Тема: с 10 января сотрудники ГАИ могут забирать водительские удостоверения

Ответить в теме
Страница 9 из 56 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1115
  1. Вверх #161
    Посетитель
    как я понял, так никто и не знает - штрафовать будут или нет, если страховки нет. Кто -то говорит, типа, отодвинули до марта, кто-то, что 17 грн.. в общем, тайна покрытая мраком. Но сделать её (страховку) всё равно не помешает

2. Вверх #162
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nasmork Посмотреть сообщение
    как я понял, так никто и не знает - штрафовать будут или нет, если страховки нет. Кто -то говорит, типа, отодвинули до марта, кто-то, что 17 грн.. в общем, тайна покрытая мраком. Но сделать её (страховку) всё равно не помешает
    знакомый мне говорил что с марта будут(ему друг гаишник сообщил), так шо это пока рекламныйа акция страховиков хтя под шумок могут и нагрузить на 17грн
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

3. Вверх #163
    Светлая голова Аватар для Odessica
    сегодня мой муж лишился прав на 12 месяцев. В пятницу остановили за проезд по встречке, составили протокол, права изъяли и назначили суд на понедельник. Вот сегодня суд и обрадовал. Народу там тьма и прав лишают почти всех, только одному штраф 70 грн за то, что не пропустил пешехода. В общем полный улет, понятно, что сам виноват, но зла не хватает. Теперь наверное только обжаловать придется. Прочитала бы форум раньше....
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

4. Вверх #164
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    сегодня мой муж лишился прав на 12 месяцев. В пятницу остановили за проезд по встречке, составили протокол, права изъяли и назначили суд на понедельник. Вот сегодня суд и обрадовал. Народу там тьма и прав лишают почти всех, только одному штраф 70 грн за то, что не пропустил пешехода. В общем полный улет, понятно, что сам виноват, но зла не хватает. Теперь наверное только обжаловать придется. Прочитала бы форум раньше....
    как страшно жить.. так что, типа пора переставать нарушать?

5. Вверх #165
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    сегодня мой муж лишился прав на 12 месяцев. В пятницу остановили за проезд по встречке, составили протокол, права изъяли и назначили суд на понедельник. Вот сегодня суд и обрадовал. Народу там тьма и прав лишают почти всех, ....
    Почти всех лишать не могут хотя бы потому, что большинство статей не предусматривают такую санкцию.

Теперь наверное только обжаловать придется. Прочитала бы форум раньше....
    Обжаловать не получится.

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    как страшно жить.. так что, типа пора переставать нарушать?
    Надо, вот меня и бесит, что ездил нормально, а тут как шлея под хвост попала, опаздывал видите ли. Дорогой урок.
    15.12.2006 лапочка-дочка

7. Вверх #167
    Надо, вот меня и бесит, что ездил нормально, а тут как шлея под хвост попала, опаздывал видите ли. Дорогой урок.
    он договрится пытался? у них наверное сейчас запугивание проходит, а далее будет всего лишь вопросом цены. ну надеюсь

8. Вверх #168
    он договрится пытался? у них наверное сейчас запугивание проходит, а далее будет всего лишь вопросом цены. ну надеюсь
    Денег вообще не брали, до 200 долларов дошли, им сейчас количество надо, вот и стараются. Короче надо как-то решать, но это будет очень-очень-очень дорого. Все, кто был со встречкой, с красным - лишение. Видать вказивка сверху. Наверное потом будут брать, но много.
    Народ, будьте осторожны!
    15.12.2006 лапочка-дочка

9. Вверх #169
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Обжаловать не получится.
    Почему? дето 100% обсуждалось...
    напомните плиз...че надо делать и когда?
    Ничего я не хочу менять (с)

10. Вверх #170
    Частый гость
    Народ, реально, будьте осторожны.!!!! Я только что из приморского суда, у меня забрали права за то, что не пропустила пешехода, так вот, вернуть их было проблемой. В суде стоит человек 50 таких же , как я, у судьи то обед, то покурить, вопсчем с утра до обеда слушали только 8 человек, 6 из них остались без прав, причем за фигню всякую типа за пешехода или обгонял трамвай и т. п., они это (причем незаконно) плавно переводят в "создание аварийной ситуации" и всссе Причем часто гаишники на месте отказываются брать, так что соблюдайте ПДД

11. Вверх #171
    интересно, а будет ли аргументом в суде, что без машины я не смогу ходить в юбке и на каблуках, а лишать окружающих такой красоты является преступлением?

12. Вверх #172
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Кстати - так мне разбили машину - я остановился на желтый свет...
    и мне тоже .....

13. Вверх #173
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    у меня в решении суда написано,Что "постанова оскарженю не пидлягае, однак може бути видминена по протесту прокурора самим судьей, або головою апеляцийного суду"

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    у меня в решении суда написано,Что "постанова оскарженю не пидлягае, однак може бути видминена по протесту прокурора самим судьей, або головою апеляцийного суду"
    сразу перечь к кому нести деньги

15. Вверх #175
    юрист
    постановление по админправонарушениям апелляционному обжалованию не подлежат. но можно написать заявление на имя председателя апелляционного суда. он имеет право отменить. реально этим занимается помощник одного из судей. надо его вычислить и договориться. но в апелляционном суде это стоит дороже, чем в районном. сроки на подачу такого заявления не установлены. Кстати, писал уже, но повторюсь. по судебной практике Европейского суда лишение права управления ТС приравнивается к уголовной ответственности, и соответственно государство обязано обеспечить апелляционный порядок обжалования постановления о лишении права. ищу клиента для обращения в Европейский Суд
    Последний раз редактировалось мыслитель; 14.01.2008 в 14:30.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #176
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Обжалованию не подлежит. Так закон предусматривает.

17. Вверх #177
    Частый гость
    интересно, а будет ли аргументом в суде, что без машины я не смогу ходить в юбке и на каблуках, а лишать окружающих такой красоты является преступлением?
    главное, чтоб судья не тетка была

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    Народ, реально, будьте осторожны.!!!! Я только что из приморского суда, у меня забрали права за то, что не пропустила пешехода, так вот, вернуть их было проблемой. В суде стоит человек 50 таких же , как я, у судьи то обед, то покурить, вопсчем с утра до обеда слушали только 8 человек, 6 из них остались без прав, причем за фигню всякую типа за пешехода или обгонял трамвай и т. п., они это (причем незаконно) плавно переводят в "создание аварийной ситуации" и всссе Причем часто гаишники на месте отказываются брать, так что соблюдайте ПДД
    Но все-таки вернули? это уже радует
    15.12.2006 лапочка-дочка

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    цитата с сайта сегодня от Mik2
    .....Источник в областной ГАИ сообщил нам, что "гостей с полосатыми жезлами" расселили в одной из гостиниц в Совиньене. Этот элитный поселок еще называют "одесской Рублевкой". Это охраняемый поселок, куда без специального пропуска дорога простому одесситу заказана. Как правило, в этом прибрежном районе имеют дачи "сильные мира сего". В мини-отелях, которые расположены в Совиньене, самый дешевый номер стоит около 375 гривен в сутки. Учитывая, что гости пробудут в Одессе месяц, проживание каждого инспектора обойдется почти в 12 тысяч гривен. А в сумме - это около 400 тысяч гривен....

это что-то с головой не в порядке у руководства гаи. может их еще девочки бесплатно обслуживают после "тяжелой" смены...

20. Вверх #180
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    А ты знаеш и такое тоже может быть...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

Ответить в теме
Страница 9 из 56 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права