|
Та, ничего страшного, в наше время химии везде хватает. Просто потом кипятком все промыть и нормуль будет!
У меня мама Мария была, не хотели одинаково называть. Изначально было выбрано имя в честь папиной тети
Ой, вспомнила старый, бородатый анекдот в тему быстрого зарабатывания денег![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
а чего бояться, ведь раньше как мыли? Я ещё помню то время когда особо моющих средств не было мыли и содой, и в хлорке замачивали, всякие Ландыши и хоз.мыло. В общем раньше не такой был выбор , но при том всегда всё было чистое и сияло,хотя и особо горячей воды у нас дома не было.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девульки, всем привет!) Вернулась пропажаНемного выпала из темки....Столько за это время случилось,даже не пересказать. Комп мой сломан,деталей нет,все стоит на границе..поэтому захожу очень редко. Любимки резко стало плохо,пару дней назад вырезали аппендицит,Сейчас,благо уже хорошо, ползаем по-тихоньку. Братулька ушел в рейс, 2 мес. дома посидел, и понял,что делать здесь нечего. Рейс нормальный, правда линия неудачная Иран-Ирак!
А у меня все постарому, практику прошла, осталось только сдать отчет.Наконец отдых!
P.s Очень за всеми соскучилась!))) И сколько морячников я пропустила?
Девули, я с любимкой уже наболталась, вот жду его команды когда можно будет к нему подъехать, правда малого не пускают![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем приветик) успели сегодня утречком с малым на 13-ю смотаться, а то вроде похолодание с дождями на эту неделю обещают(
водичка теплая и грязная, водорослей немеряно((
но меня поразила человеческая жадность!!! раньше въезд на стоянку был 10 грн, это еще неделю назад мы так заезжали! А теперь поставили автомат и 7 грн в час!!! Вообще просто грабеж!!! Это и на других пляжах тоже так сделали или 13-ю только так отметили???
Танюшка, приветик, и с возвращением тебя!
Да... делишки у тебя, ну ничего, главное, что все живы и будьте на дальше здоровы!
Морячников было не так и много, наверстаешь!
Линочка, увидела тебя и только хотела спросить, НУ ЧТО? Так что ты сидишь на ТОВСЬ? Жалко, что масика не пускают, ну хоть сама вырвись![]()
и где этот анекдот?)))
да я помню, как мы мыли еще в тазике, вода проточная - дефицит. И полоскали в другом тазике. А потом - еще раз и сушить. И гала только-только появлялась. Но все-таки верю, что прогресс не стоит на месте, и меня вполне устраивают Фейр и Домол для посуды. Ну это мое ИМХО - хлорку в посуду, из которой непосредственно пища попадает в организм, не приемлю.
Ilina, а муж выйти не сможет?
Ириска, это уже две недели так, а в центре парковка по 5 грн час. Поищи в этом разделе - есть несколько тем, и там же методы борьбы с такой оплатой)
Дашка-мазер, лёпа-мать! Ты опять залегла в тоске, на аве? Ну шо ж с тобой делать то, а? Шутю, красивая авачка, правда прочитать не получается, очень мелко, даже моя подзорная труба не помогла
Вот кто мне скажет, я сегодня блин покрашу волосы?
Только что плиту выключила, моим мальчикам срочно запендёрилось жареной картошки с мидиями, вот я и пыхтела))
Девули, муж как только сообщит что можно к нему ехать, сразу вызываю кума и мы едем, туда ехать от нас самое больше 30 минут.
Девочки, ещё такой вопросик, мне тут дали прозондировать почву на счёт отдыха на Каролино Бугазе, честно скажу я там ни когда не была, но не доводилось мне там отдыхать. Так вот вопрос хотят снять домик из 3 комнат с кондёром и закрытым двориком, просто отдыхать едет мама с 2 детками 2 ,5 лет, так вот ни у кого нет ни каких координат ? На счёт баз даже не обсуждается, т.к. малые не дадут отдыхать, а будут только ловить по всей базе.Всем спасибки кто подскажет что-то.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
А мне показалось, что это она парэо прикрылась, но все равно красиво!
Я вот сегодня перечитывала все пропущенное, оказывается что у Иришки на аве звезда морская на ножке лежит, притом на ее собственной, а я слепуха сколько смотрела, мне казалось, что это локоток(пипец) нужно трубу свою подзорнуя прямо перед монитором установить
![]()
Социальные закладки