Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 347 из 769 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 15378
  1. Вверх #6921
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Boost Посмотреть сообщение
    при свободном правом в левом ехать запрещено.
    А превышать скорость разрешено? Нравится превышать едь по правому по люкам, никто ж не запрещает.

2. Вверх #6922
    User banned
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    А кто запретил?
    ПЕДЕДЕ, слышали?

3. Вверх #6923
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    А кто запретил?
    ПДД

4. Вверх #6924
    User banned
    Цитата Сообщение от Tarantul Посмотреть сообщение
    А превышать скорость разрешено? Нравится превышать едь по правому по люкам, никто ж не запрещает.
    а 70 не превышашь? а 75? а 80?

5. Вверх #6925
    Воин света Аватар для V@silisK
    Вообще, - свободный правый - это довольно относительное понятие
    И учитывая то что по правилам мало кто ездит у нас в городе, и каждый встречный-поперечный привышает, подрезает, перстраивается без поворотника, выезжает на встречку, и т.п, говорить о том как надо ездить согласно ПДД немного не в тему. тут надо научиться ехать так, что бы не мешать по возможности другим, ехать со скоростью потока, стараться соблюдать ПДД, всегда быть внимательным и осторожным. Иногда приходится нарушать, предотвращая ДТП. ну и в этом духе. Думаю суть ясна...

6. Вверх #6926
    User banned
    тут надо научиться ехать так, что бы не мешать по возможности другим, ехать со скоростью потока, стараться соблюдать ПДД, всегда быть внимательным и осторожным. Иногда приходится нарушать, предотвращая ДТП. ну и в этом духе. Думаю суть ясна...

а как это относится к позиции "захочет обошгнать - объедет"? ))

7. Вверх #6927
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Инферно,
    мое мнение не поменялось.

кста, в этом плане Кинв очень выгодно отличается от Одессы.

про отличается))

8. Вверх #6928
    Вот вы говорите ПДД, ПДД, а сами. все правила соблюдаете? На знаки смотрите? Если знак "40" к примеру на Водопроводной, вы едите 40?
    Останавливаетесь всегда на линии стоп? А возле пешеходно на положенном расстоянии? А возле подъезнов к домам, заездам во дворы?
    Вы не паркуетесь в неразрешенных местах? Видя как моргнул зеленый, немедленно начинаете тормозить? Если видите пишехода ступившего на пешеходный, так же, пропускаете его согласно ПДД? и т.п и т.д...
    Если да, то я за вас очень рад! Это похвально. Но вам наверняка постоянно сигналят, кричат что-то нецензурное вслед. а почему, не задумывались?

9. Вверх #6929
    User banned
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    про отличается))

так а логиски мысль не вырисовывается? )

догоняя кого либо по левому ряду в 70% случаев не надо даже моргать
    машина сама перестроится. в 25% достаточно моргнуть. в 5% моргай не моргай - проще объехать.

в Одессе все наоборот.
    это по моим личным наблюдением.
    это конечно не госсударственная статистка, но в целом картина такая.

10. Вверх #6930
    а как это относится к позиции "захочет обошгнать - объедет"? ))
    написанно вроде же :
    "тут надо научиться ехать так, что бы не мешать по возможности другим, ехать со скоростью потока, стараться соблюдать ПДД, всегда быть внимательным и осторожным. Иногда приходится нарушать, предотвращая ДТП. ну и в этом духе"

11. Вверх #6931
    User banned
    написанно вроде же :
    "тут надо научиться ехать так, что бы не мешать по возможности другим, ехать со скоростью потока, стараться соблюдать ПДД, всегда быть внимательным и осторожным. Иногда приходится нарушать, предотвращая ДТП. ну и в этом духе"

едет Вася превышая разрешенную скорость на 7 км/ч, его догоняет Петя, который превышает скорость на 12 км/ч.
    как должна разрулиться ситуация? )))

я могу еще нарисовать иллюстрацию, если надо. )))

12. Вверх #6932
    так а логиски мысль не вырисовывается? )

догоняя кого либо по левому ряду в 70% случаев не надо даже моргать
    машина сама перестроится. в 25% достаточно моргнуть. в 5% моргай не моргай - проще объехать.

в Одессе все наоборот.
    это по моим личным наблюдением.
    это конечно не госсударственная статистка, но в целом картина такая.
    Это наверно ограничивается личными наблюдениями. Цифры в процентах приведены довольно интересные Общаюсь с людьми постоянно выезжающими из Одессы в Киев, и обратно. Очень много инфы поступает. но в Киеве вообще похоже движение совершенное иное. И интенсивность, и поведение водителей.

13. Вверх #6933
    едет Вася превышая разрешенную скорость на 7 км/ч, его догоняет Петя, который превышает скорость на 12 км/ч.
    как должна разрулиться ситуация? )))

я могу еще нарисовать иллюстрацию, если надо. )))
    Конечно надо! В задаче нехватает четко обрисованной ситуации.

