| ||
Ликвидация бюджетного дефицита, главным образом, за счет
значительного ограничения дотаций на продукты питания, сырье, средства
производства, энергоносители и т.д., а также отмены большинства налоговых
льгот и освобождений от уплаты налогов. Либерализация основной массы цен (свыше 90% цен являются
свободными) и повышение цен, остающихся под административным контролем
(энергоносители, транспортные тарифы, квартплата и лекарства). Установлении высокого прогрессивного
налога на рост заработной платы на предприятиях, ограничивающую увеличение
фонда заработной платы по отношению к росту цен с применением корректирующего
коэффициента индексации, во введении уравнительного налога на
заработанную плату, превышающую среднюю в 1,4 раза.
Именно этот комплекс финансовых мер и получил в Польше название «шоковой
терапии». Вы согласны жить и работать в таких условиях??
Жаль ,что вы , как обычно ,не указали что это цитата
http://works.tarefer.ru/102/100145/index.html
хотя скорее всего вы ее выдернули
http://coolreferat.com/Шоковая_терапия_в_Польше
Текст короче.
И перечитайте мой пост. Там в принципе ответ на ваш вопрос.![]()
В связи с авариями, которые произошли на шахтах Донбасса и привели к человеческим жертвам, президент Украины Виктор Яукович объявил воскресенье, 31 июля, днем скорби в Украине.
Сегодня приспущен Государственный флаг Украины на зданиях и сооружениях органов государственной власти, государственных предприятий, учреждений и организаций на территории Украины, заграничных дипломатических и других учреждений Украины.
А группы эти откуда? С Луны, или они здесь, на Украине "кормяться"? Думаю - второе. Тогда укажи мне хоть одну ФПГ, которая не сидит в политике? Опять нет таких? Ну и что мы имеем? ФПГ - политика - ФПГ... Разорви цепь в любом месте, и пирамида развалиться. Но если мы будем "сидеть на попе ровно" и не "дрыгаться" - как тыт тут настойчиво всем советуешь, то да, таки ничего не измениться, и "буде порядок и стабильнисть"!
[MOD]
А сам откуда знаешь? Или сам пришел, но подходить ко всем побоялся, ибо то место куда сейчас идет вся Уркаина - "жим-жим
?
ЗЫ. Я был здесь, и если посмотришь поверх касок, то можешь рассмотреть там и меня... не советуй что мне делать и..дальше в курсе??
[MOD]
Социальные закладки