Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2864 из 3280 ПерваяПервая ... 1864 2364 2764 2814 2854 2862 2863 2864 2865 2866 2874 2914 2964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,261 по 57,280 из 65597
  1. Вверх #57261
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Слава Богу! Дашуля, а теперь, в виду твоего похудания, нужно подпереть сверху обручалку другим колечком, чтоб не слетала больше!

Олечка...хорошая и правильная идея!!!!!! Спасиб
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

2. Вверх #57262
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    а я че-то боюсь чашки, ложки и тарелки в хлорку..

И правильно! это твой День рождения, и ты имеешь полное право его провести так, как хочется тебе. А Почаев - очень сильное место, тебе там обязательно понравится.

признавайся, тебя сначала родители хотели назвать Машей?

поздравляю!!
    I-ka, Орина, какие вы молодцы, что так рано встаете, а я не могу)) хотя раньше - запросто, а теперь.. ну, в общем, привычки во многом поменялись)

капец, вот организация.. ну муж ведь не один летит, да?

ШакИра,
    можно я к тебе послезавтра приеду? Сегодня уже боюсь выходить из дому, много денег потратила за 2 часа, ну, вернее, не очень много, но я не ожидала таких трат))))
    Зато теперь новая цель - научиться зарабатывать так быстро, как и тратить получается)))
    Та, ничего страшного, в наше время химии везде хватает. Просто потом кипятком все промыть и нормуль будет!

У меня мама Мария была, не хотели одинаково называть. Изначально было выбрано имя в честь папиной тети

Ой, вспомнила старый, бородатый анекдот в тему быстрого зарабатывания денег
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

3. Вверх #57263
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    а я че-то боюсь чашки, ложки и тарелки в хлорку..
    а чего бояться, ведь раньше как мыли? Я ещё помню то время когда особо моющих средств не было мыли и содой, и в хлорке замачивали, всякие Ландыши и хоз.мыло. В общем раньше не такой был выбор , но при том всегда всё было чистое и сияло,хотя и особо горячей воды у нас дома не было.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

4. Вверх #57264
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Олечка...хорошая и правильная идея!!!!!! Спасиб
    Дашулькин, так я это.... как сама делаю, так и всем советую
    Тоже вечно худела после отъезда мужа, потом поправлялась по приезду его домой, правильно говорила покойная Гурченко "Женщины - как гармошки, постоянно растягиваются и стягиваются..."

5. Вверх #57265
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Девульки, всем привет!) Вернулась пропажа Немного выпала из темки....Столько за это время случилось,даже не пересказать. Комп мой сломан,деталей нет,все стоит на границе..поэтому захожу очень редко. Любимки резко стало плохо,пару дней назад вырезали аппендицит,Сейчас,благо уже хорошо, ползаем по-тихоньку. Братулька ушел в рейс, 2 мес. дома посидел, и понял,что делать здесь нечего. Рейс нормальный, правда линия неудачная Иран-Ирак!
    А у меня все постарому, практику прошла, осталось только сдать отчет.Наконец отдых!

P.s Очень за всеми соскучилась!)))
    И сколько морячников я пропустила?

6. Вверх #57266
    Девули, я с любимкой уже наболталась, вот жду его команды когда можно будет к нему подъехать, правда малого не пускают
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

7. Вверх #57267
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Всем приветик) успели сегодня утречком с малым на 13-ю смотаться, а то вроде похолодание с дождями на эту неделю обещают(

водичка теплая и грязная, водорослей немеряно((

но меня поразила человеческая жадность!!! раньше въезд на стоянку был 10 грн, это еще неделю назад мы так заезжали! А теперь поставили автомат и 7 грн в час!!! Вообще просто грабеж!!! Это и на других пляжах тоже так сделали или 13-ю только так отметили???

