Тема: Плавание, бассейны

Ответить в теме
Страница 113 из 365 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 7299
  1. Вверх #2241
    Посетитель
    Спасибо

2. Вверх #2242
    Частый гость Аватар для tvy
    Цитата Сообщение от Ашка Посмотреть сообщение
    А я к Вам пришла за советом. Совсем недавно переехали на Таирова, местности не знаю. Хочу ребенка водить на плавание. Подскажите хорошие бассейны и тренеров. Буду признательна!
    На Таирова много мест куда можно отдать ребенка и с разными ценовыми категориями, вот есть целая темка про детские бассейны
    https://forumodua.com/showthread.php?t=85845&page=1

3. Вверх #2243
    Частый гость Аватар для Просто Рыжик
    Уважаемые нужна помощь, дочь хочет попробовать себя в синхронном плавании, поискав по всей теме нашла только занятия в Вышке, но для нас это далековато, может еще есть бассейны где набирают группы? Спасибо заранее.

4. Вверх #2244
    Посетитель Аватар для Крживецкая Натали
    добрый день!Подскажите,пож!Нужен бассейн на Черемушках для мальчика 10 лет,плавать совсем не умеет,а с кругом уже стесняется,может кто-то знает?Только обязательно не дорогой!Шторм по 100 гр.в час не подходит!
    Последний раз редактировалось Крживецкая Натали; 23.07.2011 в 13:25.

5. Вверх #2245
    Мумусяк Аватар для Anna84
    По поводу тренеров.
    Я пошла учиться плавать, когда мне было 24. До - искренне верила, что плавать умею. Оказалось, что те движения руками и ногами, которые помогали мне держаться на воде (ниче так вроде держалась - на море до пирса доплывала ) - это нельзя назвать плаванием.
    Но случилось ДТП - как результат - компрессионный перелом позвоночника. Все врачи в один голос - плавание. Пошла в бассейн. Встретила замечательного тренера, который не только показал специальные упражнения в воде для позвоночника, но и обучил основам плавания.
    Благодаря занятиям с ним я не только забыла, что у меня болела спина, но и прекрасно выносила беременность, родила и сейчас (уже год без занятий) спина пока не напоминает о своей проблеме.
    Я это к чему - главное не только найти бассейн, но и найти грамотного тренера, который подскажет как правильно держаться на воде, а также обучит правильной технике плавания.
    Блин, чуть не реклама получилась...Я не хотела... Это радость из меня преть Сегодня он меня порадовал -меняет бассейн - теперь я точно знаю, к кому поведу учиться плавать своего ребенка!!!
    Всем желаю найти своего тренера!!!
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

6. Вверх #2246
    Посетитель Аватар для yury:-)
    что за тренер и где работает?
    спасибо

7. Вверх #2247
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Цитата Сообщение от yury:-) Посмотреть сообщение
    что за тренер и где работает?
    спасибо
    Чтоб не создавалась видимость рекламы, я Вам в личку ответила
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

8. Вверх #2248
    Посетитель Аватар для Констант
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    можно мне тоже, спасибо...

9. Вверх #2249
    Новичок Аватар для mr4k
    Доброго всем времени суток, где на поскоте, или максимум центре, можно девушке 20-и лет пойти на плавание? с инструктором?

10. Вверх #2250
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ecco Посмотреть сообщение
    В вышке тоже есть тренер,который не "купаться" учит,а еще там есть секции водного поло-тоже плаванье тока веселей))
    Напиши пожалуйста, кому конкретно можно безбоязненно отдать ребёнка для того, чтобы научили плавать правильно и может быть больше ... (скинь в личку : [email protected])

11. Вверх #2251
    Цитата Сообщение от den-odessa Посмотреть сообщение
    Напиши пожалуйста, кому конкретно можно безбоязненно отдать ребёнка для того, чтобы научили плавать правильно и может быть больше ... (скинь в личку : [email protected])
    Присоединяюсь к просьбе! Можно в личку!

12. Вверх #2252
    Посетитель Аватар для alna
    Цитата Сообщение от Z77 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Сорри,что спустя год по данной теме задаю вопрос,но очень актуально именно сейчас.В каких бассейнах в Одессе есть секции по синхронному плаванию и с какого возраста берут девочек? Спасибо
    Кроме ВЫШКИ секций я не встретила.По поводу Вышки могу сказать,что очень не довольна:цена высокая,с бассейном проблемы:то не та температура воды,то соревнования...Хотя Вам решать.

13. Вверх #2253
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от Ашка Посмотреть сообщение
    А я к Вам пришла за советом. Совсем недавно переехали на Таирова, местности не знаю. Хочу ребенка водить на плавание. Подскажите хорошие бассейны и тренеров. Буду признательна!
    На Таирова деток учат плавать в "Форме" и "Затерянном мире". Вроде с 3-х лет. Если интересно- позвоните им и узнайте.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

14. Вверх #2254
    Посетитель Аватар для КОШЕЧКА***
    По поводу тренеров.
    Я пошла учиться плавать, когда мне было 24. До - искренне верила, что плавать умею. Оказалось, что те движения руками и ногами, которые помогали мне держаться на воде (ниче так вроде держалась - на море до пирса доплывала ) - это нельзя назвать плаванием.
    Но случилось ДТП - как результат - компрессионный перелом позвоночника. Все врачи в один голос - плавание. Пошла в бассейн. Встретила замечательного тренера, который не только показал специальные упражнения в воде для позвоночника, но и обучил основам плавания.
    Благодаря занятиям с ним я не только забыла, что у меня болела спина, но и прекрасно выносила беременность, родила и сейчас (уже год без занятий) спина пока не напоминает о своей проблеме.
    Я это к чему - главное не только найти бассейн, но и найти грамотного тренера, который подскажет как правильно держаться на воде, а также обучит правильной технике плавания.
    Блин, чуть не реклама получилась...Я не хотела... Это радость из меня преть Сегодня он меня порадовал -меняет бассейн - теперь я точно знаю, к кому поведу учиться плавать своего ребенка!!!
    Всем желаю найти своего тренера!!!

Сообщите, пожалуйста, в лс что за тренер, где сейчас работает?
    Спасибо

15. Вверх #2255
    Новичок
    А можно и мне тоже в лс? спасибо

16. Вверх #2256
    Посетитель Аватар для grw
    а вышка это где? уточните позязя
    Кажется я сьел солёный огурчик с кифирчиком

17. Вверх #2257
    Новичок
    Anna 84 можно узнать координаты тренера. СПАСИБО.

18. Вверх #2258
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Начала ходить в Белый парус! хожу в тренажерный, а после в бассейн! Достойный бассейн, отличные душевые, там же сауна! полный релаксик, советую))
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

19. Вверх #2259
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    На Таирова деток учат плавать в "Форме" и "Затерянном мире". Вроде с 3-х лет. Если интересно- позвоните им и узнайте.
    Да, моя сестра сына туда с 3х лет водила, и была очень довольна. Да и малому очень нравилось!
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

20. Вверх #2260
    Новичок Аватар для Greenbanana
    Anna 84, напишите, пожалуйста, в ЛС координаты тренера. Спасибо!!!

Ответить в теме
Страница 113 из 365 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права