14. Вверх #6934
    Постоялец форума Аватар для Карма
    я логики совершенно не наблюдаю))) может это Ваши личные наблюдения (интересно где), а у меня опыт вождения много лет) и хочу сказать, что моргать едучи сзади с просьбой (или требованием, я например , отношу это именно к требованию), это новшество последних лет, которое впринципе ни на кого не действует в Киеве))))
    Киев не Одесса, там где есть скорость, например, пр. Победы, там не два ряда, а как минимум 3-4. И всем есть место) А там где улицы в 1-2 полосы, там обычно все стоят, моргай не моргай это не поможет))

Если я еду по трассе (что делаю довольно часто), мне как Вы говорите в 90% не нужно "моргать", если машина едит быстрее меня ( а еду я обычно не меньше 130-150) и левый ряд мне комфортен для того чтобы туда перестроится - пропущу.

15. Вверх #6935
    User banned
    Это наверно ограничивается личными наблюдениями. Цифры в процентах приведены довольно интересные Общаюсь с людьми постоянно выезжающими из Одессы в Киев, и обратно. Очень много инфы поступает. но в Киеве вообще похоже движение совершенное иное. И интенсивность, и поведение водителей.
    так я и написал, что исключительно по личным. )

именно в поведении основная разница.
    мне в Киеве ездить проще.
    для сравнения - не замечали, что "что-то здесь не так" при езде по Николаеву, или Херсону? не хочу даже говорить про Молдову?.. )

16. Вверх #6936
    так я и написал, что исключительно по личным. )

именно в поведении основная разница.
    мне в Киеве ездить проще.
    для сравнения - не замечали, что "что-то здесь не так" при езде по Николаеву, или Херсону? не хочу даже говорить про Молдову?.. )
    А что Николаев? Херсон? ну интенсивность движения там слабее все же. Ну это само собою разумеется. а в Молдове - незнаю, не ездил, но машины с Молдавскими номерами, часто удивляют даже бывалых...

17. Вверх #6937
    User banned
    я логики совершенно не наблюдаю))) может это Ваши личные наблюдения (интересно где), а у меня опыт вождения много лет) и хочу сказать, что моргать едучи сзади с просьбой (или требованием, я например , отношу это именно к требованию), это новшество последних лет, которое впринципе ни на кого не действует в Киеве))))
    Киев не Одесса, там где есть скорость, например, пр. Победы, там не два ряда, а как минимум 3-4. И всем есть место) А там где улицы в 1-2 полосы, там обычно все стоят, моргай не моргай это не поможет))

Если я еду по трассе (что делаю довольно часто), мне как Вы говорите в 90% не нужно "моргать", если машина едит быстрее меня ( а еду я обычно не меньше 130-150) и левый ряд мне комфортен для того чтобы туда перестроится - пропущу.

Уважаемая Карма, мои наблюдени такие же личные, как и Ваши.
    Вы так бравируете своим многолетним опытом, что страшно даже спрашивать, сколько километров Вы наездили. )))

Оно то сразу было понятно, что вопрос Вы задаете для того, что-бы поерничать и показать осведомленность, но все же каждый может иметь своем мнеие.

ПыСы. Я Вам про Киев могу рассказать не меньше чем Вы мне, уверяю.

18. Вверх #6938
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    при свободном правом в левом ехать запрещено.
    А больше 70 в городе разрешено?
    пысы я как-то вырулил перед таким принципиальным и дал в тормоз. судя по его круглым глазам все его принципы в этот момент медленно стекали в сапоги.
    А вот это уже и есть самое настоящее быдлячество и классический пример темы данной ветки (что вы считаете откровенным хамством).

Не советую повторять это. Сейчас, когда у многих страховки, кому-то будет даже приятно смачно разнести тебе зад и потом оставить всё на совести страховой.
    Boost, расскажите мне про Киев, интересно
    Что там рассказывать? Кошмар. По сравнению с Киевом Одесса — придворовая территория, где катаются на великах, а немногие машины катятся на 20 км/ч.

Там совершенно нормально выезжать со второстепенной на проспект прямо перед тобой так, что лишь экстренным торможением избегаешь аварии.

19. Вверх #6939
    Кстати, на счет опыта, и пусть никто это на личный счет не принимает. Но, бывает так что человек 10-15 лет ездит, а ездить нормально никак не может научиться. так что кричать что у тебя многолений опыт, и что мол это решает, имеет смысл далеко не всегда. Хотя согласен опыт очень важен, я на свем опыте многому научился, и пока сам в различные ситуации не попадал, до конца не понмиал - как это...

20. Вверх #6940
    User banned
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    А больше 70 в городе разрешено?
    А вот это уже и есть самое настоящее быдлячество и классический пример темы данной ветки (что вы считаете откровенным хамством).

Не советую повторять это. Сейчас, когда у многих страховки, кому-то будет даже приятно смачно разнести тебе зад и потом оставить всё на совести страховой.Что там рассказывать? Кошмар. По сравнению с Киевом Одесса — придворовая территория, где катаются на великах, а немногие машины катятся на 20 км/ч.

Там совершенно нормально выезжать со второстепенной на проспект прямо перед тобой так, что лишь экстренным торможением избегаешь аварии.
    а 70 разрешено? )

ну а по моему мнению быдлячество было с его стороны. было плохое настроение решил войти в его роль. )

ужас, и как же там в том Кыйиви люди ездят то? Там и людей наверное не осталось совсем.. )

Закрытая тема
Страница 347 из 769 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права