| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Похоже, у кого-то наступило внеплановое обострение, и закрыть в симпатичном отделении без дверных ручек его еще не успели. Удивительно другое, как все на это повелись и мило поддерживают беседу, тем самым провоцируя дальнейшее усугубление ситуации. Также и в буйство можно впасть
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Итак по теме: за июль затраты на еду 1049,00 грн. ( в этом месяце на двоих).И осталось на эту неделю немного мяса и овощей , крупы.
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
А у нас ну очччень много в этом месяце,потому как день рожденья любимого мужа праздновался в ресторации и это получилось весьма недешево.......
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
пощла в магазин местный, набрала микадок, перцев пару, синих, лук, тетя говорит 11 гривен, я аж рот раскрыла, говорю чего так мало)))зимой набор на борщ под 100 гривен тянул))))красота...соте уже остывает))))
Спасибо! ( делая книксен). Эта сумма без походов в кафе-рестораны. Именно домашнее питание.
Питание у нас в основном: овощи, курица, рыба, фрукты.Завтракает только муж. Ужинали вдвоем ( дите отправили к бабушке в этом месяце). Могу дать меню.
И в этом месяце не было гостей, как-то так получилось.
Честно говоря, как-то маловато у нас в этом месяце. Сама удивилась.
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
в Хмельницком вырезка по 75 грн..
ПАНДЕмия!
Закупочка:
Сахар 1.98* 9,14 = 18,13
Баклажан 2,29 * 2,29 = 5.25
Майонез Европейский 3*3.99=11.97
2 булки по 300 грамм с творогом 8,98
Крылья курячи 0.98*17.99=17.70
Гомилка куряча 0.97*18,59=18,07
Филе куриное 1,6*31.94=51.17
Хлеб 3
Помидор 2,27*1,59= 3,61