| ||
Тема: Тимошенко
вести с полей
лучше бы она взяла адвоката, который лежит в нейрохирургии после трепанации черепа. тогда бы точно суд отложили.Новый адвокат Тимошенко болен и не может работать в полную силу
Суд допустил адвоката Юрия Сухова к защите Юлии Тимошенко.
Об этом сообщает "Украинская правда". Адвокат подчеркнул, что не может работать полный рабочий день. «К сожалению, я лечусь от реактивного артрита. Я недавно выписался со стационарного лечения и могу предоставить документы. Поэтому не могу работать полный рабочий день», - сообщил адвокат.
Вместе с тем Киреев напомнил, что Тимошенко неоднократно отмечала, что имеет в наличии копии всех материалов дела, и спросил, ознакомился ли адвокат с ними.
на здоровых и опытных у нее денег конечно не хватает
господи! у него еще и адвокатское свидетельство приостановлено!
Тимошенко взялся защищать адвокат с «приостановленным» свидетельством?
По крайней мере, об этом свидетельствуют данные Высшей квалификационной комиссии адвокатуры при Кабмине Украины.
В реестре адвокатов Украины, размещенном на официальном сайте ВККА, нашелся лишь один адвокат Юрий Сухов (напомним, именно так зовут адвоката
экс-премьера Тимошенко, который сегодня допущен судом к ее защите).
И вот что сообщается о нем в этом реестре:
Прізвище: Сухов
Ім'я: Юрій
По батькові: Миколайович
Номер рішення: 52
Коли ухвалено рішення: 30.09.1998
Ким видано свідоцтво: Київська обласна КДКА
Номер свідоцтва: 1432
Область: Київська область
Місто: Київ
Вулиця:……
Р. телефон:……
Примітки: призупинено
где она их берет?![]()
Последний раз редактировалось мыслитель; 01.08.2011 в 12:25.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Если она - труп, зачем тогда он вылез с "комментариями"?Колесниченко: Тимошенко - политический труп
01 августа 2011 | 13:25
Лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко, делая заявления о вероятности своего ареста до Дня Независимости, демонстрирует тоталитарный тип мышления, считает народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко, пишет УНН.
"Заниматься политическим трупом по фамилии Тимошенко власти сегодня нет необходимости", - добавил Колесниченко.
"Тимошенко как жила в тоталитарном прошлом, так и до сих пор живет там. Она хотела быть газовой владычицей, от кашля которой падают города и села. Глупость о том, что кто-то может что-то сделать до определенной даты, может прийти в голову только человеку с тоталитарным мышлением, которой, по сути, является Тимошенко", - отметил он.
По его словам, сегодня для власти нет причин и необходимости применять активные действия относительно лидера "Батьківщини".
"Для власти нет необходимости заниматься сегодня политическим трупом по фамилии Тимошенко. Ее очередной PR-ход связан только с желанием привлечь к себе хотя бы небольшое внимание. Это демонстрирует узость мышления человека, который привык думать и действовать по категориям тоталитаризма. А в нашей стране этого нет и не будет", - добавил депутат.
Напомним, ранее Тимошенко выразила мнение, что президент Виктор Янукович дал указание арестовать ее ко Дню Независимости.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
"Для власти нет необходимости заниматься сегодня политическим трупом по фамилии Тимошенко. Ее очередной PR-ход связан только с желанием привлечь к себе хотя бы небольшое внимание..."(с)
Если нет желания, то нафиг спешка в деле...ну давали бы ей время на ознакомления хоть полгода...и пусть дело себе теплится никому не нужное в закуточке...А так нелогично...
На опережения трупа?![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
именно так и положено рассматривать уголовные дела по УПК, с перерывом только на ночь и на выходные:
Стаття 257.Безпосередність, усність судового розгляду
Судове засідання по кожній справівідбувається безперервно, крім часу, призначеного для відпочинку.
- куда вы меня везете?
- в морг!
- так я ж еще не умер!
- так мы ж еще и не доехали!![]()
Социальные закладки