8. Вверх #57268
    Цитата Сообщение от SweetAngel Посмотреть сообщение
    Девульки, всем привет!) Вернулась пропажа Немного выпала из темки....Столько за это время случилось,даже не пересказать. Комп мой сломан,деталей нет,все стоит на границе..поэтому захожу очень редко. Любимки резко стало плохо,пару дней назад вырезали аппендицит,Сейчас,благо уже хорошо, ползаем по-тихоньку. Братулька ушел в рейс, 2 мес. дома посидел, и понял,что делать здесь нечего. Рейс нормальный, правда линия неудачная Иран-Ирак!
    А у меня все постарому, практику прошла, осталось только сдать отчет.Наконец отдых!

Танюшка, приветик, и с возвращением тебя!
    Да... делишки у тебя, ну ничего, главное, что все живы и будьте на дальше здоровы!
    Морячников было не так и много, наверстаешь!

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девули, я с любимкой уже наболталась, вот жду его команды когда можно будет к нему подъехать, правда малого не пускают
    Линочка, увидела тебя и только хотела спросить, НУ ЧТО? Так что ты сидишь на ТОВСЬ? Жалко, что масика не пускают, ну хоть сама вырвись

9. Вверх #57269
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Та, ничего страшного, в наше время химии везде хватает. Просто потом кипятком все промыть и нормуль будет!

У меня мама Мария была, не хотели одинаково называть. Изначально было выбрано имя в честь папиной тети

Ой, вспомнила старый, бородатый анекдот в тему быстрого зарабатывания денег
    и где этот анекдот?)))
    а чего бояться, ведь раньше как мыли? Я ещё помню то время когда особо моющих средств не было мыли и содой, и в хлорке замачивали, всякие Ландыши и хоз.мыло. В общем раньше не такой был выбор , но при том всегда всё было чистое и сияло,хотя и особо горячей воды у нас дома не было.
    да я помню, как мы мыли еще в тазике, вода проточная - дефицит. И полоскали в другом тазике. А потом - еще раз и сушить. И гала только-только появлялась. Но все-таки верю, что прогресс не стоит на месте, и меня вполне устраивают Фейр и Домол для посуды. Ну это мое ИМХО - хлорку в посуду, из которой непосредственно пища попадает в организм, не приемлю.
    Ilina, а муж выйти не сможет?
    Ириска, это уже две недели так, а в центре парковка по 5 грн час. Поищи в этом разделе - есть несколько тем, и там же методы борьбы с такой оплатой)

10. Вверх #57270
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от SweetAngel Посмотреть сообщение

Танюш, приветик, пропажа!!!!!!
    Морячники-это мелочи...ты с Любимым дома-наслаждайтесь!!!!))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

11. Вверх #57271
    Дашка-мазер, лёпа-мать! Ты опять залегла в тоске, на аве? Ну шо ж с тобой делать то, а? Шутю, красивая авачка, правда прочитать не получается, очень мелко, даже моя подзорная труба не помогла

Вот кто мне скажет, я сегодня блин покрашу волосы?
    Только что плиту выключила, моим мальчикам срочно запендёрилось жареной картошки с мидиями, вот я и пыхтела))

12. Вверх #57272
    Девули, муж как только сообщит что можно к нему ехать, сразу вызываю кума и мы едем, туда ехать от нас самое больше 30 минут.

Девочки, ещё такой вопросик, мне тут дали прозондировать почву на счёт отдыха на Каролино Бугазе, честно скажу я там ни когда не была, но не доводилось мне там отдыхать. Так вот вопрос хотят снять домик из 3 комнат с кондёром и закрытым двориком, просто отдыхать едет мама с 2 детками 2 ,5 лет, так вот ни у кого нет ни каких координат ? На счёт баз даже не обсуждается, т.к. малые не дадут отдыхать, а будут только ловить по всей базе.Всем спасибки кто подскажет что-то.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

13. Вверх #57273
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Дашка-мазер, лёпа-мать! Ты опять залегла в тоске, на аве? Ну шо ж с тобой делать то, а? Шутю, красивая авачка, правда прочитать не получается, очень мелко, даже моя подзорная труба не помогла

Только что плиту выключила, моим мальчикам срочно запендёрилось жареной картошки с мидиями, вот я и пыхтела))
    Я запысуу!

