Спасибо
|
Спасибо
На Таирова много мест куда можно отдать ребенка и с разными ценовыми категориями, вот есть целая темка про детские бассейны
https://forumodua.com/showthread.php?t=85845&page=1
Уважаемые нужна помощь, дочь хочет попробовать себя в синхронном плавании, поискав по всей теме нашла только занятия в Вышке, но для нас это далековато, может еще есть бассейны где набирают группы? Спасибо заранее.
добрый день!Подскажите,пож!Нужен бассейн на Черемушках для мальчика 10 лет,плавать совсем не умеет,а с кругом уже стесняется,может кто-то знает?Только обязательно не дорогой!Шторм по 100 гр.в час не подходит!
Последний раз редактировалось Крживецкая Натали; 23.07.2011 в 13:25.
По поводу тренеров.
Я пошла учиться плавать, когда мне было 24. До - искренне верила, что плавать умею. Оказалось, что те движения руками и ногами, которые помогали мне держаться на воде (ниче так вроде держалась - на море до пирса доплывала) - это нельзя назвать плаванием.
Но случилось ДТП - как результат - компрессионный перелом позвоночника. Все врачи в один голос - плавание. Пошла в бассейн. Встретила замечательного тренера, который не только показал специальные упражнения в воде для позвоночника, но и обучил основам плавания.
Благодаря занятиям с ним я не только забыла, что у меня болела спина, но и прекрасно выносила беременность, родила и сейчас (уже год без занятий) спина пока не напоминает о своей проблеме.
Я это к чему - главное не только найти бассейн, но и найти грамотного тренера, который подскажет как правильно держаться на воде, а также обучит правильной технике плавания.
Блин, чуть не реклама получилась...Я не хотела... Это радость из меня претьСегодня он меня порадовал -меняет бассейн - теперь я точно знаю, к кому поведу учиться плавать своего ребенка!!!
Всем желаю найти своего тренера!!!
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Доброго всем времени суток, где на поскоте, или максимум центре, можно девушке 20-и лет пойти на плавание? с инструктором?
Напиши пожалуйста, кому конкретно можно безбоязненно отдать ребёнка для того, чтобы научили плавать правильно и может быть больше ... (скинь в личку : [email protected])
а вышка это где? уточните позязя
Кажется я сьел солёный огурчик с кифирчиком
Anna 84 можно узнать координаты тренера. СПАСИБО.
Начала ходить в Белый парус! хожу в тренажерный, а после в бассейн! Достойный бассейн, отличные душевые, там же сауна! полный релаксик, советую))
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
Anna 84, напишите, пожалуйста, в ЛС координаты тренера. Спасибо!!!
Социальные закладки