы на пляже и строили замки и крепости из песка. И под деревом я как-то стояла, а мама на меня что-то там трусила. И веночки были из одуванчиков И рисовали вместе, детсткие праздники были и конфеты на сковородке тоже... Вот клад в кашу не прятали...)

11. Вверх #38851
    Посетитель Аватар для Ariada
    нам на курсах по визажу постоянно твердила девочка-преподаватель что цвет карандаша для блондинок - это болотно-зеленый! Это так кажется что на бровях он по цветному будет смотреться,а на самом деле и не заметно....хорошо подчеркивает)

12. Вверх #38852
    я на секунду,на ликбез.
    Он наверное светлее по цвету, чем тот, что для брюнеток

13. Вверх #38853
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Ariada Посмотреть сообщение
    нам на курсах по визажу постоянно твердила девочка-преподаватель что цвет карандаша для блондинок - это болотно-зеленый! Это так кажется что на бровях он по цветному будет смотреться,а на самом деле и не заметно....хорошо подчеркивает)
    всю жизнь крашусь именно темным шоколадом... еще очень давно, когда не было курсов по визажу мне подарили одну книженцию французкого автора... кроме визажа там было куча советов по маскам масажам ну вобщем все для дам.. так вот там писалось что для блодинок цвет карандаша 9 брови) коричневый ну а для глаз... все может быть...... еще ведь цветотип нужно учитывать
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

14. Вверх #38854
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Бывает При чем не только он меня, но и я его тоже. Иногда. Это пройдет. Думай в противовес о его хороших качествах.
    Да что-то не думается, он ещё больше усугубляет ситуацию.

Цитата Сообщение от afalina Посмотреть сообщение
    у меня оч редко такое бывает, он знает, что меня тогда надо оставить в покое какое то время, не трогать, не разговаривать со мной..
    Ага, тот случай. Мой же, наоборот, "давай поговорим, иди со мной на диалог". А диалога не получается всё равно.
    Цитата Сообщение от Lilu2010 Посмотреть сообщение
    у меня с моим семейным стажем(17 лет) и 2 детьми 1,6 м и 15 частенько бывает.я просто стараюсь по возможности свалить куда нибудь минимум на неделю а лучше не 2-3.и ты отдохнеш,и детки отвлекутся и соскучится с мужем успеете! в последний раз когда он меня стал раздражать,свалили на месяц с малым к родителям,приехала,а он такой соскучившийся за нами,да и я отдохнула .поробуй
    Хорошая идея, я уже об этом думала. Он, конечно, не обрадуется этому, но попробую куда-нить свалить.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

15. Вверх #38855
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    всю жизнь крашусь именно темным шоколадом... еще очень давно, когда не было курсов по визажу мне подарили одну книженцию французкого автора... кроме визажа там было куча советов по маскам масажам ну вобщем все для дам.. так вот там писалось что для блодинок цвет карандаша 9 брови) коричневый ну а для глаз... все может быть...... еще ведь цветотип нужно учитывать
    Сколько людей - столько мнений)))

16. Вверх #38856
    Цитата Сообщение от Ariada Посмотреть сообщение
    ну...я на себе -неуверена...
    может я тебе лучше свое фото покажу (например без макияжа, гы-гы) -и так будет легче посоветовать? раз уж ты курсы закончила -то это шанс блеснуть своими знаниями

17. Вверх #38857
    ну...я на себе -неуверена...
    может я тебе лучше свое фото покажу (например без макияжа, гы-гы) -и так будет легче посоветовать? раз уж ты курсы закончила -то это шанс блеснуть своими знаниями
    та какие там курсы,так пару занятий для общего развития)))

18. Вверх #38858
    Шашка
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    бодрого утра всем )))) ... написала бы я часа 3 назад..

так что - доброго всем дня!!!

а я пойду забирать свой новый телефончик с перепрошивки.
    запоздалый подарок на Д.Р. от мужа, зато такой клаааассный!!!! HTC Incredible только стандарт CDMA, подключу на этот смартфончик интертелеком и буду теперь трындеть вообще без умолку! а сколько там всего прикольного)))))
    короче радуюсь новой игрушке, а то последнему моему телефону уже 6 лет стукнуло,отпахал эриксон будь здоров!!

всем хорошего дня!!!
    У меня HTC Wildfire S, а у мужа Desire HD - шикарные телефоны

я на секунду,на ликбез.
    Есть такие - я себе купила флормар за 20 грн - безумно довольна Цвет где-то как молочный шоколад. Может еще чуток светлее.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

19. Вверх #38859
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Янка привет может имеется в виду коричневй???
    или светло-серый. Ну тут уж действительно от цветотипа зависит, мне кажется

Всем приветы
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

20. Вверх #38860
    Да что-то не думается, он ещё больше усугубляет ситуацию.

Ага, тот случай. Мой же, наоборот, "давай поговорим, иди со мной на диалог". А диалога не получается всё равно.

Хорошая идея, я уже об этом думала. Он, конечно, не обрадуется этому, но попробую куда-нить свалить.
    Хи-хи! У нас обычно я стараюсь вызвать на диалог. Когда у меня это таки получается, я всегда хуже делаю только себе. Поэтому, относительно внутреннпих переживаний, взглядов, я больше не делюсь. Берегу нервы. А то при последнем диалоге он мне вообще заявил, что я его провоцирую. )))) Хотя я вообще не скандалю, всегда все спокойно, но прямо, без утаек. А ему это не нравится, т.к. у него вообще другая позиция на наши отношения, взгляды на семью, которые, когда от него слышу, то начинаю заниматься впаданием в депрессивные состояния. Он это знает, поэтому всегда упирается до последнего. А я все надеюсь на то, что что-то изменится, но волшебства не происходит. Поэтому с мая месяца все свое ношу в себе и не раздражаю его откровенными разговорами.)) За то с подружками встречаюсь, общаюсь и мне никто ничего не говорит. Отдушина нужна в таких вещах.
    Вот с сотъездом - это хорошая идея. Полезно будет для всех. Перерывчик такой себе))

Закрытая тема
Страница 1943 из 1988 ПерваяПервая ... 943 1443 1843 1893 1933 1941 1942 1943 1944 1945 1953 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права