Упси....
Всем Добрый День!!!!
А то я на радостях поздороваться забыла))))))))))))))))))))))))))))
|
Упси....
Всем Добрый День!!!!
А то я на радостях поздороваться забыла))))))))))))))))))))))))))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем приветик!!
Хочу на море,т.к.загар потихоньку смывается,но вчерашний прогноз меня напугал и у меня поменялись планы!
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
У мужниного пароходика был недавно день рождения- целый годик! я предложила отпраздновать детский "день рождения"- чтоб вокруг собрались другие пароходики с яркими флагами, и хороводом вокруг плавали под громкую музыку, а малый предложил налить им всем самого лучшего топлива. Муж идеями не воспользовался, но поулыбался, и то хорошо..
P>S Новый пароходик для нас - редкий случай, обычно были лет по 15-20, а ентого младенца выдали, ибо китаец![]()
Последний раз редактировалось ленчик11; 01.08.2011 в 12:03.
[MOD] подпись удалена
Да уже привычка..) Я встаю в 5 утра,в пол-шестого выходим,идём пешком с начала Королёва,по Китобойной на десятую,а в пол-восьмого,иногда в восемь выдвигаемся назад! И так с мая по ноябрь,если ноябрь тёплый..Не ходим только в случае дождя или сразу после..Нормально! Втянулись..Ходим с подружкой..Дети выросли уже..Надо теперь и себе внимание уделить!)
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Орина, ты реальный молодец!!
I-ka, ты умничка!!!
мне очень нравится летом вставать рано и ложиться рано, день тогда и длиннее и прохладнее, и успеваешь до жары много сделать чего. увы, малый со мной не согласен, поднять его рано и вытащить куда-то затруднительно. вообще, с таким летом пора вводить сиесту...
Последний раз редактировалось ленчик11; 01.08.2011 в 12:14.
[MOD] подпись удалена
Ой девочки, сходила я на море, такой класс! Солнышко супер и воды отличная!
хорошо, что нашлось)
Девочки, спасибо за поддержку:rose..я до 7 утра не спала, не могла.. пока в Киев не приехал..вырубилась, встала без чего-то 11. муж позвонил..
рейс начался весело.. в машине кошелек забыл, подумали , что потерял..он обнаружил что без кошелька через час после отъезда.. нашла между сиденьями..сейчас в Киеве..с утра рейс задерживается на ОАЭ а 40 минут.. теперь билеты не выдают, без доверенного лица, который будет их встречать в ЮАР.. короче цирк на дроте..
а я вагалася ехать на море или нет))![]()
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
а я че-то боюсь чашки, ложки и тарелки в хлорку..
И правильно! это твой День рождения, и ты имеешь полное право его провести так, как хочется тебе. А Почаев - очень сильное место, тебе там обязательно понравится.
признавайся, тебя сначала родители хотели назвать Машей?
поздравляю!!
I-ka, Орина, какие вы молодцы, что так рано встаете, а я не могу)) хотя раньше - запросто, а теперь.. ну, в общем, привычки во многом поменялись)
капец, вот организация.. ну муж ведь не один летит, да?
ШакИра, можно я к тебе послезавтра приеду? Сегодня уже боюсь выходить из дому, много денег потратила за 2 часа, ну, вернее, не очень много, но я не ожидала таких трат))))
Зато теперь новая цель - научиться зарабатывать так быстро, как и тратить получается)))
Слава Богу! Дашуля, а теперь, в виду твоего похудания, нужно подпереть сверху обручалку другим колечком, чтоб не слетала больше!
Мой такое судно называет вибратором, говорит, что трясется оно конкретно, особенно если в балласте
Я если и просыпаюсь рано, все равно не могу вылезти из дома раньше 12 часов, вечно найдутся дела по дому, как не уборка, так готовка, или еще что то.
МОЛОДЧИНКА!![]()
Последний раз редактировалось Pestik; 01.08.2011 в 12:43.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
надо в выходной попробовать сколько времени уйдет, а то в 8.00 надо ж на работу выдвигаться уже
Социальные закладки