Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1942 из 1988 ПерваяПервая ... 942 1442 1842 1892 1932 1940 1941 1942 1943 1944 1952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,821 по 38,840 из 39742
  1. Вверх #38821
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    спать рано не получается)))). А вкуснотища......её ж еще и готовить нужно, а в эту жару пока приготовишь, то уже и кушать не хочется!!)))))
    ой настолько все относительно, сама не ожидала что за 2 недели голодовки так буду к еде относится)))у меня сейчас синие спеклись, пахнут так что голова кружится, или это она у меня от голода кружится))) для меня сейчас вкуснотища, это даже самый простой салат с помидоркой огурчиком и луком)ела сегодня арбузик чутьчуть, был бы вкусный была бы вкуснотища. вобщем радуюсь любому кусочку еды))
    Последний раз редактировалось Justmarried; 01.08.2011 в 22:29.

2. Вверх #38822
    Прэлесть Форума
    а надо постараться поспать больше))) или купи мелатонин содержащий препарат в аптеке - сон будет по часам такой же, а по качеству - лучше!!!
    по крайней мере мне так говорили как-то

3. Вверх #38823
    Прэлесть Форума
    мм, про баклажаны напомнили... а я классный рецепт грузинский сегодня видела.
    там в жареный слайс баклажана заворачивается начинка из шинкованого лука,кинзы и сельдерея+ грецкие орехи перемолотые, специи,чеснок и совсем чуток гранатовых зерен. добавляют немного воды чтоб сухая смесь в пасту превратилась.... выглядело ооочень аппетитно!

по гуглу ищется на слова "баклажаны с орехами или пхали"
    Последний раз редактировалось Zirilla; 01.08.2011 в 22:50.

4. Вверх #38824
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    а надо постараться поспать больше))) или купи мелатонин содержащий препарат в аптеке - сон будет по часам такой же, а по качеству - лучше!!!
    по крайней мере мне так говорили как-то
    Да как же подольше, если подъем в 6 утра, а то и раньше.......((((((

5. Вверх #38825
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    там в жареный слайс баклажана заворачивается начинка из шинкованого лука,кинзы и сельдерея+ грецкие орехи перемолотые, специи,чеснок и совсем чуток гранатовых зерен. добавляют немного воды чтоб сухая смесь в пасту превратилась.... выглядело ооочень аппетитно!

А я на позавчера такое делала. Правда без сельдерея и граната. Потом мучалась - оставить и или доесть и умереть от обжорства.
    А, я туда еще и помидорки дольку заворачивала. Но главное, конечно, орехи+чеснок

6. Вверх #38826
    Прэлесть Форума
    ох...6 утра... респект всем работающим и рано встающим!!! я раньше 9 не могу подняться. хотя и понимаю,что существенно сокращаю полезное время своего дня...

вот пошла я спать!!!!!)))) может завтра раньше встану!!

7. Вверх #38827
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    А я на позавчера такое делала. Правда без сельдерея и граната. Потом мучалась - оставить и или доесть и умереть от обжорства.
    А, я туда еще и помидорки дольку заворачивала. Но главное, конечно, орехи+чеснок
    мням)))) обязательно сделаю!!! только орехи нечем измельчить... ни ступки,ни комбайна,ни мясорубки..)))) ножиком помучаюсь!!!
    а я думала хвастануть неизвестным рецептом - наивная)))) наши одесские хозяюшки чего только не делают!!

8. Вверх #38828
    Эксперт крышесносности

оххх, если попаду в Италию - на еду выделю время как на экскурсию,надеюсь будет такая возможность!!!! я и так кулинарных каналов насмотрелась спутниковых, так еще и фильм посмотрела с Джулией Робертс- "ешь,молись,люби". смачно там про Италию показано!!!!
    Я думаю, что в любой стране можно всласть понаслаждаться национальной кухней . Нет цивилизованных\развитых стран, где бы плохо кормили\готовили .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #38829
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Ну а качалка хоть есть? сложить орехи в пакетик и подавить
    Даже покажу, хоть я не спец по готовке и по фото

Там половина классическая, с майонезом, половина с орехами. Я пасту делала при помощи капли винного уксуса и оливкового масла

10. Вверх #38830
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Всем Доброй ночи))
    Я сегодня выжила после первого рабочего дня.. Правда устала до ужаса.
    На работе отнеслись с пониманием к болеющему ребёнку и поставили меня в смену до 12-30 (правда ушла я к 2 часам..потому что отправлять курьера помогала и убирать кабинет). Приехала домой неожиданно ( хотелось нянечку проверить) и она прошла мой тест. Приезжаю, а детёночек сидит кушает, везде чистенько, она ей книжку читает. Все нужные лекарства даны. Температуры нету. Малая вообще сегодня чудесным делом исцелилась...Температура не поднималась, горло еле красное, миндалены только слегка увеличены. Сама активная, довольная)))
    Пришла днём домой и завалилась с ней спать.. Зато вечером... поубирала, приготовила на завтра кушать (завтра мы сидим с папкой, а он может ток макароны с яйцом поджарить), постирала, с малюткой поиграла. Конспект по работе сделала... сидела зубрила, рыла информацию в инете...эти эпппиндорфы.. ЭДТА и ещё куча новых названий...в моей голове съедают мозг..Чувствую себя студенткой))
    Вообщем обессиленная иду спать.

