Сколько видел скорых, проезжающих перекресток на свой красный с включенными мигалками - они всегда притормаживали. Чего не скажешь про инкассаторские машины и машины вневедомственной охраны...
| ||
Сколько видел скорых, проезжающих перекресток на свой красный с включенными мигалками - они всегда притормаживали. Чего не скажешь про инкассаторские машины и машины вневедомственной охраны...
А причем тут зависть? Мне пофиг это прадо или горбатый запорожец, если можешь себе позволить наплевать на закон, то я и любой другой тоже по отношению к тебе может на закон плевать.
Ну для того, чтбы сделать инвалидом, нужно сначала "поймать", ну а потом посмотрим кто останентся инвалидом.
Закон один для всех, а кто вне закона, тот вне закона и для других.
Я за выдачу разрешений на отсрел, как собак бешенных на таких вот беспредельшиков.
+1
"Я за выдачу разрешений на отсрел, как собак бешенных на таких вот беспредельшиков."
ржунимагу, как говорится.
что там еще есть? убей сибя ап стену, выпаей йаду..
)))
Водителю джипа, из-за которого разбилось 11 машин, похоже, ничего не грозит. Интересно, кто этот "мажор"? И кто его папа...
http://www.segodnya.ua/news/816229.html
Суть даже не в том, что именно «Прадо».. нет……а в том, что малолетка ( пьяный, может ещё и обкуренный) не один час так уже разьезжал по улицам….и если б не было ДТП… то где гарантия, что на следующий день не было б снова стритрейсинга???
Вот!!! Именно о том речь, что часть людей и довольно немалая презрительно относится к соблюдениям ПДД… и тем самым постоянно создают ситуации опасные для жизни остальных людей…
У нас машин не мало на дорогах…и почему то все нормально смотрят на тех кто нарушает правила причём довольно сильно… смотрят и говорят, «ну это ж не я».. а то. Что какой то выкинутый финт вот таким человеком и сразу ситуация в которой страдают и другие люди…
Да…. Нарушителя «связи» оправдают…а что делать другому невиновному???
Вот уже начинают говрить, что вина на погибшем водителе...
Та даже если он и нарушил правила.. то всё равно с какой это скоростью надо мчаться, что б так влететь??? И вообще пьяным садится за руль???
Тоесть уже изначально пренебрёг элементарными правилами тем, что сел за руль нетрезвый...тоесть уже знал, что "папочка" всё разрулит...
У меня просьба...в авто и мото есть целая тема про эту аварию...я перенесу последние обсуждения туда...и прошу продолжить общение там.
Спасибо.
Ничего я не хочу менять (с)
Рав двигался со стороны экспостроя в сторону города на свой зеленый свет на скорости явно до 60 км/ч...а может и до 50. Слева и чуть впереди двигался то ли автобус...то ли маршрутка, которая закрывала обзор со стороны 25-й Чапаевской.
По 25-й в сторону Королева двигалась интосана с маячками. Может быть даже и со звуковым сигналом.
Рав из-за маршрутки/автобуса скорую конечно же не видел. И сирены не слышал (это есесно: закрыты окна, звукоизоляция дорогой иномарки, маршрутка слева, мокрый асфальт и шум от колес в связи с этим). Вот.
Удар слава Богу не сильный. Поверждения средние. Подушки не сработали. Пострадавших вроде нет. ну я думаю в раве кто-то ударился о панели.
Если бы рав двигался чуть быстрее...была бы беда...
Кто виноват? ПДД говорят, что водитель Инто-саны.
Я вас еще раз прошу в Авто и Мото эту тему обсуждать
Там спец тема про эту аварию. Люди.
Погиб Бачинский...
http://steer.ru/archives/2008/01/14/004909.php
Достаточно небольшая скорость... Учитывая что дэу не оборудована системами активной безопастности и краштестов никто им не делал, могу сказать дэу это кактафалк. Могу сказать так, что при скорости более 60 км/ч гарантировать что кто-то выживет неможет никто!!! Это даже со всеми подушками безопастности и ремнем безопастности!!! К таким выводам пришли разработчики VOLVO, а эта марка считается одной из самых безопастных. К тому же я больше чем уверен что водитель дэу и был винвником своей кончины. В угоду скорости таксисты часто забивают на ПДД...
Уважаемые - вам не кажется что это не песочница? Мне это очень напоминает детский сад.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Социальные закладки