завистливые люди, давайте развивать тему "как лучше про*рать 600 куе?"))
|
завистливые люди, давайте развивать тему "как лучше про*рать 600 куе?"))
Я еще раз повторяю ? Вы планируете там тренироваться? Если да (в чем я оч сомневаюсь) тогда я готов показать фотки вам через личку при условии конфиденциальности. Есле нет - зачем вам тогда мои фотки ?..... Вы же инструктор, конечно вы потеряете свои деньги если кто то будет тут писать и о других тренерах.. Так что прекращаем полемику.
да тут только одни завистливые и желчные инструктора, не признающие развитие высоких технологий........ гадим всем в личку свои услуги, обижаем всех кого зовут Юра и сидим на киевских форумах..
Яйцеголовые картавые здесь не в почете...Ты хто?Гомосексуалист Ульянов или суперлифтер Митенька?
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Ниче...Напалмом жечь будем.Холеру победили,а здесь-жалкий панариций....
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Да что вы все - Бергер-
Бергер-Бергер_бергер. Бергер, сука курляндская и фамилия у него - словно
клопа раздавили - Чесский,
Черкасский, Черторынский...
(с) Гардамарины![]()
Я смотрю кукуцкая срань уже сюда добралась)))
пс
Был на обследовании на выходных, врачи ограничели в занятиях(((
Основная причина повышенное давление, и вроде как слабые кровеносные сосуды в голове.
Я становлюсь овощем....(((
Что можно попить что бы укреписться?
Мне пока ничего кроме понижающего давления не прописывали.
Последний раз редактировалось Skodnik; 01.08.2011 в 09:09.
Льва не интересует мнение овец.
Skodnik, ограничили в занятиях чем именно не уточнили?Всё есть яд, всё есть лекарство, вопрос в дозе.
З.Ы. Тебе же только 26, не мочи.
а как у нас )) тупо запретили.
врачиха еще ехидно спрашивала пью лия протеин?
Льва не интересует мнение овец.
Жесть какая... Имхо, если осторожно, и отдыхать, то страшно не будет... Skodnik, а может врачиха была, эммм, сымпатычная, и ты зашёл к ней када, то давление резко повысилось? А так как кровь ушла в нижнюю часть тела, сосуды в голове ослабели. А то был один случай в военкомате при осмотре у хирурга...
Ту шкода: а как она определила, что сосуды слабые? гадание на кофейной гущи? или поняла из того, что ты пьёшь протеин?
Доплер делал ?
Each day's a gift and not a given right.
Последний раз редактировалось NoDVa777; 01.08.2011 в 15:14.
Всем привет. Весело у вас тут... и интересненько... подпишусь.)
Социальные закладки