Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1938 из 1988 ПерваяПервая ... 938 1438 1838 1888 1928 1936 1937 1938 1939 1940 1948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,741 по 38,760 из 39742
  1. Вверх #38741
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    только пришли. по гостям да по магазинам вот что с людьми делает отсутствие света. купила Мишке велик трехколесный но вид у него ну просто харлей дэвидсон. руль. кисточки..бомба! не могли его оторвать.
    а еще с 50% скидкой пару вещичек купила себе.. порадовала себя первый день отпуска
    желания исполняются!

2. Вверх #38742
    Шашка
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    только пришли. по гостям да по магазинам вот что с людьми делает отсутствие света. купила Мишке велик трехколесный но вид у него ну просто харлей дэвидсон. руль. кисточки..бомба! не могли его оторвать.
    а еще с 50% скидкой пару вещичек купила себе.. порадовала себя первый день отпуска
    С ручкой, или простой трехколесный?

Цитата Сообщение от NeZuMi Посмотреть сообщение
    Саш,я тоже хтю...расскажи плиз.))))))))))))))
    Ой, я уже миллион раз писала, не хочу повторяться) Ща ссылку кину в репку
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #38743
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    просто трехколесный но он больше обычного и меньше четырехколесного.. сфоткаю завтра покажу а то он в в гараже....ну в багажнике
    желания исполняются!

4. Вверх #38744
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Ой, я уже миллион раз писала, не хочу повторяться) Ща ссылку кину в репку
    А на сколько ты уже схудла?????

5. Вверх #38745
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    пасиб......нужно почитать....))

6. Вверх #38746
    Шашка
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    А на сколько ты уже схудла?????
    За первый курс - почти 8 кг, но я сорвалась , и пару дней стоял вес на месте

7. Вверх #38747
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    а еще на на скока хочешь?

8. Вверх #38748
    Шашка
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    а еще на на скока хочешь?
    Я хочу до 55 скинуть Т.е. еще где-то 7-8
    Последний раз редактировалось Frau Q; 01.08.2011 в 00:04.

9. Вверх #38749
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    От Миражик - всех на море отправила , посвистеть не с кем )))

Ну и то там, на море - кто туда дошел ?
    Лично я до моря так и не дошла- я пошла "красотень" наводить)))). Перекрасилась на фиг....Сама себя в зеркале пугаюсь.....

10. Вверх #38750
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Лично я до моря так и не дошла- я пошла "красотень" наводить)))). Перекрасилась на фиг....Сама себя в зеркале пугаюсь.....
    красотень страшная сила)))) в какой цвет перекрасилась?

11. Вверх #38751
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    красотень страшная сила)))) в какой цвет перекрасилась?
    даже не могу сказать тебе в какой именно цвет я покрасилась)). Изначально цвет назывался "средне-русый коричневый" (что то такое). В результате я получилась не то рыжая, не то кофе с молоком)))

12. Вверх #38752
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Привет, девичник.
    День сегодня какой-то сонный, никак не могу проснуться. Зато купила на 7м ткань для нового постельного комплекта. И закончили собирать книжный шкаф, расставляла там книги, наконец-то за 2 года жизни в доме. Правда уже почти не помещаются, а я еще не все коробки разобрала

13. Вверх #38753
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение

Расскажу своё: моя красапетка чуть ли не ежедневно просила велик ей купить. Ходили по магазинам, то что мне нра (из приличного\солидного) она из великов этих или уже выросла, или ещё не доросла . Пообещали, что купим велик, когда ей исполнится четыре годика (соседский пацанчик, ему 5.5 на таком ездит, не были уверены, что мася сможет в её четыре, но пообещали ). Дык, что ты себе думаешь: музя мой взял на днях доцю к клиенту. Музя там делал работу прямо у клиента в доме, там на 1-ом этаже дома клиент оборудовал себе домашний бар - стойка центровая, соответствующий антураж, муж мой ему бамбуком оббивал потолок и импровизированную крышу над барной стойкой. Одним из предметов интерьера в этом домашнем баре были (и есть) два настоящих седла, стоящих на специальных подставках, как если бы они уже были на спинах у лошадей. Короче, доця наша попросилась посидеть в седле, поинтересовалась с чем это едят и теперь мы уже НЕ хотим категорически велосипед, мы хотим ЛОШАААААААААААААААААААААДОК . Чтобы папка купил ей настоящую лАшАТку и баста .

