как я понял, так никто и не знает - штрафовать будут или нет, если страховки нет. Кто -то говорит, типа, отодвинули до марта, кто-то, что 17 грн.. в общем, тайна покрытая мраком. Но сделать её (страховку) всё равно не помешает
|
как я понял, так никто и не знает - штрафовать будут или нет, если страховки нет. Кто -то говорит, типа, отодвинули до марта, кто-то, что 17 грн.. в общем, тайна покрытая мраком. Но сделать её (страховку) всё равно не помешает
сегодня мой муж лишился прав на 12 месяцев. В пятницу остановили за проезд по встречке, составили протокол, права изъяли и назначили суд на понедельник. Вот сегодня суд и обрадовал. Народу там тьма и прав лишают почти всех, только одному штраф 70 грн за то, что не пропустил пешехода. В общем полный улет, понятно, что сам виноват, но зла не хватает. Теперь наверное только обжаловать придется. Прочитала бы форум раньше....
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Денег вообще не брали, до 200 долларов дошли, им сейчас количество надо, вот и стараются. Короче надо как-то решать, но это будет очень-очень-очень дорого. Все, кто был со встречкой, с красным - лишение. Видать вказивка сверху. Наверное потом будут брать, но много.
Народ, будьте осторожны!
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Народ, реально, будьте осторожны.!!!! Я только что из приморского суда, у меня забрали права за то, что не пропустила пешехода, так вот, вернуть их было проблемой. В суде стоит человек 50 таких же , как я, у судьи то обед, то покурить, вопсчем с утра до обеда слушали только 8 человек, 6 из них остались без прав, причем за фигню всякую типа за пешехода или обгонял трамвай и т. п., они это (причем незаконно) плавно переводят в "создание аварийной ситуации" и всссе
Причем часто гаишники на месте отказываются брать, так что соблюдайте ПДД
![]()
интересно, а будет ли аргументом в суде, что без машины я не смогу ходить в юбке и на каблуках, а лишать окружающих такой красоты является преступлением?![]()
постановление по админправонарушениям апелляционному обжалованию не подлежат. но можно написать заявление на имя председателя апелляционного суда. он имеет право отменить. реально этим занимается помощник одного из судей. надо его вычислить и договориться. но в апелляционном суде это стоит дороже, чем в районном. сроки на подачу такого заявления не установлены. Кстати, писал уже, но повторюсь. по судебной практике Европейского суда лишение права управления ТС приравнивается к уголовной ответственности, и соответственно государство обязано обеспечить апелляционный порядок обжалования постановления о лишении права. ищу клиента для обращения в Европейский Суд![]()
Последний раз редактировалось мыслитель; 14.01.2008 в 14:30.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
цитата с сайта сегодня от Mik2
.....Источник в областной ГАИ сообщил нам, что "гостей с полосатыми жезлами" расселили в одной из гостиниц в Совиньене. Этот элитный поселок еще называют "одесской Рублевкой". Это охраняемый поселок, куда без специального пропуска дорога простому одесситу заказана. Как правило, в этом прибрежном районе имеют дачи "сильные мира сего". В мини-отелях, которые расположены в Совиньене, самый дешевый номер стоит около 375 гривен в сутки. Учитывая, что гости пробудут в Одессе месяц, проживание каждого инспектора обойдется почти в 12 тысяч гривен. А в сумме - это около 400 тысяч гривен....
это что-то с головой не в порядке у руководства гаи. может их еще девочки бесплатно обслуживают после "тяжелой" смены...
А ты знаеш и такое тоже может быть...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Социальные закладки