|
Если б еще 3700
4659+ установка+доставка= около 800баксов
о форуме вспомнила только сейчас, а написала, чтоб другие не делали ту же ошибку, что и я. Короче, что сделала, то сделала.
А вообще кто-то сталкивался с такой ситуацией, т.е с треском и запахом гари? Завтра утром прийдут с сервиса. Вообще конечно хочется, чтоб они написали, что кондиционер починить нельзя. Хотя сомневаюсь, что мне так повезет. Они наверное захотят чинить. А что в нем чинить, если там пластмаса галимая?
Могу ли я настаивать, чтоб они убрали треск с кондера, а если не могут убрать треск, то пусть пишут заключение, что починить не могут, чтоб я его вернула или поменяла на другой??
Ну и где же это большой плюс?
Теперь только минусы будут.
И ту разницу (50-100) еще за счастье будут доплатить, чтобы привести все в более-менее нормальный вид
А DAIKIN не трогай.
Мне уже пошли "звонки плача" людей купивших их в интернет-магазинах.
И поверь, что "умники" уже не рады таким покупкам.
Иногда (а у криворуких довольно часто) при монтаже "слизывается" резьба при затягивании гайки на вальцовочном соединении. Довольно геморная ситуевина, особенно если на штуцере наружника, ну и вдобавок, если 410 газ.
Приличные люди весь гембель устраняют собственными силами и за свой счет, а прочие мотают туда ленточки "фум", лепят герметик и т.п.
Еще раз обращаю внимание потенциального покупателя, ну не стоит доверять монтаж кондиционера абы кому. Это как к стоматологу пойти, как любимую машину доверить проверенному мастеру.
Настаивать, конечно, можете.(Хотел бы я на это посмотреть
).
Треск для бюджетной техники обычное явление. Важно, чтобы он не мешал работе кондиционера. Это проверят, чинить будет нечего, дефекта в этом нет. - А могли бы купить за эти деньги Mitsubishi.
Кстати, можете продать эти лыжи и купить Midea (например).
Нет денег купить новое - береги старое.
что-то наши бюджетные лыжи не трещат... что мы делаем не так?![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
это ты к чему?надо было стоять прям над этим вашим.. как его.. буром, которым стену бьют? И что бы изменилось, лыжи перестали бы ехать?
Муж вот говорит под руку, что у многих мнение одно - все, что не Мерседес, не БМВ стоимостью под 50к зелени - не машины и ездить не должно. А если поехали, то это чистый баг![]()
Нам skylanos ставил, я уже писала, отличная работа и отличный результат.
Последний раз редактировалось Erzulie; 01.08.2011 в 20:57.
Ну это да. А процент брака бывает и у более дорогих брендов, конечно же. Здесь уже как повезет, все верно.
Продолжая мысль - получается, что в большинстве случаев кондиционеры, как кондиционеры, но узбекские руки и кривой монтаж могут испортить любой девайс, что за 5 штук, что за 500 долларов, да?
Не с нашего форума, но по той же теме)):
...имеем 8/9 этаж, комната 17м, телевизор, комп, аквариум. кондиционер новый, на гарантии, установили в мае, пользуемся 3 недели. постоянно выставлен на ночной режим в целях экономии эл.энергии, вентилятор - на самых малых оборотах, заданная темп.+25.
но в этой комнате я спать не могу, т.к. шум от него не слабый. сегодня принесла с работы шумомер (поверку прошел в марте этого года) чтобы убедиться что это не мои глюки, а реально уровень шума превышает норму. замер произвела с расстояния 2м(место расположения дивана), в совершенно тихой обстановке, все эл.оборудование отключила, кроме кондея. результат: в режиме SLEEP = 45, в режиме TURBO немного выше = 47. для интереса замерила шум на выходе (в 20см) = 67. это вместо заявленных 29!!!
Социальные закладки