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

14. Вверх #38754
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    Привет, девичник.
    День сегодня какой-то сонный, никак не могу проснуться. Зато купила на 7м ткань для нового постельного комплекта. И закончили собирать книжный шкаф, расставляла там книги, наконец-то за 2 года жизни в доме. Правда уже почти не помещаются, а я еще не все коробки разобрала
    Ой, и я сегодня после пляжа выдраивала наши книжные полки. Вчера в субботу (я рассказывала) мы сделали полную их инспекцию, в результате книги уже лежали не так и не там , плюс пылюка под ними скопилась и т.п. Короче, сняла ВСЕ книги со всех полок, полки выдраила, книги пропылесосила )))))))), а после расставила в идеальном порядке . Планировала это делать завтра, но... сделала уже сегодня . А муж, наконец-то , отремонтировал мне один из моих винд чаймс (с балкона, из у меня там штук 50 ), в начале недели был сильнющий ветер и сорвал мне один из колокольчиков. Неделю почти ждала ремонта ))), сегодня музя был посвободней и починил . Потом (тоже после пляжа, разумеется) подмела все дорожки в саду и пересадила, рассадив, три суккулента , а муж тщательно подмел гараж, ужин тоже был на нем. А ведь вчера, мы думали, что сегодня работы по дому не будет совсем , наивные ))))))))))))))))).

15. Вверх #38755
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Привет всем, а у меня вечный закон заподла.
    Завтра первый рабочий день. Мне вставать в 5 утра, а у малой сейчас поднялась температура и.... АНГИНА. Как идти на работу? Меня же сразу выгонят.. не идти не могу, а в сад повести ребёнка - не вариант...да и если оставить на нашу няню...я ж вся изведусь, пока буду вне дома... Короче писец
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

16. Вверх #38756
    Эксперт крышесносности

Теперь о главном ))), хочу поделиться об учебе моей красапетки . Вот такой директрисса выдала нам план занятий на ближайшее время (см.фотку) Чтобы родители чОтко знали чему и как учат их малявок (за их деньги ).
      Показать скрытый текст
    график занятий

Оказывается, 3-го сентября у нас будет первое родительское собрание . Мне так странно это слышать. В моем понимании родильские собрания начинаются только во взрослых школах ))).
    Да, тематика занятий приятно поразила, начиная от жизненного цикла лягушек и заканчивая чемпионатом мира по регби . Сначала поразилась, а потом вспомнила, что регби здесь в ЮАР (для белых), это как ...хоккей в России или авто-гонки в ОАЭ, - национальный вид спорта, тем более, что сборная ЮАР уже дважды становилась чемпионами мира в этом виде спорта. Но все равно, мне странноватой остается именно эта тема занятий ))))))))))))))))))))))).
    А ещё нам (в пятницу) выдали с собой Роксину тетрадь для занятий, по-перво, чтобы мы её обернули (обложку) в пластик для сохранности, а во-вторых, чтобы родители видели ЧЕМ занимается их чадо на уроках, и какой прогресс в учебе . Это здоровенная общая тетрадь, листы формата А4, доцино имя на обложке и нарисованная ею картинка (мой ребенок выбрал себе и нарисовал огромную черепаху, + там морская звезда, водоросли и пара рыбок, короче морское дно, но черепаха там главное )))))))))))))))))))))))). На каждом листе проставлена дата и работа в этот день, то они учились вырезать круг, то они из цветной бумаги делали солнышко и учились писать ровные палочки в прописях и цифру один, то они дорисовывали лицо\руки\ноги к уже имеющемуся платью на странице: полностью создавали человека и т.п. Так здорово . У меня практически глаза на ровном месте были, когда я рассматривала первую в жизни школьную тетрадку своего ребенка . А она стояла рядом и все мне поясняла, но через повторяла: "Это я сама сделала". Короче, нем предела моей гордости за ...мини-отличницу ))))))))))))))))))))))))). ВотЬ .

17. Вверх #38757
    Шашка
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Привет всем, а у меня вечный закон заподла.
    Завтра первый рабочий день. Мне вставать в 5 утра, а у малой сейчас поднялась температура и.... АНГИНА. Как идти на работу? Меня же сразу выгонят.. не идти не могу, а в сад повести ребёнка - не вариант...да и если оставить на нашу няню...я ж вся изведусь, пока буду вне дома... Короче писец
    Сашуль, вполне может быть, что это не ангина, а стоматит. У нас все так же начиналось. В итоге через два дня - весь рот был обложен афтами.
    В любом случае - няня - единственный выход. Все будет в порядке, не переживай. Работа ж не на целый день.

18. Вверх #38758
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Всех с первым днем Последнего( увы) месяца лета....
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

19. Вверх #38759
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    Доброе утро всем!.
    Всю ночь не спала..крутилась...не могла уснуть....
    Блин,как вспомню,что завтра в .Киев ехать...аж душа в пятки убегает...

20. Вверх #38760
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Доброе утро. Кто-то знает, как там море?

Закрытая тема
Страница 1938 из 1988 ПерваяПервая ... 938 1438 1838 1888 1928 1936 1937 1938 1939 1940 1948 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права