Да уж, тут кажись, Касандрочка писала про камбалу, которую ей на базаре подали как свежую, а оказалось, что уже была в заморозке, лето ничего не поделаешь, я не рискую рыбу брать летом на рынке, совсем![]()
|
Да уж, тут кажись, Касандрочка писала про камбалу, которую ей на базаре подали как свежую, а оказалось, что уже была в заморозке, лето ничего не поделаешь, я не рискую рыбу брать летом на рынке, совсем![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Приветик всем) а то я чего-то зашла, покрутилась и не поздоровалась....
Дамы, как нехорошо.....капец...вчера был день рождения любимой кумы....пью аспирин и чай. Хочу застрелиться...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
у меня стандартный консервативный маринад... лука столько же сколько мяса+ соль + перец.. можно немного уксуса........
про камбалу... гости то не одесские вот и хотелось нашими деликатесами побалывать........ правда мидиии с вином и сыром были супер... маслинки купили соленые.. греческие подавали с брынзой и оливковым маслом..... .. шашлыки ну и еще понравились помидоры ( у меня черри) в заливку из трав с чесноком и перцем острым.... вобщем все прошло очень очень достойно.. есле бы не камбала....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Здравствуйте, девушки!
Наконец-то немножко похолодало, хоть нос на улицу можно высунуть, не боясь, что он сразу обгорит
По поводу рыбы Вы меня расстроили, мы как раз на выходные собираемся делать большую уху и жарить рыбку, а теперь прямо не знаю, что делать
Чебурген, слава Богу, что я твою вкуснятину увидела сегодня с утра, а то если бы вечером, то никакая сила воли не спасла бы от похода к холодильнику![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
"А ты налей и отойди" (с) (в моём случае насыпь)
Юля, и не говори...вчера пошли с друзьями ужинать...и оказалось, что их нужно поздравлять не только с прошедшим днем рождения, который они провели на Крите, а ещё и с будущим пополнением))))
Куда ни глянь вокруг меня одни беременюшки))) У меня их сейчас аж 3)))
Доброе утро)
Я сегодня тренирую силу воли...буду целый день сидеть на воде и на хлебцах...посмотрим куда меня это "безрассудство" заведет))))))))))
Девульки, я спросить хотела...Голос страны повторяется? А то я вчера ушла ужинать с друзьями и все пропустила...обидненько...интересно, кто как пел и кто вылетел...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Аппетит-не то слово, пришлось бежать к холодильнику и есть сырковую массу( и это в час ночи!) и смотреть Новую Волну до пол третьего. Но так я финального салюта и не дождалась, начала засыпать, когда увидела , что Фабиан начала петь вторую песню, то поняла , что это может быть ещё надолго и заставила себя идти спать. А ты Счастье досмотрела?
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Маришь! Я сначала тебя в репку спросила, а потои сама уже разобралась.
Вот тутачки можешь либо он-лайн посмотреть, либо скачать на комп и посмотреть. "Голос страны" Самая последняя строчка внизу странички. Кликни на "играть"
Доброе утро всем! И хорошего дня!![]()
))))) Мэричка мне после твоего поста подумалось, а не была ли я африканкой в прошлой жизни)))))
То, что выделила, тоже категорически не ем и не люблю)))) еще в список можно добавить печень, на нее у меня жутчайшая аллергия....
А вот гречку я АБАЖАЮ))))) как в фильме "Девчата", помните, когда он в столовке стоптал 3 тарелки, вот и я бы слопала и еще попросила))))
вкуснотища... вот посмотрела и думаю, может и мне сегодня сообразить....
так верни ее..... это ж пипец, за такие деньги г..о подсунуть...я бы пошла ругаться!
а по подробнее какой соевый? какие помидорки,как их резать, какие травки???))))) колись))))
охх, ия вчера объелась креветками,да еще и на ночь, да еще и с пивом(((((
полюбляю я пеленгас в ФОззи, сежачок всегда,пок анареканий не было, но блин застать очень трудно.... вчера не было, правда я и поздно была...
Оо, Татка тебе уже ответила ))))
Добренькое всем!!!!
Хорошего дня!!!)))
Говорят сегодня дождик будет, а я так на море хочу после обеда...
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Здрасьте, Девочки
Подскажите, плиз, вкусный рецепт рыбы в томате.Жуть как захотелось![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
А мой бедный муж корчится в муках совести возле компьютера
У него есть много работы в гараже, и неохота туда идти...
Так он с утра спрашивает меня когда я пойду в магазин,( он приходит за мной туда чтоб нести сумки)
Типа я его задерживаю- он из-за меня не может уйти работать
Так я ему говорю-Сегодня ж праздник-Илья Пророк, кто ж работает?
Он такой довольный что я нашла ему железную отмазку!![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
.... ничего ничего выжить можно.... я за 11 часов работы 2 - 3 упаковки сьедаю.... только потом самое главное ночью на холодильник цепь повесить.... а то я вчера была типа выходная....= игра сырая, овощной плов, печенка в сливках, сырники....(Аленке в 1000000 раз спасибо, кстати где она, кто то знает?????).... воооооооооооооот ..... сидим хлебцами хрустим))))))))))))))))))
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Светуль, лучше вместо уксуса добавляй немного водки - она делает мясо мягче и сочнееУже года три только так и маринуем
![]()
Выздоравливай скорее
У меня сегодня тоже разгрузочкаЗеленый чай с лимоном и кефир))))))))))) Кефир, собака, просроченный оказался на 2 дня, вчера вечером в Армоле покупала, на дату не посмотрела
![]()
Так железная отмазка - это ж самое главное
Всем приветы, хорошего дня и настроения!!!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
У меня есть такое свойство ...уламывать людей.
А за помидорки не пожалеешь.
Кто ест яишню по утрам
Тот поступает мудро
Парам-тарам, парам-тарам
На то оно и утро.
Тем паче, если яйца из-под ))) своих домашний курочек
.
Показать скрытый текст
На фото вариант яишни для мужчин, в виде кубиков на прессе ))))))))))))
Доброе утро всем хозяюшкам (у нас пока ещё тут утро).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки