| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Так нема куда ехать, только до рельсов, потом уступить трамваю.
В инструкции написано, ПДД которая.
Когда ОТ Бреуса и в центре красный, тогда горит зелёный или для Адмиральского или для Малиновского или для Космонавтов. Ну никак нельзя трамвай пускать!
Пы.Сы. Предложите свой вариант настройки светофоров на 1йЛД. Может коллективным разумом и выйдет, выдадим СМЭП готовое решение, одобренное всем форумом. Абсолютно серьёзно.
Последний раз редактировалось samym; 02.08.2011 в 00:43.
вариант "крух главный" принимается?
я не любитель все усложнять ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
таки звезданули меня в бочину на сфп пару недель назад.
классика. еду в правом по краснова к вокзалу. встречные, поворачивающие на фонтан высунули морды на метр вперед. дятлоподобное дебилообразное существо едущие впереди меня в левом, решило что это достаточный повод чтобы не сбавляя скорости и не показывая повортников нарнуть в правый ряд.
оно (существо) с пеной у рта доказывало что оно право.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
формально вы правы, но подумать, что такой маневр возможен (из-за высунутых морд) и принять правее, слабо?
очень часто там езжу и постоянно по ситуации, заведомо заезжаю на островок (находясь в правом), если морды высунуты
конечно, очень жаль помятый бок вашего авто и потерянное время, но, имхо, вы ничего никому не доказали, а "дятлообразному" тем более (чисто по-человечески его понять тоже можно).
По большому счёту создали аварийную ситуацию те, кто морды высунули. Они в протокол попали?
чесслово, правила знаю досконально, но номера пунктов знаков и ПДД, даже не пытаюсь запомнить...
то что на зелёный это абсолютно верно, но кто докажет, если нет регистратора или камеры на перекрёстке, т.к. свидетели это всё туфта? потому и говорю, что каждый трактует как хочет
**
принимал участие в ДТП пару лет назад, был единственной из 3 машин, кто был правВ итоге с первым (он выскочил наперерез) у меня обоюдка, с задним понятно
А всё потому, что мой знакомый гаец (не последний человек), сказал мне что так сделать проще в данной ситуации и решение вопроса в мою пользу обойдётся на 1К дороже... сопоставив сумму ремонта принял решение к обоюдке... (где, блин 90-е? что каждое быдло норовит признать себя невиновным, когда это так), в общем свидетели не в счёт
![]()
Социальные закладки