Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 712 из 3445 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 1712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,221 по 14,240 из 68886
  1. Вверх #14221
    User banned
    Цитата Сообщение от helgamontan Посмотреть сообщение
    Лише в Вашій уяві. Людина, до Вашого відома, має деякі здібності щодо вивчання іноземних мов. Навіть, більш ніж одна, чи дві, і без усіляких збитків, а, навіть, навпаки.)))
    Явно не ваш случай. В голове - сплошная путаница. А не только восклицательного знака с вопросительным.
    І зараз, саме жахливе: людина здібна вивчати ту чи іншу мову ОДНОЧАСОВО.
    Ещё один перл. Может, все-таки ОДНОЧАСНО?
    Говорю же, не ваш случай.

2. Вверх #14222
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Ага, если вы вступили в тему с примером про изнасилование, тут уж как-то не до языка.
    ))) Згодна. В таку тему можна тільки "вступити", ніяк інакше це не назвеш.)))
    То як з приводу країн, наведених у приклад? Чи маєте бажання обгрунтовано довести, що двомовність, як, наприклад, у Бельгії чи Фінляндії один-в один підходить до обставин, існуючих в Україні з російською?

3. Вверх #14223
    User banned
    То як з приводу країн, наведених у приклад. Чи маєте бажання обгрунтовано довести, що двомовність, як, наприклад, у Бельгії чи Фінляндії один-в один підходить до обставин, існуючих в Україні з російською?
    Вы лучше скажите, чем эти примеры не подходят. Или про государственное устройство (прыстрий) вновь рассуждать начнете?
    Пы Сы. А один в один ничего не подходит. Даже придорожные столбы, если присмотреться, все разные. Так что к любому столбу приколупаться можно при желании.

4. Вверх #14224
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    magentis, что ты хочешь мне здесь доказать? Знаешь, находясь у себя на родине, я мыслю и разговариваю на украинском, здесь же, в Одессе, я думаю и общаюсь на русском языке и не вижу в этом никакой проблемы. Но меня бесит когда какой-нибудь, так называемый, "новоросс" начинает разглагольствовать о том, что украинского языка нет, то у меня всегда одна на это реакция. Есть государство Украина и у этого государства в Конституции записано, что государственный язык - украинский.И, как говорится, крапка. Все остальное - болтология.
    Я не новорос.
    Просто ты думаешь на русском, а посты пишешь как некий перевод, который тебя "заставили" делать форумчане.
    Небось матюгнулся в мой адрес именно на своем родном.

А се сказки про "государство Украина" - это чушь. Если бы меня завтра напрягли про "государство Россия", которое заставляет мыслить и говорить на неродном языке, я бы его первый послал бы в ж...у. Я не форумный патриот в отличие от тебя.

5. Вверх #14225
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Я не новорос.
    Просто ты думаешь на русском, а посты пишешь как некий перевод, который тебя "заставили" делать форумчане.
    тоже думаю, что если бы полковнику пришлось рожать, он бы кричал "мамочка" по-русски)

6. Вверх #14226
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    тоже думаю, что если бы полковнику пришлось рожать, он бы кричал "мамочка" по-русски)
    Спросите, на каком языке он объявления писал (читал) когда авто продавал (покупал).
    Шкурный вопрос.

7. Вверх #14227
    User banned
    С житомирским акцентом.
    Последний раз редактировалось Gottik; 02.08.2011 в 00:55.

8. Вверх #14228
    настоящий полковник
    это кто ж такой?)
    или болтология?
    что там с пыжиться слышно? пидрахувалы?)
    Пані, перекладаю для Вас на українську, раз Ви нiчого не зрозуміли на росiйськiй мовi. Є держава Україна і у неї державна мова є українська. Все. I ніякої балаканини, але "пыжиться" вам, любителям російської мови, ніхто не заважає.
    Что же вы строем не ходите?

9. Вверх #14229
    Постоялец форума
    Явно не ваш случай. В голове - сплошная путаница. А не только восклицательного знака с вопросительным.

Ещё один перл. Может, все-таки ОДНОЧАСНО?
    Говорю же, не ваш случай.
    А ми обговорюємо лише мій випадок, чи все ж людьські здібності? Ось Ви, наприклад, маєте здібність вести діалог без перехіду на особистість? Дуже малоймовірно.

Вы лучше скажите, чем эти примеры не подходят. Или про государственное устройство (прыстрий) вновь рассуждать начнете?
    Пы Сы. А один в один ничего не подходит. Даже придорожные столбы, если присмотреться, все разные. Так что к любому столбу приколупаться можно при желании.
    Зрозуміло. Тобто, усі ці балачки про малоросійський етнос, який потребує свого федеративного відокремлення від іншої частини країни, як народ із своєю культурою, мовою та НЕгаличанским менталітетом і нестримна потреба деяких громадян мовити російською, перш за все як ДЕРЖАВНОЮ - це просто ніяк не пов*язані між собою явища?
    Последний раз редактировалось helgamontan; 02.08.2011 в 01:02.

