|
Не-не-не, я совсем не имел в виду "щёку".
Не факт. Это их стихия, и в наглости и хамстве они априори сильнее обычного человека.Я считаю, что с наглецами и хамьем нужно общаться на их же языке.
А вот это верно. Но дело в том, что отпор можно дать более хитрыми и эффективными способами, чем тупо наорать и/или набить морду. Тока не спрашивайте, какимиКак показывает практика, получив отпор они обычно теряют борзость..
Рабів до раю не пускають
вот ещё подборочка, а вы говорите закрывать тему)
я бы так сделал, если бы в этот момент отошел и мой ребенок сам бы закрывал дверь, как обычно он это делает, и "оно" бы его задела...
а так - толку, как говорит моя жена - "может ей посочувствовать надо раз у нее в жизни все так плохо" )
хотя честно говоря, меня неподготовленного, такие ситуации немного выводят из равновесия, ведь не ожидаешь от людей на пустом месте такого вот поведения...
сколько за рулем лет, и то нет вот такого вот открытого хамства (ну это мое личное, на дороге может уже и не воспринимаю некоторые вещи, т.к. привык)
Граждане, следите внимательно за внешними световыми приборами у окружающих машин
подпись поменял, т.к. был неправ - показалось, что поворотник у шкоды включился в последний момент!
Последний раз редактировалось palanbor; 01.08.2011 в 17:23.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
ДТП на Николаевской дороге: трамвай протащил микроавтобус по рельсам — есть пострадавшие
Вот где хамство....Несмотря на то, что проезжая часть никак не была затронута аварией, движение автомобилей в направлении центра города было затруднено. Из-за желания многих водителей поглазеть на аварию образовалась пробка от улицы Лиманной до «Молодой Гвардии» и даже далее по проспекту Добровольского и Южной дороге. К 9 — 9:30 пробка уже рассосалась.![]()
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
а чё, у некоторых прицел, у меня площадка)))
Социальные закладки