Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 681 из 1794 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 1181 1681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,601 по 13,620 из 35875
  1. Вверх #13601
    Посетитель Аватар для seller №1
    Цитата Сообщение от РЫЖYЛЯ Посмотреть сообщение
    Купила кондер LG S07LHQ в Эльдорадо. Уже жалею, что у них брала. Что директор хамло, что продавцы. Сначала Эльдорадо не подал заявку в компанию по установке, мы целый день дома просидели, прождали. Вечером поехала разбираться, так они просто забыли дать заявку установщикам. А когда на след.день нам наконец-то привезли кондиционер и приехали установщики, так оказалось, что кондер привезли без задней панели. В конце концов устанавливали нам это чудо 6 часов, т.к. около 3-х часов ждали установщики, когда с эльдорадо привезут панель.

Но вообще я о другом. Подскажите, это вообще нормально для этой модели и для кондиционера, чтоб он трещал на всю квартиру. Работает очень громко, а потом начинает трещать. Один раз даже гарью какой-то несло. Причем на улице ничего не воняло, специально вышла на балкон понюхать. Но это было один раз. Самое ужасное, что эта чертовая бандура не дает нам спать по ночам. Температура стоит 26 градусов на автомате при маленьком обдуве. Никакие плазмы, ионы и т.п. не включены.

Так бы поехала его и поменяла, но ко всему прочему еще и закон дурацкий придумали, что в течении 14 дней можно поменять только новый товар, а наш кондер уже считается б\у из-за его установки к нам на стену
    блин, вот о чем вы думали, перед тем как взять его в эльдорадо?! чтоб написать про неполадки вы нашли эту тему, а раньше не могли почитать или спросить здесь?! за эти деньги(3700грн, вроде столько он там стоит) + немного добавив вы могли бы взять Мицыка, Панаса или Тошибу.

2. Вверх #13602
    User banned
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    При чем тут Дайкин? В этой теме много раз упоминается и то, что LG и Samsung уже давно отвратительного качества, и о том, чем чреваты покупки в торговых домах, и о том, что кондиционеры после монтажа обмену не подлежат.
    при том, что тот же гипермаркет и инэт-магазин предалгает технику на 50-100у.ё. дешевле, чем постящие в этой теме и на бюджетных моделях это большой плюс в сторону гипера.

3. Вверх #13603
    Посетитель Аватар для РЫЖYЛЯ
    Цитата Сообщение от seller №1 Посмотреть сообщение
    блин, вот о чем вы думали, перед тем как взять его в эльдорадо?! чтоб написать про неполадки вы нашли эту тему, а раньше не могли почитать или спросить здесь?! за эти деньги(3700грн, вроде столько он там стоит) + немного добавив вы могли бы взять Мицыка, Панаса или Тошибу.
    Если б еще 3700
    4659+ установка+доставка= около 800баксов

о форуме вспомнила только сейчас, а написала, чтоб другие не делали ту же ошибку, что и я. Короче, что сделала, то сделала.
    А вообще кто-то сталкивался с такой ситуацией, т.е с треском и запахом гари? Завтра утром прийдут с сервиса. Вообще конечно хочется, чтоб они написали, что кондиционер починить нельзя. Хотя сомневаюсь, что мне так повезет. Они наверное захотят чинить. А что в нем чинить, если там пластмаса галимая?

Могу ли я настаивать, чтоб они убрали треск с кондера, а если не могут убрать треск, то пусть пишут заключение, что починить не могут, чтоб я его вернула или поменяла на другой??

4. Вверх #13604
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ....это большой плюс в сторону гипера.
    а гарантийное обслуживание, вернее его отсутствие это большой минус гипера... который с лихвой перекрывает все призрачные плюсы...

5. Вверх #13605
    Не покидает форум
    Могу ли я настаивать, чтоб они убрали треск с кондера, а если не могут убрать треск, то пусть пишут заключение, что починить не могут, чтоб я его вернула или поменяла на другой??
    как раз лето кончится
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #13606
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    при том, что тот же гипермаркет и инэт-магазин предалгает технику на 50-100у.ё. дешевле, чем постящие в этой теме и на бюджетных моделях это большой плюс в сторону гипера.
    Ну и где же это большой плюс?
    Теперь только минусы будут.
    И ту разницу (50-100) еще за счастье будут доплатить, чтобы привести все в более-менее нормальный вид
    А DAIKIN не трогай.
    Мне уже пошли "звонки плача" людей купивших их в интернет-магазинах.
    И поверь, что "умники" уже не рады таким покупкам.

7. Вверх #13607
    Японамать

Например?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #13608
    Посетитель Аватар для skylanos
    Вернуть и поменять можно всё, только писать нужно Вам и побольше)), так что верните и за эти деньги легко поставьте например Mitsubishi SRK20HG, хотя у LG модельный ряд LHQ Caskade, NEO-Plazma очень хороший если устанавливали не варвары какие-то)

9. Вверх #13609
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Иногда (а у криворуких довольно часто) при монтаже "слизывается" резьба при затягивании гайки на вальцовочном соединении. Довольно геморная ситуевина, особенно если на штуцере наружника, ну и вдобавок, если 410 газ.
    Приличные люди весь гембель устраняют собственными силами и за свой счет, а прочие мотают туда ленточки "фум", лепят герметик и т.п.
    Еще раз обращаю внимание потенциального покупателя, ну не стоит доверять монтаж кондиционера абы кому. Это как к стоматологу пойти, как любимую машину доверить проверенному мастеру.