И П.С.: Сделала выводы, что даже малышку больше не буду водить в поликлинику или больницу на анализы.. ТОЛЬКО через синево. Лучше заплатить немного больше, но поверьте.. будет намного качественнее и менее ризково для здоровья . После каждого пациента всё обрабатывается, всё одноразовое, всего хватает...ещё и гемотаген дают)))А зная как обстоят дела в гос. учреждениях... лучше платить частному
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

11. Вверх #38831
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Я сегодня выжила после первого рабочего дня..

Конспект по работе сделала... сидела зубрила, рыла информацию в инете...эти эпппиндорфы.. ЭДТА и ещё куча новых названий...в моей голове съедают мозг..Чувствую себя студенткой))
    Вообщем обессиленная иду спать.
    Тяжело в ученье - легко в бою.

12. Вверх #38832
    Дом советов
    Утро доброе...Нателка с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..Миражик-- все полно интриг... Светик что за диета у тебя ?? вынужденная??? Светик скарпик как маник.юр?????? Триша с первым рабочим днем.......

я сегодня утром не пошла на пляж... решили остаться дома...... в воскресенье еще ездили на седьмой..... уже в полную продают все для школы.........
    НеЗуМИ.... можно хороший постельный комплект подарить.... или к примеру заказать столик в ресторане на двоих.....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

13. Вверх #38833
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    девочки,я раньше встала,чтобы вам рассказать новость...наша-то начальница уходит.....пока не понятно...тол и её уволили..то ли она сама ушла....есть Бог на белом свете))))))))))))))

з.ы.доброе утро

14. Вверх #38834
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Утро доброе...Нателка с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..Миражик-- все полно интриг... Светик что за диета у тебя ?? вынужденная??? Светик скарпик как маник.юр?????? Триша с первым рабочим днем.......

я сегодня утром не пошла на пляж... решили остаться дома...... в воскресенье еще ездили на седьмой..... уже в полную продают все для школы.........
    НеЗуМИ.... можно хороший постельный комплект подарить.... или к примеру заказать столик в ресторане на двоих.....
    можно...но папули рядом не будет

15. Вверх #38835
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Привет Всем.

Лерик, ты сегодня прям как нимфа плыла )))
    Я вот все думаю, ты была это или не ты, в светлых одеждах, на хорошем каблучке и глаза накрашены темным, около 13.30-13.45 возле ТЦ Европа?

Ну я прям застыла и онемела.
    \
    )))) Я. Ходила вчера счастье искать. Везде же скидки. Счастье в виде синего и белого купальников я нашла, но не моего размера. Поэтому счастье было только от увиденного.)) За то эти каблучки вечером меня довели до сказу. Я после работы пошла в Панораме счастье искать. Пока ходила, то начало ломить спину. Позже подошел муж и мы пошли пешком в Биллу, а после в Виртус. Вот тогда-то, на обратном пути, мне уже хотелось кого-то съесть. Туфли прилично разносились, в них было некомфортно, поясницу ломило... Не выдержала в общем, и мы зашли в Норд, где я встретила свое счастье в виде сандалий на низком ходу, о которых мечтала еще с начала сезона, но отговаривала себя "а потом как-нибудь")))))

Кстати, а по дороге домой, проезжая Черемушки, я видела нашу Евгению дизайн, прогуливающуюся с малым и мужем))) Интересно так мы все вчера пересеклись.)

Мур всем!

Спасибо за рецептик. А я с утра сегодня грибочки фаршированные сообразила на завтрак)
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

16. Вверх #38836
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Девочки, у нас тут все море любят, но особенно много мам, которые ходят с детьми на море. Эта тема важна для нас всех - как отличить тонущего человека
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

17. Вверх #38837
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от NeZuMi Посмотреть сообщение
    девочки,я раньше встала,чтобы вам рассказать новость...наша-то начальница уходит.....пока не понятно...тол и её уволили..то ли она сама ушла....есть Бог на белом свете))))))))))))))
    Конечно есть , бываТ он запаздывает , но... потом таки навёрстывает упущенное ))).

ВСЕМ солнечные приветики !

18. Вверх #38838
    Эксперт крышесносности

А я записала на следующий вторник себя и музю к куаферу. Не знаю как ваши мужья, а мой в этом отношении несознательный ))). Пока я его в паЛиХмахерскую не затолкаю, так и будет ходить с кудрями. Кстати, и первый мой муж таким же был ))). Поэтому я проблемку решила по-женски мудро : когда иду в салон, ВСЕГДА беру с собой мужа, чтобы не напоминать лишний раз ему, и не создавать стрессы на пустом месте ))))), просто беру его под ручку и мы сидим скубёмся на соседних креслах. А поскольку я слежу за своей стрижкой регулярно, то и мужнина голова всегда выглядит прилично )))). Мужчину всегда можно повернуть как нам, женщинам нужно, главное это делать с умом и ...под шумок ))))))))))))). Причем, я ж примерная жОна , я сначала уточняю у музи когда ему будет удобно (день, час) и только после этого звоню в салон и забиваю место ))).

19. Вверх #38839
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого детки, у кого есть желание и время + фотоаппарат, то можете заглянуть на мексиканский кораблик "Куатемок" (там есть время посещения)
    Лерик,спасибо за наводку, надо будет съездить с сынулей .

Доброго дня всем
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

20. Вверх #38840
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Привет, красавицы!!!!! У меня, по-моему, кризис начался, муж стал раздражать. У вас так бывает?
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

Закрытая тема
Страница 1942 из 1988 ПерваяПервая ... 942 1442 1842 1892 1932 1940 1941 1942 1943 1944 1952 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права