Тема: Стоит ли добиваться мужчины?

Ответить в теме
Страница 113 из 139 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 2776
  1. Вверх #2241
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    то что идет само в руки это что? это как?
    А так))) На двух ногах идет себе и он весь твой) У меня один раз в жизни была такая взаимная сумасшедшая любовь, там где любят оба и сильно, он сам в руки пришел)) вот только он добивался меня долго, а я сопротивлялась и..........щелкнуло......завертелось) Не знаю, будет ли у меня еще такое.............Но такой срасти приходит конец.......либо счастливый, либо.........нет.
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

2. Вверх #2242
    Посетитель Аватар для Enjoy:)
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    А так))) На двух ногах идет себе и он весь твой) У меня один раз в жизни была такая взаимная сумасшедшая любовь, там где любят оба и сильно, он сам в руки пришел)) вот только он добивался меня долго, а я сопротивлялась и..........щелкнуло......завертелось) Не знаю, будет ли у меня еще такое.............Но такой срасти приходит конец.......либо счастливый, либо.........нет.
    как же вы не удержали такой конец?)

3. Вверх #2243
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    все понятно)
    а какого рода сопротивление?))
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

4. Вверх #2244
    Цитата Сообщение от Enjoy:) Посмотреть сообщение
    как же вы не удержали такой конец?)
    Это уже не важно.......были веские причины) Но эта любовь и он сам, как мужчина, остались для меня эталоном!) Такого теперь и ищу себе.........)

5. Вверх #2245
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    все понятно)
    а какого рода сопротивление?))
    Ну как сказать?))) Просто ровно общалась с ним, принимала комплименты, но не шла на отношения)
    Я к тому, что иногда надо бороться за свое счастье, если чувствуешь, что оно твое) И красиво добиваться, в хорошем смысле этого слова, можно и нужно!) Естественно, при взаимной симпатии, кто знает, во что перерастет эта симпатия)
    Зато, мне есть, что вспомнить)
    Последний раз редактировалось Леди Скорпио; 29.07.2011 в 19:45.

6. Вверх #2246
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Это уже не важно.......были веские причины) Но эта любовь и он сам, как мужчина, остались для меня эталоном!) Такого теперь и ищу себе.........)
    Такого как он уже не будет. Поверь. Такое бывает только один раз. Да.будут другие,может похожие,но аналогов нет,потому что каждый индивидуален.
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #2247
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Такого как он уже не будет. Поверь. Такое бывает только один раз. Да.будут другие,может похожие,но аналогов нет,потому что каждый индивидуален.
    О да, прекрасно сама это понимаю, но что делать, надо жить дальше и ждать, когда Фортуна улыбнеться тебе) Любые отношения, плохие или хорошие, даются свыше для опыта, усвошь урок, вырастишь на ступеньку, нет, снова получи)
    Но я все рада, что меня наградили такими чувствами!) Не каждому дано такое испытать!)

8. Вверх #2248
    Посетитель Аватар для Enjoy:)
    Тема - . Вообще для тех кто не знает нужно ли добиваться мужчин или нет, лучше спросить у самих мужчин.
    По теме, лично я считаю это полнейшей глупостью и насколько я заметил мельком следя за темой, не я один так считаю. Потратьте немного времени, посчитайте общее количество мужчин, которые считают что их нужно добиваться, найдите среднее арифметическое, среднеквадратическое отклонение и будет вам счастье. Статистика мать ее

9. Вверх #2249
    Цитата Сообщение от Enjoy:) Посмотреть сообщение
    Тема - . Вообще для тех кто не знает нужно ли добиваться мужчин или нет, лучше спросить у самих мужчин.
    По теме, лично я считаю это полнейшей глупостью и насколько я заметил мельком следя за темой, не я один так считаю. Потратьте немного времени, посчитайте общее количество мужчин, которые считают что их нужно добиваться, найдите среднее арифметическое, среднеквадратическое отклонение и будет вам счастье. Статистика мать ее
    Молодец,уловил суть))
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #2250
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Вот именно,та которая в компании подруг говорит "все мужики.козлы,цветы не дарят",на такую точно не поведется. Скорее на успешную.веселую,с цветами в руках внимание обратит.
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Логика просто железная
    А ты сам посуди,например пригласил на свидание девушку и она тебе сидит и скулит,что ее все бросили,обидели,что никому она не нужна,в глазах тоска. Скажи честно,сколько времени ты высидишь на таком свидании и как быстро ты захочешь ее как минимум трахнуть и как максимум строить отношения?
    Я про "цветы в руках" говорил, что многие обломаются А насчет тоски в глазах - с этим согласен, максимум можно попытаться насколько терпения хватит, но думаю ненадолго