10. Вверх #14230
    User banned
    Пані, перекладаю для Вас на українську, раз Ви нiчого не зрозуміли на росiйськiй мовi. Є держава Україна і у неї державна мова є українська. Все. I ніякої балаканини, але "пыжиться" вам, любителям російської мови, ніхто не заважає.
    полковник, вы запамятовали, я интересовалась совсем другим
    1- как количество сообщений связано с глаголом "пыжиться"
    2- кто эти грозные новороссы, утверждающие "украинского языка нет"

11. Вверх #14231
    User banned
    А се сказки про "государство Украина" - это чушь. Если бы меня завтра напрягли про "государство Россия", которое заставляет мыслить и говорить на неродном языке, я бы его первый послал бы в ж...у. Я не форумный патриот в отличие от тебя.
    А ведь некоторые согласны напрягаться из "прынцыпа". А ещё больше согласны напрягать других - им доставляет это неподдельный кайф отчего-то. И кое-кто так напрягается, так напрягается здесь, что аж пар из ушей идет.

12. Вверх #14232
    User banned
    А ми обговорюємо лише мій випадок, чи таки людьські здібності? Ось Ви, наприклад, маєте здібність вести діалог без перехіду на особистість? Дуже малоймовірно.
    Сообщение нумер 14 233. Ответите на вопрос или это маловероятно? А на личности не я переходить начал. Именно вы в первом же мне ответе назвали меня неадекватным. Это как называется?
    Это я не злой, у меня память просто хорошая.
    Так что впредь будьте аккуратны и не сетуйте, что, придя с мечом, мечом же и получаете.

13. Вверх #14233
    настоящий полковник
    Я не новорос.

Вот и я, хоть и с опозданием, посылаю всех нелюбителей моего родного языка в ж...у.

14. Вверх #14234
    User banned
    Вот и я, хоть и с опозданием, посылаю всех нелюбителей моего родного языка в ж...у.
    еще один мученик, предпочитающий неродной язык родному)
    гвозди бы делать из этих людей))

15. Вверх #14235
    настоящий полковник
    еще один мученик, предпочитающий неродной язык родному)
    гвозди бы делать из этих людей))
    Пані, Вас ця обставина сильно турбує?

16. Вверх #14236
    User banned
    Пані, Вас ця обставина сильно турбує?
    ні, дивує
    полковник, вы ответите на вопросы? или позорно ретируетесь?)

17. Вверх #14237
    настоящий полковник
    ні, дивує
    полковник, вы ответите на вопросы? или позорно ретируетесь?)
    Пані, я не бачив там питань. Це не питання, а так, абе поговорити. Хочете знати відповіді? Вони на поверхні. Почитайте тему "Новороссия". Там все є, а мені, чесно, ліньки.

18. Вверх #14238
    User banned
    Пані, я не бачив там питань. Це не питання, а так, абе поговорити. Хочете знати відповіді? Вони на поверхні. Почитайте тему "Новороссия". Там все є, а мені, чесно, ліньки.
    ай-яй-яй... и это наши полковники...
    /* ушла, напевая "вот под этой личиной, скрывался, блин, ..."

19. Вверх #14239
    Постоялец форума
    Сообщение нумер 14 233. Ответите на вопрос или это маловероятно? А на личности не я переходить начал. Именно вы в первом же мне ответе назвали меня неадекватным. Это как называется?
    Это я не злой, у меня память просто хорошая.
    Так что впредь будьте аккуратны и не сетуйте, что, придя с мечом, мечом же и получаете.
    Память у Вас, быть может и хорошая. Только вот пользуетесь Вы ей с завидной мичуринской избирательностью.

Хорошо, скрупулезный, что это по-Вашему, как не легкое напряжение связок и раздутие сонных артерий в мой адрес?
    Про какие 5-10 лет вы тут рассказываете?
    Вы сами, кстати, отчего ещё не украинизировались?
    Не выдумывайте.
    Так даже ребенку известно,
    Так что впредь, уж будьте добры, не указывать мне, ЧТО мне делать, а я - постараюсь не говорить Вам, куда идти.

20. Вверх #14240
    Постоялец форума
    Сообщение нумер 14 233. Ответите на вопрос или это маловероятно?
    А от Вас, как я понимаю, ответа обычно не ждут? Вы особенный? Или для Вас Ваши вопросы важнее чужих ответов?
    На Ваш "вопрос" уже отвечено. На предыдущей странице.

Закрытая тема
Страница 712 из 3445 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 1712 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права