как же СТРИМ Вас имеет!!!!...ой не могу.....одумайтесь...бред со спидом
| ||
Тема: Стрим (Комстар)
как же СТРИМ Вас имеет!!!!...ой не могу.....одумайтесь...бред со спидом
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
большой Одессы или как она там - нет
Позвонил час назад в тех. поддержку, узнать работают ли они, и смогут ли поменять mac-адрес, сказали — да, звоните пожалуйста.
Через 5 минут набрал — занято, и уже так на протяжении часа.
Это что вообще такое?!
Подскажите , пожалуйста, а в частный сектор интернет идет, конкретнее на улицу Спартаковская/ пер Кордонный(он же пер. Малиновский) ?)) буду признательна за помощь )
Вот именно , что эти суммы не всегда устраивают )
Да и в большей части провайдеров к которым я обращалась подключения в наш просто таки нет ( Хотя не скажу что он в таких уж дебрях находится )
так а вы что хотите за 3 копейки чтобы вас включили?не сравнивайте себя с высотками, таков он частный сектор
ну не за три копейки конечно )
посмотрим )
вы же не будете покупать помидоры за 50 грн. , не узнав цены у других продавцов ?)
если из 10 продавцов у 5 будет разброс цен в 2 гривны, то вывод напрашивается сам за себя
могу вам посоветовать обратиться в скайлайн к примеру, они тянут оптику по божеским ценам, вродеэто если есть рядом их магистраль
Ну узнать то все равно стоит )
Может и обращусь, спасибо за совет )
Просто вопрос интернета в частных домах - все таки такой геморрой...)
Ответил вам по стоимости подключения в л/с. Естественно частный сектор есть смысл подключать группе соседних домов, иначе сумма на одного слишком значительная. Да и на будущее стоимость любого подключения в частный сектор минимально составляет 100$ в независимости от расстояния до кабельной муфты.
Последний раз редактировалось Seth Gecko; 01.08.2011 в 12:15.
Спасибо еще раз, Виталий )
буду дальше бродить по форуму интернетным приведением )
у меня вопрос касательно скорости комстара у меня пакет Star 15 а средняя скорость торента закачки не больше 500 кб/сек
это в порядке вещей или что то не то с нетом
Что-то с нетом (настройки ОС/торрент-клиента/роутера, и т.д.)
Это с одного торрента или всегда так? Сколько сидов подключено (обычно)? Где находятся эти сиды?
Может быть, у торрент-клиента включен лимит скорости либо количества подключений?
Регулярно качаю торренты из-за рубежа, но канал почти всегда забивается, если сиды позволяют. А 500 кбит/с (т.е. 4 мегабита) - это мало.
Показать скрытый текст
Пример
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Что-то не то. Советую проверить следующим образом:
1. Подключить компьютер напрямую к сети(если находится за роутером надо создать подключение ПППоЕ, указать логин/пароль, и скопировать МАК адрес(если не знаете как, после создания подключения позвоните в ТП)).
2. Отключить все антивирусные программы, брандмауэры, фаерволы, торренты, и прочие программы затрагивающие работу сети.
3. Одновременно(не мение 3-х) начать закачку фаилов таких сайтов какПоказать скрытый текст
Сайты с достаточной шириной канала
Если суммарная скорость закачек ~= 1,8 Мбайт/с, то со стороны провайдера все в порядке. Дальше разбирайтесь с Вашей внутрисетью(настройки роутера, ПК).
Если же скорость ниже, и при увеличение кол-ва одновременных закачек с этих сайтов скорость делится между ними, звоните в ТП.
это с нескольких торентов...Вот что интересно у меня когда был пакет 6 мб/сек то с торента тянул в среднем 700 кб/сек потом скорость упаладо 500 ну думаю переключусь на новый тариф Star 15 и всё будет нормально так нет до сих пор 500
Социальные закладки