Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 80 из 776 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #1581
    Посетитель Аватар для Peugeot 308
    Небольшой отчет о выходных покупках...
    Предисловие: мы идем в первый класс. голова у мамы начинает медленно закипать от всего-то чего нужно купить и где и как...
    пока купили только форму (и то мне кажеться мало).
    касательно канцтоваров. сказали на собрании после 1 сентября - посмотрим чего получиться...
    и так:
    купили сарафан Temoli - черный (с бантом впереди) на таирова на Глушко + белый гольфик.
    на Среднефонтанской в Baby Style - купили сарафан RMX, юбку плиссировку + блузочку с жабо с каймой по оторочкам фирма Pacco + Smike пару футболочек все качество как по мне хорошее, а и еще жилетку черную вязанную. Пиджак RMX меряли - ну не идет её он...уж сильно строгая и старшая...
    все примерно 1950 грв...
    не знаю насколько дорого и понимаю что придеться на 100 % докупать и гольфики и кофту и теплый шерстяной сарафан (такой смотрели в Zare. но цвет только серый или синий + у них есть юбка тоже теплая 70 % шерсти...на сайте есть черный...но у нас в Ревьере их нет)...если у кого синаяя форма - будет супер...и сидит хорошо...(как по мне)...
    так что отчет такой.
    как дальше будет...отпишу...

3. Вверх #1582
    illusion
    девочки, поделитесь местами где можно купить нормальный спортивный костюм для девочки в школу на физ-ру
    я так понимаю, что надо искать трикотажный костюм (а то бывают как из плащевки, так наверное в таком будет не удобно, т.к. парит)
    для меня оказалось школьную форму купить проще чем спортивный костюм - никак нигде не могу найти нормальный: чтоб цена соответствовала качеству
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

4. Вверх #1583
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    девочки, поделитесь местами где можно купить нормальный спортивный костюм для девочки в школу на физ-ру
    я так понимаю, что надо искать трикотажный костюм (а то бывают как из плащевки, так наверное в таком будет не удобно, т.к. парит)
    для меня оказалось школьную форму купить проще чем спортивный костюм - никак нигде не могу найти нормальный: чтоб цена соответствовала качеству
    А зачем специально костюм? Может взять леггинсы и футболочки, обычно в зале тепло. В сентябре еще можно в шортиках заниматься
    В магазинах спортивной одежды есть детские отделы, сейчас везде неплохие скидки
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

5. Вверх #1584
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    девочки, поделитесь местами где можно купить нормальный спортивный костюм в школу на физ-ру
    присоединяюсь! и еще раздумываю над вопросом какой нужно: тоненький хб или полушерсть допустим

6. Вверх #1585
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    присоединяюсь! и еще раздумываю над вопросом какой нужно: тоненький хб или полушерсть допустим
    Это лучше в школе узнать, как с отоплением. Плюс учитывайте, что дети на физ-ре прыгают-бегают. У нас в школе очень тепло, дети в костюмах только на улице занимаются, а в зале только шорты-майки.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

7. Вверх #1586
    Постоялец форума
    В Смике были? Я там покупала, но где-то месяц назад и для мальчика, на 4 этаже, за 78грн штанишки и за 119грн кофту. У них постоянно бывают хорошего качества котоновые штанишки, я для садика там раньше брала. Если в распродажном уже не осталось, то может новые завезли, но стоить будут дороже.

8. Вверх #1587
    Душечка
    Я спортивный костюм дочке велюровый покупала. На 7 км в прошлом году около 200 гривен. Велюр хорошо носится, сколько стирала, как новый. И пару белоснежных футболок под него, в бельевых котейнерах.

9. Вверх #1588
    illusion
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    А зачем специально костюм? Может взять леггинсы и футболочки, обычно в зале тепло. В сентябре еще можно в шортиках заниматься
    В магазинах спортивной одежды есть детские отделы, сейчас везде неплохие скидки
    моей доце нужен именно костюм, т.к. всё остальное на ней не смотрится - она у меня очень худенькая(
    леггинсы мы только дома можем носить ... а шортики не хочу, т.к. колени получаются открытыми

я хочу наверное х/б ... как по мне полушерсть это слишком тепло

Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    В Смике были? Я там покупала, но где-то месяц назад и для мальчика, на 4 этаже, за 78грн штанишки и за 119грн кофту. У них постоянно бывают хорошего качества котоновые штанишки, я для садика там раньше брала. Если в распродажном уже не осталось, то может новые завезли, но стоить будут дороже.
    "Смик" это на Ришельевской? не часто там бываю( далековато нам с Таирова( но спасибо за наводку - надо будет подъехать и посмотреть

Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Я спортивный костюм дочке велюровый покупала. На 7 км в прошлом году около 200 гривен. Велюр хорошо носится, сколько стирала, как новый. И пару белоснежных футболок под него, в бельевых котейнерах.
    у нас сейчас есть велюр. костюм из "ГлорияДжинс" и я тоже им довольна ... но в школу будет уже маловат(
    а в таком костюме в зале не жарко? я что-то думала что надо бы полегче

10. Вверх #1589
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    а где этот Смик?

