Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1440 из 3779 ПерваяПервая ... 440 940 1340 1390 1430 1438 1439 1440 1441 1442 1450 1490 1540 1940 2440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,781 по 28,800 из 75566
  1. Вверх #28781
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    просто уже все писано и переписано миллион раз..и советов куча и рецептов...можно три тома книг написать по питанию, тренировкам и тому подобных вещей)))
    можно худеть и вообще не тренироваться, тоже есть примеры
    главное не перебарщивать ни с диетами ,ни с тренировками..найти для себя оптимальный и удобный вариант))))

2. Вверх #28782
    User banned
    девушка, а вы когда к косметологу идете или парикмахеру, визажисту... вы им свое мнение диктуете или все таки прислушиваетесь к мнению специалиста? Вот так и тут, если можно улучшить форму то чего бы и нет.))))) А чтоб перекачаться, тем более женщине это ох как поработать надо и не один год.)))))
    http://foto-devushek.com/marzia-prince-–-primer-idealnoj-devushki/ вот кому из этих кто понравится выложите фотки сюда.)))))

3. Вверх #28783
    что то я за столько времени не наблюдала в залах ни одной девочки с мышцами котограя тренируется самостоятельно..если и встречала, либо она спортсменка либо работает персонально и при этом не один год , и при этом специально добивается объемов ))) вывод-- мышцы накачать девочкам оч сложно, не пугайтесь вы этих мышц, не захотите никогда у вас их не будет!!!

4. Вверх #28784
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от (:Smile:) Посмотреть сообщение
    просто уже все писано и переписано миллион раз..и советов куча и рецептов...можно три тома книг написать по питанию, тренировкам и тому подобных вещей)))
    можно худеть и вообще не тренироваться, тоже есть примеры
    главное не перебарщивать ни с диетами ,ни с тренировками..найти для себя оптимальный и удобный вариант))))
    ага, а раз все писано-переписано, то стоит разбавить тему и предложить тем, кто уже похудел пускай теперь и покачаются)))))))))))))))
    Цитата Сообщение от Leningrin Посмотреть сообщение
    девушка, а вы когда к косметологу идете или парикмахеру, визажисту... вы им свое мнение диктуете или все таки прислушиваетесь к мнению специалиста? Вот так и тут, если можно улучшить форму то чего бы и нет.))))) А чтоб перекачаться, тем более женщине это ох как поработать надо и не один год.)))))
    Имхо, для меня это не улучшить форму, а изуродовать ее. Идя к специалисту, я выберу того парикмахера, у которого мне понравится прическа, а не зачуханную лохудру с облезлой краской на голове, так и тут, я НЕ хочу такую фигуру, имхо, это ужас, и пусть для кого-то это спорт, но пусть он там и остается, но приводить эти фигуры в пример? А давайте будем в пример приводить борцов Сумо, тоже спорт и они тоже формируют свою фигуру, ток почему-то она не всем нравится.
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

5. Вверх #28785
    что то я за столько времени не наблюдала в залах ни одной девочки с мышцами котограя тренируется самостоятельно..если и встречала, либо она спортсменка либо работает персонально и при этом не один год , и при этом специально добивается объемов ))) вывод-- мышцы накачать девочкам оч сложно, не пугайтесь вы этих мышц, не захотите никогда у вас их не будет!!!
    Очередной миф, которые распространяют качки, которые и зовут в свои залы.
    Легко их перекачать, зависит от вида тренировок, количества, распорядка дня и излишка в рационе белка

6. Вверх #28786
    УВ.Кристали) если у вас есть свой собственный метод похудения, почему бы вам не поделиться с форумчанами этим? Думаю это интересно и мы с радостью обсудим его. Только не нужно негатива пожалуйста.

7. Вверх #28787
    User banned
    Кристали интересно на тебя глянуть, как добилась такого успеха в формировании своего тела, можешь повергнуть нас в шок, покажи фотку идеала?)))

8. Вверх #28788
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Кристали, тут никто не навязывает свое мнение. Если Вам не хочется посещать зал, Вас никто туда и не заставляет идти. Кому-то нравится рельеф, кому-то - нет, тут это и обсуждается. Это форум.
    "Верь, надейся и не жри." (с)

9. Вверх #28789
    УВ.Кристали) если у вас есть свой собственный метод похудения, почему бы вам не поделиться с форумчанами этим? Думаю это интересно и мы с радостью обсудим его. Только не нужно негатива пожалуйста.
    (:Smile, я в этой теме уже отписывалась и не раз. Зачем нужен мой собственный метод похудения, когда уже все "писано-переписано" и Вами же выбран идеал, фото которых вы выставляете? Мои методы к этому не приведут, так как мне это не нравится и я об этом просто высказалась, на что имею такое же право, как и Вы со своими вкусами. С одной лишь разницей - я вас не переубеждаю и не говорю, что Вам определенно будет лучше, если вы не будете качаться. Вам нравится - вперед. Но имхо, к теме похудения это имеет мало отношения.
    Кристали интересно на тебя глянуть, как добилась такого успеха в формировании своего тела, можешь повергнуть нас в шок, покажи фотку идеала?)))
    Я где-то сказала, что являюсь идеалом? Идеал у каждого свой и мой точно не качки. А Ваш? По ходу ясно. И каждый выберет для себя.

