Тема: Золотишко...,серебришко...,камушки)))

Ответить в теме
Страница 74 из 98 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 1951
  1. Вверх #1461
    Постоялец форума Аватар для Co6ako
    Девочки, раньше работала с изделиями из золота с драг. камнями, часто обращались к ювелиру.....из хороших проверенных могу посоветовать Сергея из Техноголда (Дерибасовская угол Преображенской), и Ефим Михалыча, он же и геммолог, раньше работал в Афине в КЮЗе на втором этаже, теперь переехал в Спокусу на Пушкинскую угол какой-то из Арнаутских. Выходной у ювелиров обычно вс. и пн., но бывают работают и на выходных. Если в ремонт отдавать изделия из белого золота с родием, то родий тоже восстанавливают после ремонта. У ребят просто золотые руки.
    Если вдруг кому понадобится, могу телефонами их поделиться в личку, обычно ходила по звонку, а то мало ли обеденный перерыв, разные причины бывают))

По поводу эмали знаю, что даже горячая эмаль, от удара об пол, скалывается, изделия с эмалю нужно носить очень аккуратно!!! Если такое произошло, можно попробовать поискать мастера, который восстановит эмаль, по крайней мере на наградах Великой Отечественной Войны так делают, но там другая эмаль..... В любом случае, стоит пробовать, есть в Одессе мастер, который перегородчатую горячую эмаль сам кладёт, аналогов говорил нет в Украине, только в Греции, на сколько правда - не знаю...но работы очень красивые.
    Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...

2. Вверх #1462
    Посетитель Аватар для Чернобурка
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    девочки, мальчики! а кто где серебро покупает? хочу мужу цепь купить, ходить везде - нет времени и сил - направьте меня в нужном направлении, плиз! и если можно рекомендованную цену за 1 гр изделия 925 пробы.
    +++ с меня
    Я покупала в Тайланде (оч популярный сайт). женского неплохой выбор, мужское серебро - на вкус и цвет, но кое-что бывает интересное, главное, что у нас такого нет )))

3. Вверх #1463
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Здравствутвуйте! Интерисует обмен лома .....кто то сталкивался где выгоднее менять....есть несколько изделий которое хочу обменять на одно........обращалась в укрзолото и на наш ювелирный там дорого меняют, 5гр с 10-ти получается нужно отдать за обмен=((

4. Вверх #1464
    Постоялец форума Аватар для Divide & Conquer
    Куплю золото
    Последний раз редактировалось Divide & Conquer; 15.08.2011 в 12:59.

5. Вверх #1465
    Частый гость Аватар для кассандра30
    Девченки, подскажите, где можно выгодно обменять золото на изделие с брюлликами? Надоело все старье, хочу одну вещь, но с бриллиантами. Где обмен нормальный?
    С меня + в репку.
    Купила мелок от тараканов Теперь в голове тихо и спокойно- сидят, рисуют

6. Вверх #1466
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Цитата Сообщение от кассандра30 Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите, где можно выгодно обменять золото на изделие с брюлликами? Надоело все старье, хочу одну вещь, но с бриллиантами. Где обмен нормальный?
    С меня + в репку.
    Бриллианты, думаю, нигде не меняют, очень невыгодно продавцам, в таких изделиях стоимость зависит от качества камня и ломом не покрывается. А так сходите на Новый Привоз.

7. Вверх #1467
    Частый гость Аватар для Pigalitsa
    привет всем!

такая проблема - в одной из сережек сапфир стал заметно бледнее и светлее.

вопрос - что это может быть и что с этим делать?

8. Вверх #1468
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Попробуйте положить в тёмное место на продолжительное время.

9. Вверх #1469
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    Попробуйте положить в тёмное место на продолжительное время.
    продолжительное - это сколько?

10. Вверх #1470
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Pigalitsa Посмотреть сообщение
    привет всем!

у меня тоже самое было, только с топазами (выше в темке писала). так и осталось. я для себя решила, что это некачественный искусственный камень.

я недавно спрашивала про цепочки серебряные для мужчин...так вот - хотела купить в КЮЗ-е, но там очень небольшой ассортимент и ничего подобрать не удалось. В итоге после долгих поисков я купила на привозе на первом этаже цепочку необычного плетения ( прямоугольный снэйк), она мне понравилась, но смущало одно - Made in Italy. продавец уверяла, что это качественное изделие, что серебро и т д и тп, в-общем я купила, а через 2 дня она потемнела. я ее почистила,конечно, но у меня вопрос - это нормально, чтоб серебро так чернело?

