Все как и предпологалось.... Только "буль-буль".....
| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
Все как и предпологалось.... Только "буль-буль".....
[MOD]
Да смотрю. Тут пожалуй чуть ли не половина форума смотрит этот шоу-цирк с "А-а-а-а??? Чо молчишь???, Детки мучаються!! Гасс по писсят и т.д....."
Вот только непонятно - чего это вдруг и с какого перепугу ВИЛ стал политиком?? От какой партии
? Я надеюсь это были всего лишь выборы местные - по палате отделам офиса, или на всем этаже
? Курить всякую фигню меньше надо
!!!.... Галоперидол и дешевые курительные смеси - несовместимы, неужели директор(ну тот, что делает обход по утрам в белом халате) об этом не сказал
??
[MOD]
Шо, не "узнаешь брата Колю?(с) Он тоже любит рассказывать сказки про "плохую девочку" Йулю и ФПГ...
[MOD]
Савик Шустер - это отец провокаторов!
Я рад, что он свалил из России, но я не очень рад, что в Украну.
Он профессионал в своем деле, и на первый взгляд, эту змею поймать за хвост тяжело.
Но я уверен, что он змея, и рано или поздно украинцы это поймут, этот гад пользуется сентиментальными чувствами простых людей.
Ему все равно кто у власти, ведь он даже не гражданин Украины. Плевать ему Ющенко, или Янукович... мне тяжело это объяснить.
Он волк в шкуре овцы, есть еще некоторые фамилии, меня одно удивляет: Почему весь этот сифилис из России, принимают на Украине на -УРА!
Мы им дали хорошего пинка под зад, зачем вы их слушаете этих козлов: Савика, Киселева.... Немцова? У нас сумашедших много, есть Новадворская, возьмете?
Вы думайте своими мозгами, кто к вам приезжает.... смотрите биографию. Поверьте у этих змей нет Родины, их Родина - Деньги! И провокации, умеют хорошо лбами сталкивать.
Я вообще не понимаю, почему они не сели за решетку в России, расползлись в сторону Украины, там вправляют свои мысли. По мне... они должны предану суду, перед российским народом. За все провокации, и тому подобное. Вся их свобода слова - это фальш, и ложь. Дерижировать в России не удалось, смотали удочки на Украину, но я уверен.... там им тоже достанется, по самую небалуйся.
Не думаю, что тут их кто-то пальцем тронет...Они нужны здесь для создания такого общественного мнения, которое оплачивает заказчик...
Приведу простой пример...В передачах Шустера навязчиво проталкивается европейский выбор Украины.
Объективный журналист показал бы, что в стране существует и альтернативная точка зрения- вступление Украины в Таможенный союз, но объективность не для манипуляторов от журналистики, а если учесть что они талантливые манипуляторы общественным мнением, то вред от их передач только увеличивается...
Да и вообще когда какой-то залетный Шустер разрешает или не разрешает ведущим политикам говорить и определяет сколько им можно говорить, это уже камень в огород нынешней власти , поощряющей такие шоу
А Януковичу его предательство своих же предвыборных обещаний может стоить дорого...
мы ему на ,сегодняшний день, только свистнуть можем...иза таких как ты.А Януковичу его предательство своих же предвыборных обещаний может стоить дорого...
...родной брат Алмаза.
"Сейчас фактически сохранилась советская власть – есть советы, которые аналогично выбираются, только в них сидят буржуи"
Е. Царьков, депутат от КПУ
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
В таком случае альтернативщики свистели бы девушке с косой с еще более плачевными результатами... Так -что в этой банановой республике, управляемой кланами выбор особо не было...
зы Кстати, националисты должны быть даже благодарны Янеку, поскольку он вероятно продлит агонию незалежной.
Я никогда не был особым почитателем регионалов, просто от ржавых меня воротило и воротит гораздо сильнее.
зы Полковник, это в армии вы обрели дурные манеры или годы незалежности вас испортили? Говорить о собеседнике в третьем лице мовитон. И вообще не отвлекайтесь, тема о Шустере , а не обо мне
Последний раз редактировалось Жженный; 02.08.2011 в 13:00.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Социальные закладки