Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 200 из 1181 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #3981
    Посетитель Аватар для kovax
    Цитата Сообщение от TeNeT Посмотреть сообщение
    AlekcandrXXХ, а Вы уверены в количестве минут ожидания? Какие-то нереальные цифры. В настоящее время среднее время ожидания соединения с оператором в случае форс-мажорных ситуаций - до 3 минут, а средняя продолжительность разговора - до 2 минут.
    а вы учитываете звонки, когда у меня не хватает терпения по столько ожидать и я кладу трубку?
    по своему опыту скажу (я на тенете > 6 лет) - мне дозвон в тп не нравится.
    радует только, что делать это приходится все реже. но сути не меняет.
    Последний раз редактировалось kovax; 25.07.2011 в 11:23.

3. Вверх #3982
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от kovax Посмотреть сообщение
    а вы учитываете звонки, когда у меня не хватает терпения по столько ожидать и я кладу трубку?
    по своему опыту скажу (я на тенете > 6 лет) - мне дозвон в тп не нравится.
    радует только, что делать это приходится все реже. но сути не меняет.
    не знаю, только что с работы за минуты полторы дозвонился, ну а если упало пол Одессы, то понятно что дозвониться нереал

4. Вверх #3983
    Посетитель Аватар для kovax
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    не знаю, только что с работы за минуты полторы дозвонился, ну а если упало пол Одессы, то понятно что дозвониться нереал
    если падает пол-одессы или даже площадка - работает соответствующий автоответчик, и я не страдаю с дозвоном в тп.

5. Вверх #3984
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    Цитата Сообщение от TeNeT Посмотреть сообщение
    AlekcandrXXХ, а Вы уверены в количестве минут ожидания? Какие-то нереальные цифры. В настоящее время среднее время ожидания соединения с оператором в случае форс-мажорных ситуаций - до 3 минут, а средняя продолжительность разговора - до 2 минут.

Укажите в ЛС время звонка и номер, с которого Вы звонили. Чтоб мы смогли детально проанализировать конкретную ситуацию.
    извините,я уже как то писал об этой ситуации...с телефона ушло 29 мин... (не тенетовский).....а сейчас искать тот пост лень,,,,но факт,как говорится на лицо..а номер 799-24-58.............интертелеком.....потому как тенет был в ауте
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

6. Вверх #3985
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    извините,я уже как то писал об этой ситуации...с телефона ушло 29 мин... (не тенетовский).....а сейчас искать тот пост лень,,,,но факт,как говорится на лицо..а номер 799-24-58.............интертелеком.....потому как тенет был в ауте
    А время звонка? Или дату?
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

7. Вверх #3986
    Не покидает форум Аватар для First
    Задумал я уходить с Vega (точнее точно уйду)... Каков он TENET? Как часто бывают проблемы и каковы сроки их решения?

ТП Vega третьи сутки мне выдвигает различные версии проблемы и обещает решить вопрос до конца дня (какого дня и в каком году не уточняют)... Бывает ли такое у вашего провайдера?
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

8. Вверх #3987
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Задумал я уходить с Vega (точнее точно уйду)... Каков он TENET? Как часто бывают проблемы и каковы сроки их решения?

ТП Vega третьи сутки мне выдвигает различные версии проблемы и обещает решить вопрос до конца дня (какого дня и в каком году не уточняют)... Бывает ли такое у вашего провайдера?
    обычно в течении суток решаются все проблемы, у меня проблемы были давненько

9. Вверх #3988
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Бывает ли такое у вашего провайдера?
    Только мелкие обрывы на 5-10 минут, раз в месяц. Каких либо крупных аварий с долгим отключением у меня не было.

10. Вверх #3989
    User banned
    Оговорючь сразу : У меня в квартиру заходит оптика - 200 м. (такие особенности подключения).

Витая только от мультиконвертора к сетевой.

За 3,5 года, сколько я подключен к Тенету всего пару раз было так, что отсутствовал инет на выходных, и то из-за аварии в доме (какой бы мощный UPS не был бы, всё равно рассчитан на определенное время). Но поднимали быстро, при том, что при приеме заявки говорилось одно время, обычно поднимали быстрее.

И еще из-за той погоды, которая была зимой - ненормальной, но я считаю - это форс-мажором, напрямую к косякам прова это не касается.
    и еще раз не было нета несколько дней - но это из-за того случая, когда была поломка в Средиземном море, тогда все не работали.
    А если провайдер проводит тех.работы - об этом он информирует заранее и несколькими способами
    - во-первых, на оф.сайте - вся информация есть;
    - во-вторых, почтовыми рассылками;
    (Почту читать обязательно.)
    - в-третьих, RSS рассылками.

Скорость соответствует ТП.

Да, я звонил в support, при возникновении вопросов, но в 99 % оказывалось, что это мои косяки, и я их, конечно, решал.

Я считаю, что конечно, качество подключения очень зависит от добросовестного отношения линенйной бригады при выполнении своей работы.
    К сожалению, и я в этом убедился, не всегда сотрудники качественно выполняют свою работу.
    Мне повезло, да.

Поэтому при подключении необходимо очень тщательно проверять как будет протянут шнур (чтобы ни было - оптика, витая).

И всё - таки, очень рекомендую тянуть в квартиру - оптику.

11. Вверх #3990
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    И всё - таки, очень рекомендую тянуть в квартиру - оптику.
    Меня так ужасно убивают такие советы. С чего вы решили, что это лучше? Ваша оптика воткнута в тот же свич, что и медные кабели. Или вы думаете, что Тенет вам выдаст отдельное волокно в серверную? Наивны. Вас включат с этого же свича медиаконвертором. И в чем тогда профит подключения оптикой?

12. Вверх #3991
    User banned
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Меня так ужасно убивают такие советы. С чего вы решили, что это лучше? Ваша оптика воткнута в тот же свич, что и медные кабели. Или вы думаете, что Тенет вам выдаст отдельное волокно в серверную? Наивны. Вас включат с этого же свича медиаконвертором. И в чем тогда профит подключения оптикой?
    От распределительного ящика (один на весь дом, дом занимает три квартала) Тенета, который стоит в арке до мультиконвертора (у меня на столе, который стоит) вдоль стены дома 210 м. И как думаешь, что лучше : оптика или витая, которая имеет ограничение по длине по параметру затухания, влияния внешних агрессивных явлений природы.

Для меня ответ очевиден.

13. Вверх #3992
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    От распределительного ящика (один на весь дом, дом занимает три квартала) Тенета, который стоит в арке до мультиконвертора (у меня на столе, который стоит) вдоль стены дома 210 м. И как думаешь, что лучше : оптика или витая, которая имеет ограничение по длине по параметру затухания, влияния внешних агрессивных явлений природы.

Для меня ответ очевиден.
    так магистрали все оптические, тут вопрос только как тебя от твой распред коробки в доме включат. оптикой или витухой

14. Вверх #3993
    User banned
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    так магистрали все оптические, тут вопрос только как тебя от твой распред коробки в доме включат. оптикой или витухой
    Дом один - занимает три квартала, есть три проходных двора, с четырьмя арками.

Вот в одной из арок и стоит ящик, из которого и тянутся все шнуры к квартирам.

В зависимости от расположения квартиры кабель тянется либо вдоль периметра дома, либо воздушкой.

Конкретно, ко мне от этого ящика и тянется оптика.

А у тех, у кого витая, во время грозы, бывают обрывы.

15. Вверх #3994
    ого, 1 дом 3 квартала O_o

16. Вверх #3995
    Тогда можно признать гавнянное отношение Тената к своим клиентам, если на такой дом один ящик. Но я, сильно сомневаюсь в ваших словах. Если можно, адрес в студию.

17. Вверх #3996
    User banned
    Тогда можно признать гавнянное отношение Тената к своим клиентам, если на такой дом один ящик. Но я, сильно сомневаюсь в ваших словах. Если можно, адрес в студию.
    На каком основании ? Всё сделано нормально, всё работает.

А какой интерес у меня выдумывать. Что-то все стали во всем сомневаться в последнее время.

см репу.
    Последний раз редактировалось Black_Shef; 28.07.2011 в 21:36.

18. Вверх #3997
    Частый гость
    И в чем тогда профит подключения оптикой?
    есть ещё смысл оптики с зазором на будущее - когда до коробки, к которой вы подключены, провайдер перетянет всю линию на оптику. и я думаю что это дело не десятка лет а значительно быстрее.
    но в любом случае это не оправдывает высокой цены оптики сейчас

19. Вверх #3998
    Посетитель Аватар для Sharkcomp
    Сама оптика не так и дорога, как медиаконверторы без которых оптика работать не будет.

20. Вверх #3999
    Работа по прокладке, сварке оптики - вот что стоит дорого. Обслуживание оптики - дороже, чем меди. Монтаж требуют более качественной работы.

21. Вверх #4000
    Посетитель
    Это у всех так, или только у меня? - пакет 50 Мбит, такое продолжается уже несколько дней. Видео с youtube практически не грузится

Обмен пакетами с youtube.ru [74.125.127.100] с 32 байтами данных:
    Ответ от 74.125.127.100: число байт=32 время=217мс TTL=46
    Ответ от 74.125.127.100: число байт=32 время=226мс TTL=46
    Ответ от 74.125.127.100: число байт=32 время=218мс TTL=46
    Ответ от 74.125.127.100: число байт=32 время=218мс TTL=46
    Ответ от 74.125.127.100: число байт=32 время=216мс TTL=46
    Ответ от 74.125.127.100: число байт=32 время=219мс TTL=46

Статистика Ping для 74.125.127.100:
    Пакетов: отправлено = 35, получено = 35, потеряно = 0
    (0% потерь)
    Приблизительное время приема-передачи в мс:
    Минимальное = 214мсек, Максимальное = 227 мсек, Среднее = 218 мсек

Ответить в теме
Страница 200 из 1181 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 ... ПоследняяПоследняя