|
Вдогонку на тему: "передачи за проезд".
В те далекие времена, когда проезд в маршрутках стоил еще 1,5 грн., передают 2 мужика с галерки по 2 грн. вперед со словами: "Назад два по пятьдесят!!!". А какой-то юморист подхватывает: "И огурчик!!!"![]()
Ненавижу передавать, и сам никогда не передаю за проезд
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Доброе утро,соседи! Смотрю,времени зря не теряли
Вопрос: Кто где делает фотографии? Хочу, что б цвета не искажали(в последний раз из огненно-оранжевой- сделали коричневую кофту,про цвет лица-промолчу даже().И вообще отпечатали нормально.
Подскажите.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
А в это время в замке.(с)
Торнадо в Благовещенске 31 июля.
Особо впечатляет, как две курицы догоняли, что надо все из розеток выключить.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Всем доброе!
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Щастье
чего?
а, что с фотками??? цензура не пропустит??????)))))))))
фигассе....не хотела бы быть свидетелем такого........зрелище завораживает, вот и догоняли долго мабуть....
про похолодание и дожди??? ну, пока оптимистичная погодка за окном)))))))
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Одессит принес в милицию ящик гранат, присланный ему по почте
вот такой себе подарочек))))))))
Вот оно, утро 2-го августа![]()
такс, еще раз всем напоминаю, что завтра на морвокзале открывается ювелирная выставка))) всех ждем
те, кто пожелает обменять изделия - обязательно с собой иметь паспорт и идентификационный код
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Доброе утро, соседи!
Может кто нибудь да подскажет. Хочу найти толкового учителя по игре на гитаре для ребёнка 9 лет. Хотели в муз. школу попасть, но... видать не судьба, так как у них уже два года нет набора на гитару. Когда-то в районе Заболотного/Днепро. была такая себе тётенька, которая учила деток игре на гитаре, она не большого роста, темноволосая, уже в возрасте, худенькая. Может кто знает её. Буду благодарна любой информации.
Малая очень расстроилась, что в муз.школу не попала, очень ей хотелось учится, а просто брать уроки что бы струны перебирать не хочется. Хочу что бы всё по серьёзному было, ноты и всё такое. Я сама в этом не очень конечно разбираюсь.
За ранее спасибо всем за ответ.
Социальные закладки