Курение играет не последнюю роль, совершенно верно! Старят женщину работа, и как ни прискорбно - семья....обычная статистическая(только не из богатых, где домработница-кухарка, нянька и пр. обслуга, постонные походы к косметологам, инъекции, пластика, маникюры-педикюры, массажи) - заботы, нервы, постоянная домашняя работа, ей просто некогда, да и не на что(деньги) за собой ухаживать, и пр. букеты. Для сравнения - можно сразу определить замужем женщина или нет по ее ухоженности. Мужчины стареют позже в той семье, где ВСЕ обязанности лежат на женщине, где мужчина вне работы посещает фитнес, сауну постоянно, короче говоря лелеет себя любимого, и при условии что
он не пьет и не обжирается, тогда даже в преклонном возрасте будет выглядеть моложаво, подтянуто, вообщем бодрячком.
и еще - не только по статистике, но и с жизни (когда узнала даже удивилась, - генетика не в счет - климакс начинается раньше у тех женщин, которые, как это мягче выразится, чтобы никого не обидеть, "чернорабочие" - уборщицы, кухарки, прачки, горничные и пр. - от тяжелой физической работы женщины раньше старятся.... (парадокс - почему в старину белокожие барыни-сударыни, аристократки никогда не работали и имели прекрасные руки...)
где -то услышал,и что-то таки в этом есть:втулка всегда быстрее штуцера изнашиваетсяПочему девушки быстрее увядают, чем парни?![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
потому что нельзя быть на свете красивой такой
автор темы - какой-то злобный гном. скорее всего у него проблемы с женщинами в принципе, столько гадости и неуважения просто отвратительно читать. Само название темы удивило. Почему-то увядание женщин раньше мужиков преподносится как научный факт. С чего Вы это взяли? Независимо от пола, созревание. взросление и старение происходит у каждого индивидуально, в зависимости от особенностей организма. Но тема открыта не для того чтоб докопаться до истины, а судя по изрыганиям автора только для того, чтобы женщин погнобить.... Любите людей - и они ответят вам взаимностью обязательно!!
если Вас окружают сморщеные, жирно-целюлитные, вечно жрущие всё подряд, неухоженые прокуреные насквозь втулки - значит пора что-то в себе поменять......
потому что многие увядающие берут много дурного в голову..
ну и + гены и наследственность....
При чем тут то что они берут в голову,
еще в школе девочки выростают раньше чем парни и когда мы с ребятами только начали увлекаться женскими телами,
одноклассницы дружно лишались девственности с ребятами со старших классов,
а несколько лет спустя я встречаю тех же одноклассниц, так они выглядят так, будто бы это подруги моей мамы..
Я это имел ввиду, а не наследственность или то что они берут в рот... ой, или как там было сказано
Ибыци, Ытаки, подполковники в 20 лет, курево, все мужики сволочи и не обеспечивают меня красивую... Что ж вы хотите при такой жизни?
А по-моему,автор темы очень погорячился))))Наши девушки увядают быстрее!?!?))))Бред какой то))))Может Вы не в нашем городе живете?)))))или речь идет о другой стране, вообще!?))))
В процентном соотношении, начиная с 30-ти лет, название темы верное.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
100% )))))))))
Мужчину оценивают по тому какая женщина рядом с ним . И судя по окружению мейсона - ему не позавидуешь ))). Тоже давно заметила проблемы с психикой автора, но сильно смахивает на детскую травму, наверно был отвергут девочкой которая ему нравилась, либо публично унижен девочкой и теперь пытаеться, скрываясь за маской инета ,доказать всему миру что он на свете всех милее, всех румяней и белее. )) Но мне его жаль если честно.
А что касаеться увядания по половому признаку, то я наоборот заметила что одноклассницы еще ничего, о однокласники- толстые, лысые дяденьки и не вериться что они одного со мной возраста. Та что там ровестники, даже парни на 4-5 лет младше меня , которых мы с качель гоняли -теперь 2-х метровые мордовороты и выглядят лет на 10 старше меня. Так что жизнь не предсказуемая штука ))
Социальные закладки