|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Зачем делать борщевую заправку? Для борща все есть круглый год, разве что кроме перца. Вот фрукты или соленые огурцы, котоорые зимой по цене мяса, то да, полезное дело.
А вы все тут так много варенья сладкого, выпечки едите и хлеба?
У нас полкило коричневого сахара стоит еще с НГ, я его на имбирные пряники покупала. В сахарнице небольшой он же (примерно с того же времени), осталось чуть меньше половины сахарницы - мы не едим, родители вот приходили за это время и пару раз чай с ним пили.
Обычный белый сахар тоже покупала с килограмм (тоже очень давно) - но тоже еще есть больше половины, что-то в выпечку пошло, и все. Но для выпечки я беру обычно сахарную пудру, мне так удобнее с ней. А выпечка в основном по праздникам - в гости или когда к нам приходят. Мы сами в обычные дни ее практически не едим.
Хлеб тоже не едим, это мое дурное влияние, и мужа приучила давно уже. Очень редко, может, максимум 2 небольшие буханки хлеба в месяц уходит.
Варенья-джемы-закрутки тоже не особо, я уже говорила, как мы ели литровую бутылку джема.
Мед идет только в куриные крылышки...
Вот томатную пасту (специальную для пиццы) я бы сделала, если бы рецепт знала, а то в Метро она 25+гривен за 400г банку... Надо подумать.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Все, с сегодняшнего дня начал записывать все расходы на питание.Даже завел для этого тетрадь. Просто стало интересно сколько же денег наша семья спускает в унитаз.
![]()
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки