Тема: "Свобода" Савика Шустера

Ответить в теме
Страница 321 из 442 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 8832
  1. Вверх #6401
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Мда... "Строится" говоришь.... Ну ну...
    Все как и предпологалось.... Только "буль-буль".....
    [MOD]

2. Вверх #6402
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Все как и предпологалось.... Только "буль-буль".....
    Хм....., вы ещё смотрите это шоу-цирк с политиками???? Ужас какой в вашем то возрасте.

3. Вверх #6403
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Хм....., вы ещё смотрите это шоу-цирк с политиками???? Ужас какой в вашем то возрасте.
    Да смотрю. Тут пожалуй чуть ли не половина форума смотрит этот шоу-цирк с "А-а-а-а??? Чо молчишь???, Детки мучаються!! Гасс по писсят и т.д....."
    Вот только непонятно - чего это вдруг и с какого перепугу ВИЛ стал политиком?? От какой партии? Я надеюсь это были всего лишь выборы местные - по палате отделам офиса, или на всем этаже? Курить всякую фигню меньше надо!!!.... Галоперидол и дешевые курительные смеси - несовместимы, неужели директор(ну тот, что делает обход по утрам в белом халате) об этом не сказал??
    [MOD]

4. Вверх #6404
    zodchiy
    " Если вы не будете заниматься (интересоваться) политикой, политика займется вами."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #6405
    Не покидает форум Аватар для Dave
    капитана, а как тебя угораздило зайти в тему тех кто смотрит и активно обсуждает этот "цирк"???
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

6. Вверх #6406
    настоящий полковник
    Капитан, это не про тебя случайно?
    Если вам скучно с самим собой, какая же вы зануда.(с)
    Что же вы строем не ходите?

7. Вверх #6407
    Да смотрю. Тут пожалуй чуть ли не половина форума смотрит этот шоу-цирк с "А-а-а-а??? Чо молчишь???, Детки мучаються!! Гасс по писсят и т.д....."
    Вот только непонятно - чего это вдруг и с какого перепугу ВИЛ стал политиком?? От какой партии? Я надеюсь это были всего лишь выборы местные - по палате отделам офиса, или на всем этаже? Курить всякую фигню меньше надо!!!.... Галоперидол и дешевые курительные смеси - несовместимы, неужели директор(ну тот, что делает обход по утрам в белом халате) об этом не сказал??
    А ВИЛ это кто?? Типа Ленин что ли?? Так он политик ещё с глубокой древности. И от партииот ВКП(б) вроде всегда был. А шо его тоже приглашали на ШОУ- ЦИРК?

8. Вверх #6408
    А ВИЛ это кто?? Типа Ленин что ли?? Так он политик ещё с глубокой древности. И от партииот ВКП(б) вроде всегда был. А шо его тоже приглашали на ШОУ- ЦИРК?
    Шо, не "узнаешь брата Колю?(с) Он тоже любит рассказывать сказки про "плохую девочку" Йулю и ФПГ...
    [MOD]

9. Вверх #6409
    Шо, не "узнаешь брата Колю?(с) Он тоже любит рассказывать сказки про "плохую девочку" Йулю и ФПГ...
    Так это же твой родственник. Ты всё рассказываешь про плохого мальчика Витю. Может быть вы однояйцовые близнецы??? Ну типа братьев Андерссонов, великих сказочников?

10. Вверх #6410
    Так это же твой родственник.
    Типа все люди братья, пи-и-и-и-с-с.. ???????? Опять курил негодник! Вот погоди - мама узнает - мало не покажется!

Ты всё рассказываешь про плохого мальчика Витю. Может быть вы однояйцовые близнецы??? Ну типа братьев Андерссонов, великих сказочников?
    Ты и там уже их успел проверить ???? А ссылочку дашь?
    [MOD]

11. Вверх #6411
    User banned
    Савик Шустер - это отец провокаторов!
    Я рад, что он свалил из России, но я не очень рад, что в Украну.
    Он профессионал в своем деле, и на первый взгляд, эту змею поймать за хвост тяжело.
    Но я уверен, что он змея, и рано или поздно украинцы это поймут, этот гад пользуется сентиментальными чувствами простых людей.
    Ему все равно кто у власти, ведь он даже не гражданин Украины. Плевать ему Ющенко, или Янукович... мне тяжело это объяснить.
    Он волк в шкуре овцы, есть еще некоторые фамилии, меня одно удивляет: Почему весь этот сифилис из России, принимают на Украине на -УРА!
    Мы им дали хорошего пинка под зад, зачем вы их слушаете этих козлов: Савика, Киселева.... Немцова? У нас сумашедших много, есть Новадворская, возьмете?
    Вы думайте своими мозгами, кто к вам приезжает.... смотрите биографию. Поверьте у этих змей нет Родины, их Родина - Деньги! И провокации, умеют хорошо лбами сталкивать.
    Я вообще не понимаю, почему они не сели за решетку в России, расползлись в сторону Украины, там вправляют свои мысли. По мне... они должны предану суду, перед российским народом. За все провокации, и тому подобное. Вся их свобода слова - это фальш, и ложь. Дерижировать в России не удалось, смотали удочки на Украину, но я уверен.... там им тоже достанется, по самую небалуйся.

12. Вверх #6412
    User banned
    Может быть вы однояйцовые близнецы??? Ну типа братьев Андерссонов, великих сказочников?
    В смысле одно яйцо на двоих?

13. Вверх #6413
    User banned
    Цитата Сообщение от Дзержинский Посмотреть сообщение
    Савик Шустер - это отец провокаторов!
    Я рад, что он свалил из России, но я не очень рад, что в Украну.
    Он профессионал в своем деле, и на первый взгляд, эту змею поймать за хвост тяжело.
    Но я уверен, что он змея, и рано или поздно украинцы это поймут, этот гад пользуется сентиментальными чувствами простых людей.
    Ему все равно кто у власти, ведь он даже не гражданин Украины. Плевать ему Ющенко, или Янукович... мне тяжело это объяснить.
    Он волк в шкуре овцы, есть еще некоторые фамилии, меня одно удивляет: Почему весь этот сифилис из России, принимают на Украине на -УРА!
    Мы им дали хорошего пинка под зад, зачем вы их слушаете этих козлов: Савика, Киселева.... Немцова? У нас сумашедших много, есть Новадворская, возьмете?
    Вы думайте своими мозгами, кто к вам приезжает.... смотрите биографию. Поверьте у этих змей нет Родины, их Родина - Деньги! И провокации, умеют хорошо лбами сталкивать.
    Я вообще не понимаю, почему они не сели за решетку в России, расползлись в сторону Украины, там вправляют свои мысли. По мне... они должны предану суду, перед российским народом. За все провокации, и тому подобное. Вся их свобода слова - это фальш, и ложь. Дерижировать в России не удалось, смотали удочки на Украину, но я уверен.... там им тоже достанется, по самую небалуйся.
    Не думаю, что тут их кто-то пальцем тронет...Они нужны здесь для создания такого общественного мнения, которое оплачивает заказчик...
    Приведу простой пример...В передачах Шустера навязчиво проталкивается европейский выбор Украины.
    Объективный журналист показал бы, что в стране существует и альтернативная точка зрения- вступление Украины в Таможенный союз, но объективность не для манипуляторов от журналистики, а если учесть что они талантливые манипуляторы общественным мнением, то вред от их передач только увеличивается...
    Да и вообще когда какой-то залетный Шустер разрешает или не разрешает ведущим политикам говорить и определяет сколько им можно говорить, это уже камень в огород нынешней власти , поощряющей такие шоу
    А Януковичу его предательство своих же предвыборных обещаний может стоить дорого...

14. Вверх #6414
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    А Януковичу его предательство своих же предвыборных обещаний может стоить дорого...
    мы ему на ,сегодняшний день, только свистнуть можем...иза таких как ты.
    ...родной брат Алмаза.

15. Вверх #6415
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    Он теперь за коммунистов, за таких как Царьков.
    Что же вы строем не ходите?

16. Вверх #6416
    zodchiy
    "Сейчас фактически сохранилась советская власть – есть советы, которые аналогично выбираются, только в них сидят буржуи"

Е. Царьков, депутат от КПУ
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #6417
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    В таком случае альтернативщики свистели бы девушке с косой с еще более плачевными результатами... Так -что в этой банановой республике, управляемой кланами выбор особо не было...
    зы Кстати, националисты должны быть даже благодарны Янеку, поскольку он вероятно продлит агонию незалежной.

18. Вверх #6418
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Он теперь за коммунистов, за таких как Царьков.
    Я никогда не был особым почитателем регионалов, просто от ржавых меня воротило и воротит гораздо сильнее.
    зы Полковник, это в армии вы обрели дурные манеры или годы незалежности вас испортили? Говорить о собеседнике в третьем лице мовитон. И вообще не отвлекайтесь, тема о Шустере , а не обо мне
    Последний раз редактировалось Жженный; 02.08.2011 в 13:00.

19. Вверх #6419
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Сейчас фактически сохранилась советская власть – есть советы, которые аналогично выбираются, только в них сидят буржуи"

Эта фраза-ключевая....Учителя, врачи, инженеры,рабочие, крестьяне , возможности выбрать тех, кто отстаивал бы их интересы, а не лоббировал бы бизнес-интересы буржуйских кланов не имеют априори.

20. Вверх #6420
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение

потому как таких как Царьков надо было на кол сажать в 90х,вот тогда это бы был европейский выбор, а так уплетаем баланду и слушаем мурку под пламенные речи краснопузых
    Ничче, пусть по агонируют донецкие, никогда не поздно "комуняку на гыляку"
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

Ответить в теме
Страница 321 из 442 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя