Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1088 из 2340 ПерваяПервая ... 88 588 988 1038 1078 1086 1087 1088 1089 1090 1098 1138 1188 1588 2088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,741 по 21,760 из 46790
  1. Вверх #21741
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам!

Одесская область – лидер по сбору урожая

http://*************/?p=98433

Позитивненько...
    И все-то Матвийчук обеспечил, особенно погоду.
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #21742
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    А вот ежели бы с урожаем было все плохо - кто виноват был бы? Неужто - погода?

3. Вверх #21743
    zodchiy
    Мир Вам!

Одесская область – лидер по сбору урожая

http://*************/?p=98433

Позитивненько...
    На случай таких непредвиденных урожаев у власти ужО специальные хлебстрои подготовлены...так что прибыля от урожая к государсту думаю не имеют особого отношения...(к сожалению)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #21744
    На случай таких непредвиденных урожаев у власти ужО специальные хлебстрои подготовлены...так что прибыля от урожая к государсту думаю не имеют особого отношения...(к сожалению)...
    Урожай - совокупность множества факторов...и работа областной администрации - в том числе. ИМХО.

5. Вверх #21745
    настоящий полковник
    А вот ежели бы с урожаем было все плохо - кто виноват был бы? Неужто - погода?
    Подожди, не спеши, Матвийчук еще расскажет на ТВ и не раз о героической битве за урожай.
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #21746
    zodchiy
    Урожай - совокупность множества факторов...и работа областной администрации - в том числе. ИМХО.
    Да кто-ж спорит...? Но я про справедливость распределения доходов от этого урожая...(ибо подозреваю что как и в прошлом году вершками/корешками помухлюют знатно...и вовсе не в пользу собственно производителя и бюджета...)

7. Вверх #21747
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Уровень зарплат на сегодня в Украине – самый острый социальный вопрос, кстати, можете во тут - http://www.jobs.ua/stat/odessa/ посмотреть сравнительные данные по всей стране. Обратите внимание, что в таких сферах как торговля, продажи, ресторанный бизнес, к которым у нас руку губернатор приложил, уровень зарплаты более чем в полтора раза выше, чем по стране. Не везде у нас, к сожалению, столь же радующие цифры, так что фронт работы непочатый!

8. Вверх #21748
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Я тучи разгоню руками и в прошлое закрою дверь
    И спрячусь за семью замками
    Ты не найдешь меня поверь (с)
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

9. Вверх #21749
    User banned
    Поймал в новостях сегодня
    Янукович убирает Матвийчука?
    Сегодня аппаратное совещание Одесской облгосадминистрации, которое традиционно проходит по понедельникам, не состоялось. Как удалось выяснить одесским журналистам, возможно оно состоится 2 августа, однако проводить его будет не глава ОГА Эдуард Матвийчук — а его заместитель — Наталья Чегодарь.
    Между тем, сам глава ОГА не показывался на глаза местной прессе уже несколько дней. В частности, 29 июля он не пришел на торжественное вручение наград по случаю Дня работника торговли. Вместо губернатора работников отрасли поздравлял замгубернатора Александр Малин. Кроме того, в пресс-службе ОГА не сообщали о возможном отпуске либо рабочей поездке губернатора.
    В то же время, в журналистской тусовке Одессы ходят слухи, что Матвийчука прячут от журналистов в связи с тем, что вскоре Президент Виктор Янукович сместит Матвийчука с занимаемой должности.
    Источник.
    Кто из знатоков может прокомментировать?

10. Вверх #21750
    Кто из знатоков может прокомментировать?
    Та...ничего нового, многомудрый...здесь старожилы веточки могут вспомнить подобную истерию...эт когда Шуфрича пророчили нан место Матвийчука...

11. Вверх #21751
    zodchiy
    Та...ничего нового, многомудрый...здесь старожилы веточки могут вспомнить подобную истерию...эт когда Шуфрича пророчили нан место Матвийчука...
    Нужно подождать естественно... Вообще-то не нужно быть пророком, чтобы предсказать в скором времени подвижки во власти... под видом "вот тебя я накажу...и тебя" будет произведена небольшая рокировочка... возможно и губера куда-нибудь задвинут (возможно и на повышение...)

12. Вверх #21752
    Вообще-то не нужно быть пророком, чтобы предсказать в скором времени подвижки во власти... под видом "вот тебя я накажу...и тебя" будет произведена небольшая рокировочка... возможно и губера куда-нибудь задвинут (возможно и на повышение...)
    Будем посмотреть...что-то есть в Ваших словах, многомудрый Dema...

13. Вверх #21753
    Посетитель Аватар для News-lane
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Нужно подождать естественно... Вообще-то не нужно быть пророком, чтобы предсказать в скором времени подвижки во власти... под видом "вот тебя я накажу...и тебя" будет произведена небольшая рокировочка... возможно и губера куда-нибудь задвинут (возможно и на повышение...)
    Все в этой жизни возможно. Сегодня вообще трудно о чем-то говорить наверняка.
    Но вот особых предпосылок, чтобы "задвигать" губера, я не вижу.