11. Вверх #1471
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    у меня тоже самое было, только с топазами (выше в темке писала). так и осталось. я для себя решила, что это некачественный искусственный камень.

я недавно спрашивала про цепочки серебряные для мужчин...так вот - хотела купить в КЮЗ-е, но там очень небольшой ассортимент и ничего подобрать не удалось. В итоге после долгих поисков я купила на привозе на первом этаже цепочку необычного плетения ( прямоугольный снэйк), она мне понравилась, но смущало одно - Made in Italy. продавец уверяла, что это качественное изделие, что серебро и т д и тп, в-общем я купила, а через 2 дня она потемнела. я ее почистила,конечно, но у меня вопрос - это нормально, чтоб серебро так чернело?
    Тоже самое было - даже решила, что серебро мне не подходит. Отложила эту цепь и не носила. А зимой одела - она не чернеет. Летом приходилось чистить через день.

12. Вверх #1472
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Linnas Посмотреть сообщение
    Тоже самое было - даже решила, что серебро мне не подходит. Отложила эту цепь и не носила. А зимой одела - она не чернеет. Летом приходилось чистить через день.
    ясно, может действительно с жарой связано.
    просто меня продавщица уверяла, что оно не темнеет, а оно через два дня потемнело. я с этой цепочкой к ней - сказала, что она вытягивает "негативную энергию" из мужа и надо проверить здоровье! ходила с братом, он когда это услышал, сказал, что это сестра Малахова

13. Вверх #1473
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    Думаю, что просто реакция с телом. Цепь я купила тоже в фирменном магазине такую круглую, толстым канатиком и специально спросила про потемнение - сказали чистить периодически, как любое серебро, но я не предполагала, что каждый день.

14. Вверх #1474
    Постоялец форума Аватар для Divide & Conquer
    Предложите обмен (деньги на 20гр. золото)
    Последний раз редактировалось Divide & Conquer; 31.08.2011 в 19:25.

15. Вверх #1475
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Цитата Сообщение от Pigalitsa Посмотреть сообщение
    привет всем!

Вот нашла:
    Природный голубой сапфир - светлеть не должен ни от чего. Сапфиры нечувствительны к внешним нагрузкам и к изменениям энергетики человека. Но природные сапфиры ювелирного качества нынче очень редки и дороги. Основная часть натуральных сапфиров выглядит внешне непритязательно (очень темно-синие, почти черные). Для них применяется особая обработка (так называемый отжиг), придающая, усиливающая или, наоборот, делающая чуть слабей цвет, а также усиливающая яркость камней. На самом деле, большинство сапфиров, имеющихся на сегодняшнем рынке, подвергаются отжигу для того, что улучшить их яркость и цвет.
    Иногда бесцветные и очень бледные (некрасивые, непригодные для украшений) сапфиры обрабатываются особым методом, влияющим на цвет камня (грубо говоря, окрашиваются). Такие сапфиры стоят дешевле, чем обработанные отжигом. Данная обработка затрагивает только поверхность камня. Поэтому вполне вероятно, что временный цвет, полученный в результате применения этого метода, может потерять свою яркость под воздействием солнечного света или температуры. Думаю, что это как раз ваш случай.

16. Вверх #1476
    Посетитель Аватар для Draiv-zx
    Сапфир не должен менять цвет ни при каких условиях, а вот топаз светлеет от попадания солнца и воды так как все голубые топазы подкрашиваются

17. Вверх #1477
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    Вот нашла:
    Цитата Сообщение от Draiv-zx Посмотреть сообщение
    Сапфир не должен менять цвет ни при каких условиях, а вот топаз светлеет от попадания солнца и воды так как все голубые топазы подкрашиваются

обалдеть..

а я на солярий грешила..думала, что из-за него..

18. Вверх #1478
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    хочу поменять 2 золотых кольца на серебряную цепочку?
    это реально..и где?
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

19. Вверх #1479
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Цитата Сообщение от Linnas Посмотреть сообщение
    Думаю, что просто реакция с телом. Цепь я купила тоже в фирменном магазине такую круглую, толстым канатиком и специально спросила про потемнение - сказали чистить периодически, как любое серебро, но я не предполагала, что каждый день.
    Мой муж когда потеет то серебряная цепочка тоже темнеет....видимо пот так на серебро действует и оно окисляется......а зимой нормально......а на ребенке крестик темнеет а цепочка нет=))

20. Вверх #1480
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    хочу поменять 2 золотых кольца на серебряную цепочку?
    это реально..и где?
    Сдаете золото в ломбард и покупаете на эти деньги цепочку))

Ответить в теме
Страница 74 из 98 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права