Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1223 из 1478 ПерваяПервая ... 223 723 1123 1173 1213 1221 1222 1223 1224 1225 1233 1273 1323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,441 по 24,460 из 29558
  1. Вверх #24441
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Vintyara Посмотреть сообщение
    Я выше тут писал - на меня протокол составили, что я не уступил дорогу пешеходу при повороте. Все документы собрал, вот уже буквально сейчас поеду в суд, пробовать подать в суд их
    так ты бы выложил, мож там есть чё добавить.
    если сроки не давят

2. Вверх #24442
    User banned
    Я выше тут писал - на меня протокол составили, что я не уступил дорогу пешеходу при повороте. Все документы собрал, вот уже буквально сейчас поеду в суд, пробовать подать в суд их
    В суде, когда сдадите исковое, на заседании требовать (но не так как Юля), доказательства со стороны гайца. В случае не доказанности, требовать (опять же, не как Юля), отменить постанову по 71 КАС.

3. Вверх #24443
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    В суде, когда сдадите исковое, на заседании требовать (но не так как Юля), доказательства со стороны гайца. В случае не доказанности, требовать (опять же, не как Юля), отменить постанову по 71 КАС.
    спасибо, учту так же с моей стороны будет свидетель, который тогда ехал со мной пассажиром
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

4. Вверх #24444
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    так ты бы выложил, мож там есть чё добавить.
    если сроки не давят
    я взял готовый иск с этой темы (поищите в приаттаченном, так и называется - ИСК помоему). собственно подредактировал под себя и готово
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

5. Вверх #24445
    Постоялец форума Аватар для none
    Так же где-то было написано, что уже кто-то собирается судиться. Кто-то из тех, "кого" поймали на этот трукам

Их запретила прокуратура, а сейчас, как говорят, прошли все требуемые инстанции.
    Вот опять и разрешили...

6. Вверх #24446
    Не покидает форум Аватар для T1m
    "привет" из пендосии

7. Вверх #24447
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    вот бы я посмотрел как бы наши ГЕИ помогли бы поменять колесо или подвезли бензин)))

8. Вверх #24448
    Цитата Сообщение от Дима80 Посмотреть сообщение
    вот бы я посмотрел как бы наши ГЕИ помогли бы поменять колесо или подвезли бензин)))
    да тут дело даже не в том кем работает человек, у нас сами по себе люди взаимовыручкой (подобной) не отличаются...

мне интересно кто то хоть раз видел эту табличку на авто ? я ни разу, а это говорит о многом, и далеко не о том что врачи не управляют автомобилями...

9. Вверх #24449
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    мне интересно кто то хоть раз видел эту табличку на авто ?
    я видел

10. Вверх #24450
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    я видел
    в правилах?

11. Вверх #24451
    Новичок
    да тут дело даже не в том кем работает человек, у нас сами по себе люди взаимовыручкой (подобной) не отличаются...

мне интересно кто то хоть раз видел эту табличку на авто ? я ни разу, а это говорит о многом, и далеко не о том что врачи не управляют автомобилями...
    Видел и не раз, конкретно последний раз - на машине травматолога ( классный дядька, кстати) из травмпункта в парке Шевченко.
    Студия РАДУГА тел. 735 1225

12. Вверх #24452
    Цитата Сообщение от Сладкая_Парочка Посмотреть сообщение
    Видел и не раз, конкретно последний раз - на машине травматолога ( классный дядька, кстати) из травмпункта в парке Шевченко.
    блин де вы их находите?))) я даже на территории больниц не лицезрел

13. Вверх #24453
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    я иногда лицезрею на дорогах города ,но очень редко(

14. Вверх #24454
    Постоялец форума Аватар для none
    Я что-то тоже не видел как-то...
    Допускаю, что не обращал внимания. Присмотрюсь теперь.