Тимурадзе тольк очто, рассказывая сказку по картинке, выдал: "кушвын маяка". По слогам правильно говорит, а вместе - только кушвын
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

14. Вверх #57274
    Девули, муж как только сообщит что можно к нему ехать, сразу вызываю кума и мы едем, туда ехать от нас самое больше 30 минут.

Девочки, ещё такой вопросик, мне тут дали прозондировать почву на счёт отдыха на Каролино Бугазе, честно скажу я там ни когда не была, но не доводилось мне там отдыхать. Так вот вопрос хотят снять домик из 3 комнат с кондёром и закрытым двориком, просто отдыхать едет мама с 2 детками 2 ,5 лет, так вот ни у кого нет ни каких координат ? На счёт баз даже не обсуждается, т.к. малые не дадут отдыхать, а будут только ловить по всей базе.Всем спасибки кто подскажет что-то.
    С Богом, солнышко!
    О Бугазе я не в курсах, может кто из девочек подскажет.

15. Вверх #57275
    Не покидает форум Аватар для I-ka

зато какое платьецо у Дашки
    @nutri_julie

16. Вверх #57276
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Я запысуу!

Тимурадзе тольк очто, рассказывая сказку по картинке, выдал: "кушвын маяка". По слогам правильно говорит, а вместе - только кушвын
    Ируськин, ты Тимурчика записывай - вот где потеха!

17. Вверх #57277
    Счастье в глазах
    Девочки, спасибо! Нашлось кольцо
    Таки на даче потеряла)Свекровь позвонила....нашла его на кровати моей, где спала....
    Хотя как оно умудрилось с меня слететь ума не приложу....
    похудела видать))))
    С находкой!!! Ура!!!
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    Всем приветик) успели сегодня утречком с малым на 13-ю смотаться, а то вроде похолодание с дождями на эту неделю обещают(

водичка теплая и грязная, водорослей немеряно((

но меня поразила человеческая жадность!!! раньше въезд на стоянку был 10 грн, это еще неделю назад мы так заезжали! А теперь поставили автомат и 7 грн в час!!! Вообще просто грабеж!!! Это и на других пляжах тоже так сделали или 13-ю только так отметили???
    Это на всех пляжах и на стоянках города сделали почасовую оплату.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

18. Вверх #57278
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    зато какое платьецо у Дашки
    А мне показалось, что это она парэо прикрылась, но все равно красиво!

Я вот сегодня перечитывала все пропущенное, оказывается что у Иришки на аве звезда морская на ножке лежит, притом на ее собственной, а я слепуха сколько смотрела, мне казалось, что это локоток (пипец) нужно трубу свою подзорнуя прямо перед монитором установить

19. Вверх #57279
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    А мне показалось, что это она парэо прикрылась, но все равно красиво!

Я вот сегодня перечитывала все пропущенное, оказывается что у Иришки на аве звезда морская на ножке лежит, притом на ее собственной, а я слепуха сколько смотрела, мне казалось, что это локоток (пипец) нужно трубу свою подзорнуя прямо перед монитором установить
    может и парео, но красиво как!!!
    @nutri_julie

20. Вверх #57280
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Девочки, спасибо! Нашлось кольцо
    Таки на даче потеряла)Свекровь позвонила....нашла его на кровати моей, где спала....
    Хотя как оно умудрилось с меня слететь ума не приложу....
    похудела видать))))
    Ну я же тебе плохого не скажу !!!!!! ))))))))))))) Дашка - забывашка!
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

Закрытая тема
Страница 2864 из 3280 ПерваяПервая ... 1864 2364 2764 2814 2854 2862 2863 2864 2865 2866 2874 2914 2964 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права