Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ В ВС РФ Удивит немного )))) но я быстро смирюсь В Фонтанах купаться пойдёшь с десантниками?))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Зеленый нее...Малыш пьёт чёрный!)))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko уже поздно, я ему голову отрубила...))) и вообще, где ты тут кур видишь?))))))) От блин. голову, но не перец. А кур сам найдет)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от <VIKUSIK> В Фонтанах купаться пойдёшь с десантниками?)) Нужно ему купальник красивый подарить, ага
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ В ВС РФ Молодец!!)) и в каком звании был уволен?) Сообщение от Ронни Чай я буду! мне сделай пожалуйста!)) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ты меня заразила))) я уже думаю-че бы такого быро приготовить ))) )))))))))) агаа... свари холодец!)))))))
Сообщение от Orbital Kid От блин. голову, но не перец. А кур сам найдет))))) хто? перец?)))))))))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko хто? перец?))))))))))))))))) Ага)))
Сообщение от <VIKUSIK> В Фонтанах купаться пойдёшь с десантниками?)) Нет-мы чинно пьем водку у меня дома обычно. Сообщение от Evgeniya adamenko нее...Малыш пьёт чёрный!))))) Каждому свое. Сообщение от Orbital Kid Нужно ему купальник красивый подарить, ага Тельник есть-нафига тот купальник....Провокатор ! Сообщение от Evgeniya adamenko Молодец!!)) и в каком звании был уволен?) я буду! мне сделай пожалуйста!)) )))))))))) агаа... свари холодец!))))))) Не-спеку картоху в духовке-это быстрее.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не-спеку картоху в духовке-это быстрее. печь будешь с салом? ты мене зубы не заговаривай))) звание - рядовой?)
Сообщение от Evgeniya adamenko печь будешь с салом? ты мене зубы не заговаривай))) звание - рядовой?) С поччеревком. Не, не рядовой.
ТАк
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ С поччеревком. Не, не рядовой. вкусненько будет! а в каком звании?)))) Сообщение от Ронни ТАк ты мне чай сделал?)))
Сообщение от Evgeniya adamenko ты мне чай сделал?))) \_/ - зеленый. Зеленый держу для гостей)
Сообщение от Evgeniya adamenko вкусненько будет! а в каком звании?)))) ты мне чай сделал?))) Главное шоб быстро ! есть хочу.
Сообщение от Ронни \_/ - зеленый. Зеленый держу для гостей) а чего чашка пустая?)))))))) Спасибо, Малыш! я люблю зелёный чай..))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Главное шоб быстро ! есть хочу. ты уже готовишь?))
Сообщение от Evgeniya adamenko а чего чашка пустая?)))))))) Спасибо, Малыш! я люблю зелёный чай..))) ты уже готовишь?)) 20 мин-и ем !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ 20 мин-и ем ! у меня тоже 20 мин. и будут готовы пирожки...)))
Сообщение от Evgeniya adamenko у меня тоже 20 мин. и будут готовы пирожки...))) Ем !
-и за ВДВ !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ем ! Приятного!)
Правила форума
Социальные закладки