10. Вверх #28790
    http://foto-devushek.com/marzia-prince-–-primer-idealnoj-devushki/ вот кому из этих кто понравится выложите фотки сюда.)))))
    мне отЭти две понравились, рельеф в мЭру )

(если это не одна и та же дама, уж больно там все похожи) =)

11. Вверх #28791
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Кристали, тут никто не навязывает свое мнение. Если Вам не хочется посещать зал, Вас никто туда и не заставляет идти. Кому-то нравится рельеф, кому-то - нет, тут это и обсуждается. Это форум.
    Да? Тогда, сорри, мне показалось, что последние н-ное количество страниц тут были сплошные советы по теме накачать и как не правильно делают те, кто пытается просто похудеть. Ой, и снова ошиблась, когда подумала, что это форум и я тоже могу сказать, что мне не нравятся качки, мне сразу же сказали, что я в зал не хожу и посещать не хочу.
    Сорри, всем спокойной ночи, красивых мышц, мальчикам отличных клиенток, которых они тут уже "подзаработали" своими сообщениями.

12. Вверх #28792
    User banned
    это одна и таже, другие ниже.))))

13. Вверх #28793
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Из этого списка я за Еву Герцигову. Но не потому, что она мне прям так нравится, а потому, что остальные - вылитые "женушки" Хью Хефнера
    In me omnis spes mihi est.

14. Вверх #28794
    это одна и таже, другие ниже.))))
    хаха, не зря я заподозрила неладное )
    подумала, что мало ли, может, просто двое из ларца )

15. Вверх #28795
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Да? Тогда, сорри, мне показалось, что последние н-ное количество страниц тут были сплошные советы по теме накачать и как не правильно делают те, кто пытается просто похудеть. Ой, и снова ошиблась, когда подумала, что это форум и я тоже могу сказать, что мне не нравятся качки, мне сразу же сказали, что я в зал не хожу и посещать не хочу.
    Сорри, всем спокойной ночи, красивых мышц, мальчикам отличных клиенток, которых они тут уже "подзаработали" своими сообщениями.
    так как раз сказать Вам можно и нужно свое мнение, просто с Вашей стороны это как-то агрессивно что ли получилось.
    И, по-моему, нет ничего плохого в том, что благодаря теме те, кому это было необходимо, нашли себе тренера. Все-таки, как по мне, это лучше, чем идти наугад в какой-либо зал к какому-либо тренеру.

16. Вверх #28796
    User banned
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    так как раз сказать Вам можно и нужно свое мнение, просто с Вашей стороны это как-то агрессивно что ли получилось.
    И, по-моему, нет ничего плохого в том, что благодаря теме те, кому это было необходимо, нашли себе тренера. Все-таки, как по мне, это лучше, чем идти наугад в какой-либо зал к какому-либо тренеру.
    вот это верно, и думаю не кто не разочарован.))))))

17. Вверх #28797
    Частый гость Аватар для ПросИра
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение

Девочки такой вопросик: кто сдвигался в весе +/- 10 кг - вы замечали что ваш привычный размер обуви стал тесноват или при сбросе, наоборот, Вы смогли влезть в те туфли, которые раньше Вам были тесными по полноте ноги?
    Уменьшился размер обуви на 1-1,5 размера (при -30кг), сложно сказать когда именно начал меняться.

18. Вверх #28798
    Посетитель Аватар для Одесса-Лучшая
    Не давно узнала, что от итальянской лапшы, в смысле макарон, не толстеют. У них своё особенное тесто от которого килограммы не прибавляются)
    Не бойся упасть, главное встань после этого.

19. Вверх #28799
    Цитата Сообщение от Одесса-Лучшая Посмотреть сообщение
    Не давно узнала, что от итальянской лапшы, в смысле макарон, не толстеют. У них своё особенное тесто от которого килограммы не прибавляются)
    они делают пасту из твердых сортов пшеницы,но при сгонке веса даже на макарошки не стоит налегать, хотя изредка можно себя и побаловать)))

20. Вверх #28800
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Одесса-Лучшая Посмотреть сообщение
    Если готовить пасту правильно (без сливочного масла как мы привыкли), то может и не потолстеешь... сильно)

Ответить в теме
Страница 1440 из 3779 ПерваяПервая ... 440 940 1340 1390 1430 1438 1439 1440 1441 1442 1450 1490 1540 1940 2440 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права