15. Вверх #24455
    Новичок
    блин де вы их находите?))) я даже на территории больниц не лицезрел
    Может разгадка здесь, врачи из больниц не хотят брать ответственность, а из травмпункта - готовы
    Студия РАДУГА тел. 735 1225

16. Вверх #24456
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Дима80 Посмотреть сообщение
    Ну не из любви к Гаишникам, но справедливости ради расскажу историю которая произошла лет 5 назад со мной лично. Был у меня старенький праворульный японец и поломался я в Лузановке, напротив стояли гаишники и кого там за что-то ловили. Я открыл капот и механику по телефону рассказывал симптомы,договорился чтобы приехали оттянули меня на ремонт. Тут подходит гаишник и спрашивает может ли чем то помочь? Поковырялся под капотом, помочь правда не смог (проблема была серьезная) ,предложил оттянуть когда закончится смена. Я объяснил что вот-вот подъедет машина и меня отбуксируют. Когда машина приехала они перекрыли движение и дали развернутся через сплошную. Вобщем не колесо конечно менять, но более вменяемых и полезных гайцов я с тех пор не видел.

17. Вверх #24457
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    посмотрел ролик про американского полицейского и понял что тут такого никогда не будет... увы...
    с тем полисменом аж приятно общаться

18. Вверх #24458
    Частый гость Аватар для farmukanx
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    посмотрел ролик про американского полицейского и понял что тут такого никогда не будет... увы...
    с тем полисменом аж приятно общаться
    советую еще роликов посмотреть, для полноты картины
    на ютубе их более 9000
    а то выходит "хорошо там, где нас нет"

наши по сравнению с янкосами - дети малые

вот к примеру

тут студентка превысила и думая, что коп - это не коп, решила не останавливаться до более людного места. даму оштрафовали, копа(11 лет стажа) уволили (это радует)

тут превышение на 5миль и попытка встать в позу и выяснить "причину зупинки та суть скоенного правопорушення". применение шокера

тут коп просто почувствовал опасность и решил сыграть на опережение

ну и не забываем, что там иногда стреляют.
    тут правда, похоже обосновано. Из подписи: "Офицер разбил окно и выстрелил 7раз, т.к. водитель отказался выйти из машины и достал оружие. Суд его оправдал"

а в остальном "милиция" - сокращенно от "милые лица"
    Последний раз редактировалось farmukanx; 01.08.2011 в 21:17.
    удалено

19. Вверх #24459
    User banned
    Цитата Сообщение от farmukanx Посмотреть сообщение
    а в остальном "милиция" - сокращенно от "милые лица"
    Когда я об этом, заявил капитану ГАИ Мерденову, из обл. ГАИ, он сказал, что это брехня.
    То есть, сами гайцы говорят:
    мы говно...

А вообще-то:
    Мы не задумываемся, что означает слово "милиция". А между тем, милиция - это полная противоположность полиции.

Милиция - это добровольная, непрофессиональная вооруженная группа людей, которая занимается самообороной. Она существовала еще при царе, параллельно с полицией.

Полиция - это профессиональная государственная служба по охране граждан. Идеологи коммунизма считали, что полиция и армия есть органы насилия государства. А государство есть орган эксплуатации трудящихся. И все они должны отмереть. А полиция и армия должны быть заменены всеобщим вооружением населения. Т.е. милицией.

Нынешняя милиция скомпроментировала себя до последней степени. Она 100% коррумпирована. Ей не доверяет население. Она некомпетента и не способна выполнять свои функции. Совершенно очевидно, что требуется радикальная реформа.

Когда Рузвельт столкнулся с похожей проблемой - коррумпированностью полиции в 30-е годы на фоне сухого закона, он обнаружил, что коррумпированную полицию невозможно реформировать изнутри. Любой новый начальник немедленно коррумпируется. Тогда он создал ФБР. Как параллельную полицию. Но из совершенно новых людей. Одной из главных задач была борьба с полицией, а точнее с коррупцией в ней.

Нам проще. У нас есть милиция. Которая уже не нужна. Название организации не отражает сути. Само название скомпрометировано настолько, что порядочных людей туда нанять почти не возможно. Поэтому можно параллельно создать новую правоохранительную структуру - полицию. Которая постепенно заменит милицию.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 01.08.2011 в 21:38.

20. Вверх #24460
    Частый гость Аватар для farmukanx
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Которая постепенно заменит милицию[/B]
    ...на коррумпированную полицию
    удалено

Закрытая тема
Страница 1223 из 1478 ПерваяПервая ... 223 723 1123 1173 1213 1221 1222 1223 1224 1225 1233 1273 1323 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права