| ||
Тема: Стрим (Комстар)
AlekcandrXXХ
[M] - Две недели бана за злостный перманентный флуд.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Лёгкий офф-топик
Тут восхищались ценами Стрим (Московского) и Корбины (Тамошней-же)
Так вот тарифы Корбины в Ростове-на-Дону
К сведению, $1 примерно 25р.
Тоесть 768К стоит примерно $52, примерно 260 гривень.
Не удивительно, что при таких ценах они бесплатно подключают и ещё и сетевую карту выдают.
Отакэ.
Последний раз редактировалось iFog; 14.01.2008 в 14:20.
Так что нечего жаловаться на наши ценыК тому же вроде понизятся.
а зато у нас укртелеком есть ! почти во всей глубинке, и дешевле чем той же глубинке кацапстана ! сервис конечно - фекалии, зато канал широкий !меня изрядно веселят до сих разносящиеся крики пользователей стрима как у них все хорошо... это что, следствия комплекса неполноценности ? или эйфория никак не пройдет ? да, да, вы избранные, успокойтесь уже
![]()
Не ну, а чего, скучно иногда бывает у нас в теме, вон люди баны ловят из-за этогоНадеюсь слухи про понижения цен и введения новых пакетов не останутся слухами
просто у стрима все хорошо из за застоя.... и отсутствия лавинообразного увеличения абонентов...
У нас не только инет дешевле чем в кацапстане, а и многое другое.Я в Таганроге, ростовской области был в 3-х инет клубах, - цена выше чем у нас при худшем качестве.
Я перешёл с айсиэна и до сих пор не могу понять почему я не сделал этого раньше. У меня лично эйфория от качества Стрима, приблизительно такая как 2 часа терпеть в туалет после пива и добежать до унитаза.Сообщение от infinite;
![]()
Обратите внимание - радость от того что всё хорошо люди бурно проявляют первые пару месяцев после подключения к Стриму - потом привыкают. И наличие в этой теме постоянных отзывов такого вида говорит, что и через год разница в качестве между Стримом и многими др.провайдерами ощущается.
Вам это трудно понять - как трудно торговцу водой понять что значит всю жизнь пить из водопровода, а потом получить домой отдельную трубу от родника из нержавеющей стали.
to Jonni555
Из-за технологии подключения, в Стриме физически невозможно лавинообразное увеличение числа абонентов. Эта сеть всегда будет разрастаться с линейной скоростью.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 15.01.2008 в 12:38.
Социальные закладки