По теме: большинство парней сами прекрасно могут добиться того что им нужно, если им это интересно. Сложнее чтобы потом интерес не ушел. Хотя снова-же это не аксима, есть женщины с характером завоевателя, им наоборот нужны парни, которыми будут полы вытирать. Это тоже вполне нормально.

11. Вверх #2251
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Я про "цветы в руках" говорил, что многие обломаются А насчет тоски в глазах - с этим согласен, максимум можно попытаться насколько терпения хватит, но думаю ненадолго

По теме: большинство парней сами прекрасно могут добиться того что им нужно, если им это интересно. Сложнее чтобы потом интерес не ушел. Хотя снова-же это не аксима, есть женщины с характером завоевателя, им наоборот нужны парни, которыми будут полы вытирать. Это тоже вполне нормально.
    Если парень будет завоевывать женщину каждую ночь по разному ей понравится)) А вот чтобы у парня интерес к этому не прошел,женщине нужно хорошо постараться днем))
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #2252
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Если парень будет завоевывать женщину каждую ночь по разному ей понравится)) А вот чтобы у парня интерес к этому не прошел,женщине нужно хорошо постараться днем))
    364 разных завоеваний в год. Это надо шахеризадой быть. Где-то вы перестарались.
    муза

13. Вверх #2253
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    я тоже уважаю мужчин, мужчин, которые умеют действовать, решать. уважаю мужчин-профессионалов в своем деле, мне нравится видеть, как они работают, их отношение к работе.уважаю умных мужчин, оч уважаю, но, мужчин, которые ни рыба ни мясо, которые не способны принять решение и сказать женщине, извини, но ты мне не подходишь по ряду причин, вот таких мужчин я в упор не вижу
    а еще существует мнение, что женщины помнят только тех мужчин, которые их забыли. это как раз для женщин с заниженной самооценкой, которым нравится отрицательные эмоции. их счастье - в прошлом.
    мне нравятся реальные, влюбленные в меня мужчины))))))))))))))
    в этом случает не нада делать лишних движений - добиваться их.
    Сильно сказано!

14. Вверх #2254
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    364 разных завоеваний в год. Это надо шахеризадой быть. Где-то вы перестарались.
    Главное включать фантазию обоим))
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #2255
    Главное включать фантазию обоим))
    Главное обюдное желание!)) А все остальное включится, поднимется и т.д.)))

16. Вверх #2256
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Теоретики
    Если больше никаких интересов и занятий в жизни нет...
    А так - приходишь с работы в семь вечера, постоишь у плиты, поубираешь, всех перемоешь (и себя не забыть) - и давай мужа очаровывать)
    И не дай Бог по вчерашнему сценарию очаровывать! Только по-новому))))

17. Вверх #2257
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    если б мне спинку каждый вечер чесали, я согласен на такое однообразное очаровывание 365 дней в году

18. Вверх #2258
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Теоретики
    Если больше никаких интересов и занятий в жизни нет...
    А так - приходишь с работы в семь вечера, постоишь у плиты, поубираешь, всех перемоешь (и себя не забыть) - и давай мужа очаровывать)
    И не дай Бог по вчерашнему сценарию очаровывать! Только по-новому))))
    И правда что!))) Легко красиво рассуждать, а вот он быт реальный, во всей красе))
    Зато добилась свего мужчину или он тебя, не суть, факты на лицо!))

19. Вверх #2259
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    если б мне спинку каждый вечер чесали, я согласен на такое однообразное очаровывание 365 дней в году
    Ну вот которая добьется тебя, та и будет тебе чесать и спинку, и другие телесные разности!))))

20. Вверх #2260
    Электроник

Счешут до позвонков.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 113 из 139 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права