| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Вот не вижу смысла в этих вареньях-витаминов нет, вкус-сладко-приторный, одни лишние калории, зато летом все при деле-несут, моют, варят, закручивают, да и стоит немало на выходе. Хорошо что я плохая хозяйка и этим не занимаюсь. Зимой регулярно делаю калину с медом-полезно и без напряга. Ребенок за всю зиму ни разу не чихнул при всего лишь одной столовой ложке этого сиропа натощак
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Насчёт варенья к чаю, в семье неувязочка- чай не пьём-сСоответственно, ничего слаще шоколадки и кофе с сахаром не едим- с. А, ещё мороженое
Но это даже не про меня, а про моих дам
Мучное тоже в основном на уровне пиццы, чего-то в лаваше или слоёных пирожков с мясом или яйцами/зеленью. О пирожках с повидлом речи нет
Пронумерованную и прошнурованную?
![]()
Да, от подсчетов меньше не тратится, просто знаешь на что уходят деньги. Хотя тоже сомнительная польза - все равно продолжаешь покупать все то же.
За июль на еду для 4 чел - 4100 грн. Без каких-то излишеств, без ресторанов и заказов еды на дом, без гостей и мероприятий, но вобщем полноценно питаясь. Мясо, рыба, овощи, крупы, паста, чаи+кофеи, два раза покупала малину и вишню на закрутки, сюда же вошла смесь для малыша+его еда типа кролика (которую больше никто не ест), еще в эту сумму алкоголь и сигареты - не могу отделять это по другим статьям, и так геморойно))
да,да)))) я вчера вернулась с дачи,и вот на ней родимой я и накрутилс смородинки с крыжопничком))) а ешо наливок наделала с априкоцки и сливки)))
а мелкому момему тока в удовольствие крутить и подписывать бутельки с вкуснечким вареньком)))
такшо истина и дете при деле и мама в поту))))
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Вот что радует, судя по теме, народ массово возвращается к домашним заготовкам, игнорируя магазинные баночки с красивыми этикетками.
ПО водопроводной еду на работу постоянно и часто приходится ехать за вонючими грузовиками с испортившимися помидорами, которые пойдут потом на консервацию. А вы эту гадость едите, фу. Всё, к сожалению, действительно плохо.
Социальные закладки