|
))) Згодна. В таку тему можна тільки "вступити", ніяк інакше це не назвеш.)))
То як з приводу країн, наведених у приклад? Чи маєте бажання обгрунтовано довести, що двомовність, як, наприклад, у Бельгії чи Фінляндії один-в один підходить до обставин, існуючих в Україні з російською?
Я не новорос.
Просто ты думаешь на русском, а посты пишешь как некий перевод, который тебя "заставили" делать форумчане.
Небось матюгнулся в мой адрес именно на своем родном.
А се сказки про "государство Украина" - это чушь. Если бы меня завтра напрягли про "государство Россия", которое заставляет мыслить и говорить на неродном языке, я бы его первый послал бы в ж...у. Я не форумный патриот в отличие от тебя.
А ми обговорюємо лише мій випадок, чи все ж людьські здібності? Ось Ви, наприклад, маєте здібність вести діалог без перехіду на особистість? Дуже малоймовірно.
Зрозуміло. Тобто, усі ці балачки про малоросійський етнос, який потребує свого федеративного відокремлення від іншої частини країни, як народ із своєю культурою, мовою та НЕгаличанским менталітетом і нестримна потреба деяких громадян мовити російською, перш за все як ДЕРЖАВНОЮ - це просто ніяк не пов*язані між собою явища?
Последний раз редактировалось helgamontan; 02.08.2011 в 01:02.
Сообщение нумер 14 233. Ответите на вопрос или это маловероятно? А на личности не я переходить начал. Именно вы в первом же мне ответе назвали меня неадекватным. Это как называется?
Это я не злой, у меня память просто хорошая.
Так что впредь будьте аккуратны и не сетуйте, что, придя с мечом, мечом же и получаете.
Память у Вас, быть может и хорошая. Только вот пользуетесь Вы ей с завидной мичуринской избирательностью.
Хорошо, скрупулезный, что это по-Вашему, как не легкое напряжение связок и раздутие сонных артерий в мой адрес?
Про какие 5-10 лет вы тут рассказываете?Вы сами, кстати, отчего ещё не украинизировались?Не выдумывайте.Так что впредь, уж будьте добры, не указывать мне, ЧТО мне делать, а я - постараюсь не говорить Вам, куда идти.Так даже ребенку известно,
Социальные закладки