11. Вверх #1590
    Душечка
    у нас сейчас есть велюр. костюм из "ГлорияДжинс" и я тоже им довольна ... но в школу будет уже маловат(
    а в таком костюме в зале не жарко? я что-то думала что надо бы полегче
    Когда очень жарко было, не одевали спортивную кофту. На штаны малая никогда не жаловалась. Может и тоньше можно что-то....

12. Вверх #1591
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Хоть уже ответили, но я уточню. На Деревянко в Таврии, как заходишь, сразу резко влево, там, где канцтовары, на самой высокой полке! (Украина на нем совсем маленькая Может, врут?) А еще в Таврии на Маршала Жукова увидели черные кожаные ремни под брюки "детские" по 36 грн., там, где распродажа вещей. Перерыли их, но мой мужчинка оказался великоват для детских и маловат для взрослых ремней А нам под костюм и под отдельные брюки надоть
    Наташ, спасибки. Лучше точно знать куда идти и где смотреть, Таврий сейчас же много. Насчет ремней мы моему точно брать не будем, пока что на подтяжках все штаны будут, так проще.

а где этот Смик?
    Бывший "Детский мир" на Ришельевской.

13. Вверх #1592
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Вот этот магазин называется Дерби, на их рюкзаки я кидала ссылки, и сколько стоит рюкзачок?
    Кроме Ривьеры еще где-то есть такие магазины?

14. Вверх #1593
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    Подскажите:цвет чернил в перьевой ручке каким должен быть-синим или фиолетовым?Или не важно?)))СПС!
    Бог есть любовь!

15. Вверх #1594
    illusion
    Цитата Сообщение от Ruus Посмотреть сообщение
    Подскажите:цвет чернил в перьевой ручке каким должен быть-синим или фиолетовым?Или не важно?)))СПС!
    это всё вам должен сказать ваш учитель, т.к. в каждой школе свои правила)

16. Вверх #1595
    Постоялец форума
    Хоть уже ответили, но я уточню. На Деревянко в Таврии, как заходишь, сразу резко влево, там, где канцтовары, на самой высокой полке! (Украина на нем совсем маленькая Может, врут?) А еще в Таврии на Маршала Жукова увидели черные кожаные ремни под брюки "детские" по 36 грн., там, где распродажа вещей. Перерыли их, но мой мужчинка оказался великоват для детских и маловат для взрослых ремней А нам под костюм и под отдельные брюки надоть
    еще раз спасибо за наводку, мы уже с поясами
    я свой правда еще не видела, брата жена себе и нам купила

17. Вверх #1596
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в курсе, а в магазинах обычных, не школьной направленности, кто-то видел мальчуковые черные брюки (может даже джинсы) и жилетку хорошего качества? Просто в школьной форме очень разочарована, у знакомой малый ходил в заровских джинсах, очень удобно и практично. Времени на разведку пока нет, если подскажите где можно глянуть- с меня плюсик
    На Королёва в "Оранжевом верблюде" вчера присматривала как раз своему сыну чёрные джинсы, сама думаю проканают вместо брюк или нет))) Цена где-то 234 грн кажется.

18. Вверх #1597
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    еще раз спасибо за наводку, мы уже с поясами
    я свой правда еще не видела, брата жена себе и нам купила
    А в нашей Таврии на Деревянко ими и не пахнет Хоть Вы купили, и то хорошо!

19. Вверх #1598
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Наташ, спасибки. Лучше точно знать куда идти и где смотреть, Таврий сейчас же много. Насчет ремней мы моему точно брать не будем, пока что на подтяжках все штаны будут, так проще.
    Ну, у нас уже жОних, какие подтяжки

20. Вверх #1599
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    А в нашей Таврии на Деревянко ими и не пахнет Хоть Вы купили, и то хорошо!
    Я в прошлом году ремень купила на Сренефонтанской, павильон где обувь, там девочка сидит с поясами. Сразу при нас она отрезала лишнее, сделала дырочки где надо. Хорошего качества кожаный ремень. Цену не помню
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

21. Вверх #1600
    Частый гость Аватар для *Люся*
    в мега антошке много школьной формы и разные цены! есть алекс там где 70 процентов шерсти, и продают его со скидкой сейчас
    взяли юбку за 125грн
    блузку за 150
    а так же много всего красивого в оранжевом верблюде напротив панорамы
    в радуге, да красиво, но юбка за 380 и блузка за 350 как то дороговато
    ищем обувь и что то на первое сенр-ря хочу очень красивое!

Ответить в теме
Страница 80 из 776 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права