10. Вверх #13610
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    ...Могу ли я настаивать, чтоб они убрали треск с кондера, а если не могут убрать треск, то пусть пишут заключение, что починить не могут, чтоб я его вернула или поменяла на другой??
    Настаивать, конечно, можете. (Хотел бы я на это посмотреть).
    Треск для бюджетной техники обычное явление. Важно, чтобы он не мешал работе кондиционера. Это проверят, чинить будет нечего, дефекта в этом нет. - А могли бы купить за эти деньги Mitsubishi.
    Кстати, можете продать эти лыжи и купить Midea (например).
    Нет денег купить новое - береги старое.

11. Вверх #13611
    Серый кардинал
    что-то наши бюджетные лыжи не трещат... что мы делаем не так?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #13612
    Постоялец форума Аватар для 7 AVS 7
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    что-то наши бюджетные лыжи не трещат... что мы делаем не так?
    Ну как что, не включаете видать

13. Вверх #13613
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от 7 AVS 7 Посмотреть сообщение
    Ну как что, не включаете видать
    Мы тот, что в спальне вообще не выключаем практически еще с июня. Максимум на полчасика в день - комнату проветрить.
    А тот, что на кухне, в принципе, более щадяще используется, но работают они оба хорошо.

Повезло с конкретными лыжами и с монтажниками?

14. Вверх #13614
    Цитата Сообщение от Доброжеватель Посмотреть сообщение
    Поставили мне кондей Мицу MSZ-FD25 VA. Холодит нормально, дренаж капает, всё ОК. Но, есть 2 момента... 1. Шум - какие-то постукивания в коробе, возможно из дренажной трубки. Они периодические, несколько постукиваний каждые пару-тройку минут. Раздражает, если честно! И второй момент - конденсат на фреоновой трубке в коробе, она оказалась без термофлекса.
    Вот фотки:

Что это значит?
    В соседней комнате Хитачи 10SH2 - там тишина, никаких посторонних шумов. Правда, ставила другая бригада...
    Уберите для начала изоленту, а вообще мне кажется что эта изоляция для систем отопления...может конечно кажется

15. Вверх #13615
    Мы тот, что в спальне вообще не выключаем практически еще с июня. Максимум на полчасика в день - комнату проветрить.
    А тот, что на кухне, в принципе, более щадяще используется, но работают они оба хорошо.

Повезло с конкретными лыжами и с монтажниками?
    ой, я вас прошу..вы ж над душой у монтажников не стояли? пену щеки не дули?

16. Вверх #13616
    Посетитель Аватар для skylanos
    Уберите для начала изоленту, а вообще мне кажется что эта изоляция для систем отопления...может конечно кажется
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    прочие мотают туда ленточки "фум", лепят герметик и т.п.
    Еще раз обращаю внимание потенциального покупателя, ну не стоит доверять монтаж кондиционера абы кому.
    осталось научится фреоновые трубки заменять на металлопластик и вместо фреона заливать тосол

17. Вверх #13617
    Серый кардинал
    ой, я вас прошу..вы ж над душой у монтажников не стояли? пену щеки не дули?
    это ты к чему? надо было стоять прям над этим вашим.. как его.. буром, которым стену бьют? И что бы изменилось, лыжи перестали бы ехать?

Муж вот говорит под руку, что у многих мнение одно - все, что не Мерседес, не БМВ стоимостью под 50к зелени - не машины и ездить не должно. А если поехали, то это чистый баг

Нам skylanos ставил, я уже писала, отличная работа и отличный результат.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 01.08.2011 в 20:57.

18. Вверх #13618
    это ты к чему? надо было стоять прям над этим вашим.. как его.. буром, которым стену бьют? И что бы изменилось, лыжи перестали бы ехать?

Нам skylanos ставил, я уже писала, отличная работа и отличный результат.
    К тому что иногда чем меньше "заморачиваемся" и не мешаем работать, тем лучше. а дальше как теория вероятности

19. Вверх #13619
    Серый кардинал
    К тому что иногда чем меньше "заморачиваемся" и не мешаем работать, тем лучше. а дальше как теория вероятности
    Ну это да. А процент брака бывает и у более дорогих брендов, конечно же. Здесь уже как повезет, все верно.

Продолжая мысль - получается, что в большинстве случаев кондиционеры, как кондиционеры, но узбекские руки и кривой монтаж могут испортить любой девайс, что за 5 штук, что за 500 долларов, да?

20. Вверх #13620
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Не с нашего форума, но по той же теме)):
    ...имеем 8/9 этаж, комната 17м, телевизор, комп, аквариум. кондиционер новый, на гарантии, установили в мае, пользуемся 3 недели. постоянно выставлен на ночной режим в целях экономии эл.энергии, вентилятор - на самых малых оборотах, заданная темп.+25.
    но в этой комнате я спать не могу, т.к. шум от него не слабый. сегодня принесла с работы шумомер (поверку прошел в марте этого года) чтобы убедиться что это не мои глюки, а реально уровень шума превышает норму. замер произвела с расстояния 2м(место расположения дивана), в совершенно тихой обстановке, все эл.оборудование отключила, кроме кондея. результат: в режиме SLEEP = 45, в режиме TURBO немного выше = 47. для интереса замерила шум на выходе (в 20см) = 67. это вместо заявленных 29!!!

Ответить в теме
Страница 681 из 1794 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 1181 1681 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права