кто знает как по качествy диваны AS диван на Глyшко и есть еще в 6 элементе
спс
| ||
кто знает как по качествy диваны AS диван на Глyшко и есть еще в 6 элементе
спс
Остро стоит выбор с освещением квартиры! Подскажите может кто-то какие-то интернет магазины с доставкой в Одессу или сайт магазина с ассортиментом. Нет времени ездить выбирать долго...
Вопрос интересный. Если будете выбирать люстры с хрусталем, будьте очень осторожны при покупки люстр "Elite Bohemia". У них магазины на "Малиновском" и в "Мегадоме". При продаже обманывают какие лампы можно ставить, даже дают свою гарантию, а потом от нее отказываются. Люстры из бронзы у них чернеют, они это называют патинированием.
Ребятки,подскажите где можно посмотреть недорого детский диванчик.
Многоречивость у мужчины - признак бездеятельной натуры.
скажите, а кyхн. кто где заказывал?
спс
Я заказывал у Alexx Design, которого тут хвалили на этой ветке. Качеством, стоимостью и пунктуальностью очень доволен.
Последний раз редактировалось Marfret; 01.08.2011 в 07:33.
Сами мы пока в процессе ремонта кухни, а вот моя кумася заказывала года 2 назад и очень довольна. Есть телефон девочки. Я поняла так: надо созвониться, договориться о замере. Потом тебе всё рисуют и из выбранного материала и наворотов в ящиках складывается цена. Всё сделали вовремя и ещё звонили через год - интересовались, как дела. приятно.
Я сама заказывала шкаф с пол-года назад. Шкафом довольна, очень!
Когда от любви поёт сердце, разуму лучше не подпевать, а дирижировать.
Долго искала я диван, никак не могла подходящий найти-чтоб и качество и цена,а еще и параметры подходили- в основном все ,что нравилось, стоило неимоверных денег. Для маленькой комнаты надо было подобрать хороший диван, чтоб и спать просторно было. Но все -таки нашла, на малине. Цены приемлимые , да еще и под заказ по размерам и качество шикарное-наслаждаюсь своим диваном. Ткань сама выбирала. Правда ждать надо было две недели, но ради такого дивана стоило. Брала в контейнере л8. Если кому надо, могу тел.дать.
Ну а фото дивана? В чем классность? какой мехаизм трансформации? ну и т.д. и т.п.
Добрый день, подскажите где в одессе можно взять спальню в кредит?
Подскажите пожалуйста, кто заказывал шкаф-кровать, что на рынке в Одессе есть? Какие отзывы?
И еще гладилка встроеная в шкаф-купе нужна, где делают?
Гладилки везде, где шкаф-купе на заказа практически, а вот с кроватями сложнее, пыталась узнать - цена довольно высокая, качество заранее не увидишь, вроде как кота в мешке покупаешь, а т.к. у меня была конкретная картинка, ее у нас не воплотить...
Последний раз редактировалось Никита Маню; 18.08.2011 в 11:43.
кто-то видел где зеоркало-трильяж?подскажите)))(в личку, пожалуйста, если моно,пасиб)
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Так, ну могу с полной ответственностью присоединиться к негативным отзывам о Блесте в 6-м элементе.
Уже просрочили на неделю, сейчас позвонили им уточнить, съехали уже на конец августа, первые числа сентября.
Последний раз редактировалось Fankoni; 03.09.2011 в 10:37.
Характер скверный, женат.
Социальные закладки