14. Вверх #21754
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да кто-ж спорит...? Но я про справедливость распределения доходов от этого урожая...(ибо подозреваю что как и в прошлом году вершками/корешками помухлюют знатно...и вовсе не в пользу собственно производителя и бюджета...)
    По вопросам цен на закупку зерна у фермеров http://www.agroperspectiva.com/ru/price/ На графике видно что цена достаточно интересная. При этом учитываются интересы горожан, цены на хлеб не будут повышаться http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/07/27/6424684/ Так что повышенные зарплаты и стабильные цены дают возможность повысить населению своё благосостояние.

15. Вверх #21755
    User banned
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    По вопросам цен на закупку зерна у фермеров http://www.agroperspectiva.com/ru/price/ На графике видно что цена достаточно интересная. При этом учитываются интересы горожан, цены на хлеб не будут повышаться http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/07/27/6424684/ Так что повышенные зарплаты и стабильные цены дают возможность повысить населению своё благосостояние.
    Социальные сорта хлеба это которые из половы? Нормальный хлеб через сутки не цветет. Новые цены на мясо видели? По ценам на хлеб
    Эксперт: Хлеб начнет дорожать через 1,5 месяца Через несколько месяцев цены на хлеб резко пойдут вверх.
    Председатель Союза сельскохозяйственных обслуживающих кооперативов Иван Томич считает, что стоимость хлеб начнет расти через 1-1,5 месяца.
    «В ближайшее время цены на хлеб расти не будут, однако через месяца – полтора цены начнут расти. Сегодня трудно сказать, какими будут цены на хлеб в ноябре этого года», - заявил Томич.
    Напомним, в июле 2011 года премьер-министр Украины Николай Азаров заявлял, что стоимость социальных сортов хлеба может сохраниться, не повышаясь до июля 2012 года.
    http://economic-ua.com/Economy_of_Ukraine/33642/
    Последний раз редактировалось konsa; 01.08.2011 в 23:24.

16. Вверх #21756
    zodchiy
    Цитата Сообщение от News-lane Посмотреть сообщение
    Все в этой жизни возможно. Сегодня вообще трудно о чем-то говорить наверняка.
    Но вот особых предпосылок, чтобы "задвигать" губера, я не вижу.
    У ПР уже заканчивается (закончилась) скамейка запасных... в случае снятия кого-то сверху из кого замену лепить? Вот и пригодятся услужливые и послушные губеры...

17. Вверх #21757
    Посетитель Аватар для News-lane
    У Власти некогда не закончатся "скамейка запасных" потому, что она власть и попасть в нее всегда неиссякаемая очередь желающих.
    Вопрос в другом, а сможет ли кто-то другой, быть более эффективным, чем действующий губер?
    Я думаю, в реальной ситуации вряд ли, уверен и Янык это понимает.

18. Вверх #21758
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от News-lane Посмотреть сообщение
    У Власти некогда не закончатся "скамейка запасных" потому, что она власть и попасть в нее всегда неиссякаемая очередь желающих.
    Вопрос в другом, а сможет ли кто-то другой, быть более эффективным, чем действующий губер?
    Я думаю, в реальной ситуации вряд ли, уверен и Янык это понимает.
    Хорошо сказано, про желающий попасть во власть, но в политике, как и во многих областях, одного желания мало! Попал в кресло губернатора, будь добр работать. В случае с Матвийчуком, дилетант бы не взял даром область, которая была до него черт знает где! А сейчас даже сокращается долг по зарплатам (багаж предыдущих властей) и это в кризисное для всего мира время!

19. Вверх #21759
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Кстати, про долги по зарплате. Очень интересная статья! Директора предприятия посадили за долги по зарплате. Как и обещал Матвийчук (хотя я хотел бы, чтобы как Жириновский советовал, с виселицами и расстрелами). Тоже борьба, так сказать мотивирует работодателя...
    http://www.viknaodessa.od.ua/news/?news=38298

20. Вверх #21760
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Хорошо сказано, про желающий попасть во власть, но в политике, как и во многих областях, одного желания мало! Попал в кресло губернатора, будь добр работать. В случае с Матвийчуком, дилетант бы не взял даром область, которая была до него черт знает где! А сейчас даже сокращается долг по зарплатам (багаж предыдущих властей) и это в кризисное для всего мира время!
    Как в том анекдоте про охотника и рыбака - Уберите про кризисное для всего мира время и тогда не будем заострять на дилетанте и черт знает где
    Последний раз редактировалось konsa; 02.08.2011 в 22:35.

Закрытая тема
Страница 1088 из 2340 ПерваяПервая ... 88 588 988 1038 1078 1086 1087 1088 1089 1090 1098 1138 1188 1588 2088 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права