| ||
Напоминаю вам, что в числе "предыдущих руководителей" именно Янукович в сумме был больше всех у власти на должности премьер-министра.![]()
А где я говорил, что за пару лет можно достичь процветания? Я лишь утверждал, что нынешняя власть вообще не ставит такой задачи даже в долгосрочной перспективе (если мы конечно говорим о процветании государства в целом, а не отдельных олигархических кланов - с этой задачей нынешняя власть как раз справляется успешно, Ахметов и Фирташ я думаю довольны).А по вашему как быстро можно достичь процветания?? Типа за пару лет???
Повторяю, специально для вас, очень простую и понятную вещь: для того чтобы когда-нибудь ситуация в стране изменилась к лучшему, для этого надо что то делать. Действия же нынешней власти направлены лишь на обогащение своих кланов и узурпацию власти в стране, дабы в будущем не пришлось за все отвечать. Никаких положительных реформ в стране не происходит, поэтому ваш призыв "подождать еще 100 лет" абсолютно бессмыслен.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Понимаешь, Дима это чисто субьективное мнение. Ни у тебя, не у меня нет той информации о ситуации в экономие страны, политике внешней и внутренней , как у руководства страны. Мы судим только по отдельным моментам , которые дают нам СМИ,и нам кажется , что всё так просто что можно всё взять и сразу исправить и сделать. Типа инвестиции да запросто надо только написать сегодня указ о том, чтобы к вечеру её победили, модернизация производства - обзвонить сегодня всех олигархов поорать на них и заставить завтра срочно закупить современное оборудование. Ды же понимаешь, что государство это очень сложный механизм и если бы было всё так просто то бедных стран в мире не было бы.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А вы не подскажите, кто был из олигархов спонсором померанчевых? То что Фирташ и Ахметов спонсоры ПР это ясно давно.Янек не оригинален в лоббировании интересов тех, кто дал ему деньги на выборы, в желании использовать своё положение в личных или корпоративных целях.Этим занимаются все кто избирается и померанчевые и Олежка Тягныбок и петро Симоненко и так далее. Разница между ним и его оппонентами в том, что его мозги не зациклены на абстрактных и бессмысленных идеях «незалежности». Янек именно такой, какой он есть, но самое печальное для страны то, что в данный момент ему нет альтернативы, как и политике, проводимой под его руководством. Ну нету у нас новых, а если и есть то без денег они просто не победят. Не смогут просто.
А кто Вам сказал, что не заставляют? А насчет тех, кто купит дороже, так это сказки. В стране жестко регламентирован внутренний рынок зерна, определено по чем покупать у фермеров, определено кто может продавать это зерно дальше. А вот на этой стадии уже только приближенные к Олимпу. Кстати, в нашей области есть село Заря. В нем живут очень обеспеченные люди. И обеспечены они не за счет выращивания зерна, а за счет хранения его на элеваторах, находящихся рядом с селом. И фермеры никак не влияют на цену или условия хранения. Они там просители.
Это и есть самый настоящий рынок. Например, в Германии, если ты заключаешь договор с государством о том, что оно купит у тебя продукцию, то цена будет всегда ниже рыночной, зато остаётся гарантия, что купят обязательно. Могут немецкие фермеры не заключать договор с государством, тогда реализация продукции становится их личным делом и их проблемами.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А кто сказал, что на рынке все должны быть белые и пушистые? Каждый борется за место под солнцем как может и чем может - это и есть конкуренция.
Кстати, чем как не рыночными отношениями можно объяснить концерт в Киеве в день траура?
В Севастополе же концерт по случаю дня ВМФ отменили.Роберт Плант съездил в Лавру и наелся борща
Британский рок-музыкант Роберт Плант, известный как вокалист легендарной группы Led Zeppelin, прилетел в Украину на три дня.
Концерт Планта, намеченный на вечер воскресенья, решили не отменять — несмотря на день траура. Правда, отметив, что трагедию в Луганской области он принял «близко к сердцу», Плант принял решение начать концерт с минуты молчания...
Социальные закладки